Закрытая тема
Страница 326 из 412 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4112
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Пантер - да не может быть у старичков адекватных обзоров. По умолчанию. Это же старички.
    hacerok1 - держи платочек..безвозвратно - мне не жалко,

Кого ж это так задели, я б даже сказала уязвили? что аж твинка начал качать на форуме)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Это был Леонардо. Обиделся на "плагиат".
    Результаты не раньше понедельника явно. В выходные админы отдыхают.

Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Пантер - да не может быть у старичков адекватных обзоров. По умолчанию. Это же старички.
    hacerok1 - держи платочек..безвозвратно - мне не жалко,

Кого ж это так задели, я б даже сказала уязвили? что аж твинка начал качать на форуме)))
    Платочек взял, посморкался, вернул.
    Еслиб уязвили то ответил бы уж, ибо язык не в пятой точке. Но болел за подругу на конкурсе и выявил, что местные "звёзды" качественным пиаром обеспечивают себе голоса (что само по себе не предосудительно и может даже правильно,ведь участие в конкурсах вид фарма), но в свой "элитный клуб великих художников" пускают неохотно и в обзорах упоминают лишь знакомых-фаворитов.
    (Набил 5 пост) =)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

* кинула платочек в пакет с использованными памперсами.
    Я счас тоже рассчувствуюсь и перейду на сторону Хакерка. Ведь меня тоже нигде не упоминали. Ладно бы б не упоминали только в хороших обзорах, но ведь в плохих тоже. Умереть и не встать.

* Заговорщиским голосом - голоса поднимают двумя способами или качественной работой или же накруткой. И если Ваша подруга не смогла привлечь к своей работе внимание и восхищение - искренне ей благодарны, что она не воспользовалась вторым способом. Значит девушка адекватная.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

А, так вот где собака зарыта=) Ещё один обиженный несправедливостью сего мира заявился. В очередь.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Судя по "подруге" вернулся защитник несправедливо накру... обиженых накру... да чтож такое то. Любитель Дашевикусичек. Во.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну для полной уверенности, нужна ссылка на "подругу". Кого ж так не заслуженно обошли стороной бдительные критики.

ЗЫ. нынче тролли хилые такие.. Быстро выдыхаются и тип с гордым видом покидают компанию))) А ссыль на подругу так и не дали*(

Для тролля как то хиловат вышел. На забавен- забавен.

А может нет и нет никакой "подруги" есть свое-родное. Поэтому и ссылку не дает. В свой адрес оно ведь куда не приятнее. Уж больно это похоже на "доктор, у моего друга проблема..."

А вообще, те кто хотел услышать критику своей работы, попросили оную в этом топике. В остальных же случаях выставили лишь для того, чтоб их по головке погладили приговаривая "какой ты хороший и гениальный" + приобрести толпу "фанатов". А раз такого не произошло, затеяли на "элитный клуб великих художников" кровную обиду с последующей вендеттой от твинка. Но это моя версия событий=)))) Что скажет детектив Фанни?)

Вы знаете, коллега, я с Вами согласна. Непризнаный гений + синдром ВсеХудожественного заговора и болезненое самолюбие вполне входит в описанную картину. Еще бы разоблачений фаворитов для полной пикантности - и ночка обещала быть жаркой.

Закрытая тема
Страница 326 из 412 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права