Пантер - да не может быть у старичков адекватных обзоров. По умолчанию. Это же старички.
hacerok1 - держи платочек..безвозвратно - мне не жалко,
Кого ж это так задели, я б даже сказала уязвили? что аж твинка начал качать на форуме)))
Закрытая тема
Показано с 3,251 по 3,260 из 4112
-
23.07.2011 21:06 #3251
-
23.07.2011 21:14 #3252
Это был Леонардо. Обиделся на "плагиат".
Результаты не раньше понедельника явно. В выходные админы отдыхают.
-
23.07.2011 21:23 #3253
Платочек взял, посморкался, вернул.
Еслиб уязвили то ответил бы уж, ибо язык не в пятой точке. Но болел за подругу на конкурсе и выявил, что местные "звёзды" качественным пиаром обеспечивают себе голоса (что само по себе не предосудительно и может даже правильно,ведь участие в конкурсах вид фарма), но в свой "элитный клуб великих художников" пускают неохотно и в обзорах упоминают лишь знакомых-фаворитов.
(Набил 5 пост) =)
-
23.07.2011 21:44 #3254
* кинула платочек в пакет с использованными памперсами.
Я счас тоже рассчувствуюсь и перейду на сторону Хакерка. Ведь меня тоже нигде не упоминали. Ладно бы б не упоминали только в хороших обзорах, но ведь в плохих тоже. Умереть и не встать.
* Заговорщиским голосом - голоса поднимают двумя способами или качественной работой или же накруткой. И если Ваша подруга не смогла привлечь к своей работе внимание и восхищение - искренне ей благодарны, что она не воспользовалась вторым способом. Значит девушка адекватная.
-
23.07.2011 21:47 #3255
А, так вот где собака зарыта=) Ещё один обиженный несправедливостью сего мира заявился. В очередь.
-
23.07.2011 21:50 #3256
Судя по "подруге" вернулся защитник несправедливо накру... обиженых накру... да чтож такое то. Любитель Дашевикусичек. Во.
Штатный художник Perfect radio
-
23.07.2011 21:52 #3257
Ну для полной уверенности, нужна ссылка на "подругу". Кого ж так не заслуженно обошли стороной бдительные критики.
ЗЫ. нынче тролли хилые такие.. Быстро выдыхаются и тип с гордым видом покидают компанию))) А ссыль на подругу так и не дали*(
-
23.07.2011 21:56 #3258
Для тролля как то хиловат вышел. На забавен- забавен.
А может нет и нет никакой "подруги" есть свое-родное. Поэтому и ссылку не дает. В свой адрес оно ведь куда не приятнее. Уж больно это похоже на "доктор, у моего друга проблема..."
-
23.07.2011 22:06 #3259
А вообще, те кто хотел услышать критику своей работы, попросили оную в этом топике. В остальных же случаях выставили лишь для того, чтоб их по головке погладили приговаривая "какой ты хороший и гениальный" + приобрести толпу "фанатов". А раз такого не произошло, затеяли на "элитный клуб великих художников" кровную обиду с последующей вендеттой от твинка. Но это моя версия событий=)))) Что скажет детектив Фанни?)
-
23.07.2011 22:11 #3260
Вы знаете, коллега, я с Вами согласна. Непризнаный гений + синдром ВсеХудожественного заговора и болезненое самолюбие вполне входит в описанную картину. Еще бы разоблачений фаворитов для полной пикантности - и ночка обещала быть жаркой.