+ Ответить в теме
Страница 71 из 248 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2479
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Какая разница, кто как рулит в пвп?) пв - экономическая стратегия
    Без шмота ты никто. Так что были друлеботы, стали вароботы = ))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Фуух...а я на очке сидел 2 часа ...пока у нас обнова шла

кули тоже не хочу порезок
    к зиме планирую 4.00 накрабить
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Раньше было - "Пришел, увидел, победил". Сейчас - "Пришел, увидел, нагнул". Это я к чему. Сейчас половина кастетов/синов собралась качнуться и "нагнуть всех". Много ли из них действительно добьются чего-нибудь в игре? Не так уж и много аспдшников на серверах. Кто-то говорил, кастеты/сины захватят ПВ? Давайте представим на минуту далекое будущее. Кроме кастетов и синов в игре никого не осталось. Как они прокачаются к "Нагибаторскому уровню"? Как будут фармить шмот? Кого они будут "нагибать"? Этим я выразил свое ИМХО. Кастеты/сины без нас никто. =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

У наставника AHTUNG1488 житель Идеального Мира Аватар для AHTUNG1488

каждый класс без каждого многое теряет
    Нам нужен мир...желательно весь.

Любопытный fanlingro житель Идеального Мира

В первом посту идет речь о ПВИ и о всех расах, что им нужно собирать 3,33. А вот интересная инфа с ПВИ( кто там играет, об этом знают), Новая раса, у них идет ограничение на одевание других пух, то есть будучи Сиккером, вы не сможете одеть те же кастеты, или топоры, только свое оружие, просто на тех же кастетах будет ограничение по классам написано в длинной строке, все расы, кроме последней. Так что не будут рулить кастеты во всех расах, к тому же с приходом тех же сиккеров и кастеты и сины потеряют господство в игре.

У наставника darmidon8 житель Идеального Мира

я смотрю что тут однни больные люди остались а я думал что хоть парочка норм осталась )

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от fanlingro Посмотреть сообщение
    В первом посту идет речь о ПВИ и о всех расах, что им нужно собирать 3,33. А вот интересная инфа с ПВИ( кто там играет, об этом знают), Новая раса, у них идет ограничение на одевание других пух, то есть будучи Сиккером, вы не сможете одеть те же кастеты, или топоры, только свое оружие, просто на тех же кастетах будет ограничение по классам написано в длинной строке, все расы, кроме последней. Так что не будут рулить кастеты во всех расах, к тому же с приходом тех же сиккеров и кастеты и сины потеряют господство в игре.
    нет не потеряют, изза ограничения сикеров не будут брать в нирвану, следовательно норм одеть их смогут только тру доны, все остальные будус сечас как вары сапорты у которых неосталось консты: вродебы и полезен для клана больше чем кастетчик но одеть и прокормить себя не можеш

Любопытный Lorianet житель Идеального Мира Аватар для Lorianet

А в чем прикол играть одними кастетами? По-моему весь смысл как бЭ потеряется к чертовой матери))

Жили были... Взяли сдохли..

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lorianet Посмотреть сообщение
    А в чем прикол играть одними кастетами? По-моему весь смысл как бЭ потеряется к чертовой матери))
    нагибать же. какой еще смысл может быть
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Развивающийся zimz2 житель Идеального Мира

Небыло бы так смешно не буть это правдой)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 248 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права