Закрытая тема
Страница 327 из 412 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4112
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Фанни, но "тело" так и не обнаружили среди работ участников. Нет тела - нет дела=) Продолжим поиск улик и опрос свидетелей, дабы сузить круг подозреваемых...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от hacerok1 Посмотреть сообщение
    Еслиб уязвили то ответил бы уж, ибо язык не в пятой точке. Но болел за подругу на конкурсе и выявил, что местные "звёзды" качественным пиаром обеспечивают себе голоса (что само по себе не предосудительно и может даже правильно,ведь участие в конкурсах вид фарма), но в свой "элитный клуб великих художников" пускают неохотно и в обзорах упоминают лишь знакомых-фаворитов.
    (Набил 5 пост) =)
    Я бы тоже хотела посмотреть на работу участницы. А вдруг реально обделили вниманием.
    Старики тут ваще не пиарились Разве что своим присутствием в теме, но это же глупо)
    Скажу от себя, за других не буду: для своего обзора я пересмотрела ВСЕ работы во ВСЕХ номинациях и выбрала те, что МНЕ понравились. На ники даже не смотрела.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну вот, только наметился прогресс в теме, а тролль сбежал, поджав свою гордость как хвост( Опять скучно.....

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Я придумала решение проблемы уважаемого hacerok1! Надо в следующем конкурсе сделать две новые номинации:
    "Старички"
    и
    "Новички"

Тогда никто обделен не будет. Может организаторы возьмут на заметку данную идею, хорошая ведь! Правда, hacerok1?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Я придумала решение проблемы уважаемого hacerok1! Надо в следующем конкурсе сделать две новые номинации:
    "Старички"
    и
    "Новички"

Тогда никто обделен не будет. Может организаторы возьмут на заметку данную идею, хорошая ведь! Правда, hacerok1?
    Нипаможет) ЧСВ у 90% особ зашкаливает. В новичках будет три жалкие калеки, зато Дашули с Викулями будут в старичках.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Нипаможет) ЧСВ у 90% особ зашкаливает. В новичках будет три жалкие калеки, зато Дашули с Викулями будут в старичках.
    Ну это уже тогда точно будет их проблемой. Лично я, как особо расчетливая, стала бы всегда выкладываться в новичках, там шансов на победу больше.

Что нам слава и почет?
    Лишь бабло нас всех влечет!
    (с)Мобофилка
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    А я люблю конкурс рисунков,жалко что таких конкурсов мало.
    Здорово ,если б сделали турнир художников Пв)))
    С отбором и раундами) А так же, присутствовала зада и условия .Темы менялись с каждым раундом,а зрителям оставалась только болеть за любимого художника.
    Дададада! супер идея! это круче чем скучные,(но все же иногда круто прорисованные ) обои и срисованые скрины

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Вне конкурсов и просто так на похихикать. Представьте, что бы было если бы в конкурсе Фан-Арта принимали участие известные художники. Как бы на них реагировали зрители и критики.
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....5%2F95981.jpeg Леонардо да Винчи «Мадонна Лита»
    Критик(К) – это плагиат. Сколько уже Мадонн с Младенцем было нарисовано до Вас. Нет ну не уже ли не хватает фантазии на что – то другое?. И голая грудь. Зачем? Хотите привлечь внимание зрителя за счет секса?
    <....>

На этом пока хватит. Все персонажи выдуманы, совпадения случайны. По заявкам слушателей возможно продолжение.

З.Ы. Диджитал я не осилила - так что если кому интересно услышать о своей работе - кидайте ссылку
    Кстати примерно так и обстоит дело на конкурсе, хотя нет...не только на этом конкурсе!)))

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Это был Леонардо. Обиделся на "плагиат".
    Результаты не раньше понедельника явно. В выходные админы отдыхают.
    О_о" значит не одна я думала что результаты будут 25го?)))...любимое число однако

Цитата Сообщение от hacerok1 Посмотреть сообщение
    Платочек взял, посморкался, вернул.
    Еслиб уязвили то ответил бы уж, ибо язык не в пятой точке. Но болел за подругу на конкурсе и выявил, что местные "звёзды" качественным пиаром обеспечивают себе голоса (что само по себе не предосудительно и может даже правильно,ведь участие в конкурсах вид фарма), но в свой "элитный клуб великих художников" пускают неохотно и в обзорах упоминают лишь знакомых-фаворитов.
    (Набил 5 пост) =)
    Знакомых фаворитов? вы мой обзор посмотрите! там может только половина набьется, этих "знакомых". Это раз, а во-вторых, никто не виноват, что эти самые фавориты рисуют лучше остальных "новичков". Еще один защитник нашелся)). Опять позорище своей подруги...
    Вот так и навязывается отвращение к незнакомым людям...

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    А вообще, те кто хотел услышать критику своей работы, попросили оную в этом топике. В остальных же случаях выставили лишь для того, чтоб их по головке погладили приговаривая "какой ты хороший и гениальный" + приобрести толпу "фанатов". А раз такого не произошло, затеяли на "элитный клуб великих художников" кровную обиду с последующей вендеттой от твинка. Но это моя версия событий=)))) Что скажет детектив Фанни?)
    FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! Я детектед!))) ХД
    Мне критику просто так пишут)) принимаю если здоровая и обоснованная.
    Пойду искать толпу фанатов, которые погладят по...нет...стоп...у меня головки нет...по голове!)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    {офф}: Прылестная биологичка у вас была : D
    {офф}: Я знаю)))...блин как давно было...черт! я же скоро вырасту Т_Т
    Не хочууу......как же меня тогда школоло дразнить будут друзья...Т_________Т я то их еще года 4 смогу шарагалоло дразнить...

Час ночи...а я магичку рисую...О_О"
    Поехала кажись совсем...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Хорошо тебе, ты рисовать умеешь.
    А я вот загорелась новым проектом для косплея . Сижу рассматриваю скрины , руки уже чешутся - скорей бы конкурс объявили.

Talking

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, ты рисовать умеешь.
    А я вот загорелась новым проектом для косплея . Сижу рассматриваю скрины , руки уже чешутся - скорей бы конкурс объявили.
    хм...еще не на должном уровне. Можно будет так говорить,когда я NG перерасту))).
    Я вот тоже думаю о косплее...стоит ли участвовать Х)
    Пс урааааааа! 2я магичка доделана))

Закрытая тема
Страница 327 из 412 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права