+ Ответить в теме
Страница 1035 из 3046 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,350 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Deidara09 житель Идеального Мира Аватар для Deidara09

когда принимали котёночка положили член на мнение фокси, даркмонаха, дансера, офона и ещё пару человек
    а когда приехал марс он положил болт на мнение человек 30, кооторые ставили"большие плюсики обоим"
    вывод: марс выиграл конкурс по выкладыванию члена на сокланов
    Procion MG 100+ Deidara09

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deidara09 Посмотреть сообщение
    а когда приехал марс он положил болт на мнение человек 30, кооторые ставили"большие плюсики обоим"
    вывод: марс выиграл конкурс по выкладыванию члена на сокланов
    Ну тут дело в том, что те, кто ставили "большие плюсики обоим" просто были не в курсе ситуации. Как видно из заявки, котеночек до написания помогала Амальгаме, на добровольных началах. Репутацию зарабатывала

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Ну тут дело в том, что те, кто ставили "большие плюсики обоим" просто были не в курсе ситуации. Как видно из заявки, котеночек до написания помогала Амальгаме, на добровольных началах. Репутацию зарабатывала
    некоторые не знали, но я уверен были люди, знающие об этой ситуации, они просто не захотели ворошить эту историю, самый 1 пост говорит об этом, типа флуд и срач буду удалять))) это не пожохе на пост в целях профилактики просто люди были в хороший отношениях с котёночком, и умолчали и не обратили внимания на её неадекватство на офе) а те кто не находится в дружеских отношениях с котёночком те и поставили свой минус или нейтрал))

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я Марсу возвращал мастера...

Сегодня на совете по поводу произошедшей ситуации было принято следующее решение: Котеночка прогоняем из Амальгамы во избежание конфликтных ситуаций и из-за прецедента созданного ее принятием. Фокси же за ее поведение возврата в клан нет...

P.S. Можете немного покушать...
    вжик а смысл кика котёночка, конфликт был только с фокси, по твоим словам фокси дорога в клан закрыта. котёночек никому не мешает))) или совет принял такое решение в надежде вернуть сёму и других ушедших(а-ля извините мы были не правы она и правда неадекват .но мы об этом и понятия не имели)
    ещё недавно совет или что то подобное у вас почти единогласно приняли котёночка, а теперь уже кикнули, уж не марс ли был единственным представителем совета

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Все очевидно. Котеночег - одноразовый антиконстантиновский инструмент, нету фокси - котеночек больше не нужен. Миссия выполнена)) (умозаключение на основе фактов)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет и с его слов, сказанных вчера, в ближайшее время не планирует.
    не искажай инфу и говори все полностью, на данный момент Сема остался в Альянсе для на видения там порядка и нормального руководства на гвг

остальное без комментариев ))

Разве это не одно и то же? Щщ
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А я вот все жалею, что мы так и не узнаем сколько лет котеночку =(
    Блин, надо было каким нить твинком вступить в амальгаму и заценить эпохальное зрелище изгнания ее из клана...Хотя мб у нее щас случится рецидив, ведь терять ей больше нечего и она снова побежит мстить всем =) Думаю и джасу в том числе =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А я вот все жалею, что мы так и не узнаем сколько лет котеночку =(
    Блин, надо было каким нить твинком вступить в амальгаму и заценить эпохальное зрелище изгнания ее из клана...Хотя мб у нее щас случится рецидив, ведь терять ей больше нечего и она снова побежит мстить всем =) Думаю и джасу в том числе =)
    Запасаемся чипсами и и фисташками.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    не искажай инфу и говори все полностью, на данный момент Сема остался в Альянсе для на видения там порядка и нормального руководства на гвг

остальное без комментариев ))
    ...а если пойти дальше, то ты попытался оспорить (?) только один факт. С остальными же c улыбкой согласился
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 1035 из 3046 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права