+ Ответить в теме
Показано с 10,351 по 10,360 из 30460
Тема: JAS
-
24.07.2011 11:26 #10351
-
24.07.2011 11:30 #10352Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
24.07.2011 11:32 #10353
Хм, одно из двух:
- или Вжик, после выступления Фриза, поверил наконец в истинность того давнего разоблачения и перестал защищать котеночка, а на Фокси он просто обиделся за пару резких фраз тут на форуме.
- или Вжик совсем не глуп и давно знал, что разоблачение правда, а этой ситуацией воспользовался, чтобы отсеять тех, кто не подчиняется бессловесно приказам совета - тогда можно причислять его к хорошим манипуляторам, вау)
В любом случае правило "инициатива наказуема" тут отработало во всей красе))
В такой ситуации Фокси совет: говорить с Марсом, Семой и теми друзьями, которые готовы за нее как гвг-единицу побороться, а если таковых не окажется - писать заявку в Инсолент, восстанавливать баланс на серве (все на правах имхо и женской логики)Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
24.07.2011 11:37 #10354
Последний раз редактировалось metrAnom; 24.07.2011 в 11:40.
-
24.07.2011 11:37 #10355
Франциска, если она напишет заявку в изу, то ее первым делом посчитают *тут куча весьма нелестных слов, кто что придумает*, а уж в последнюю очередь - тем кто "восстанавливает баланс на серве". Если вообще про такое подумают :'D
-
24.07.2011 11:39 #10356
Думаю рабочий вариант будет такой... Сема захватывает власть в альянсе, становится одним из решающих руководителей там и принимает туда фокси..и они дружно пячут вишню О_о
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
24.07.2011 11:52 #10357
Всегда хочется чего-то такого необыкновенного, типа заговора или великих манипуляций, и даже когда их нет, хочется пофантазировать и приписать. Поэтому я и предупредила, что логика использовалась женская хДД
Ну, не сразу же кидаться писать. Сначала побороться за свое старое место в Джас или Альянсе. Но после заявления Вжика "места нет" х_з какие там шансы. Не простаивать же боевой точеной дру...Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
-
24.07.2011 11:53 #10358
Изначально советом было принято неверное на мой взгляд решение о принятии в клан соискателя, не урегулировав конфликта с мембером клана. В клан и ранее брали людей, у которых были конфликты с мемберами, но как правило ради клана они пересиливали свою гордость ради общей цели. Конфликт имел место быть после принятия соискателя. Но так как ее все же приняли под ответственность тех, кто за нее ручался, то ситуацию рассматривали как конфликт двух мемберов клана. В данном случае была тупиковая ситуация конфликта, когда ни один мембер, ни другой не смогли разрешить конфликт и выполнить условия, поставленные для примерения (один требует извинений, другой не может извиниться, не признавая вины). Поэтому руководством клана было принято решение изгнать обоих мемберов без права реабилитации за создание конфликтной ситуации. Другим же пусть будет эта ситуация примером того, как нельзя поступать и ставить свои интересы выше клановых. Что касается Вжика, то он ничего плохого не сделал, у него был только конфликт с СемойБрунцем, который уже разрешился (СемаБрунц считал, что Вжик не имел права кикнуть мембера, принятого им за самокик, а Вжик считал, что имел, так как конфликт не был решен).
PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off
-
24.07.2011 12:04 #10359
-
24.07.2011 12:11 #10360
Здравствуй, Квакер)
Понятно. Значит надо менять слово "Вжик" на слово "совет" и формулировать так: "Совет отсеял тех, кто не подчиняется без рассуждений решениям совета, как бы спорны они не были". Иными словами хочешь не вылететь из клана - забей на свою гордость. А это разве правильно, это же игра, люди тут свободны...Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF