+ Ответить в теме
Страница 1040 из 3046 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,391 по 10,400 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    В такой ситуации Фокси совет: говорить с Марсом, Семой и теми друзьями, которые готовы за нее как гвг-единицу побороться, а если таковых не окажется - писать заявку в Инсолент, восстанавливать баланс на серве (все на правах имхо и женской логики)
    и для логического завершение всего этого парада, изо надо принять фокси вот тогда будет эпик фейл и логическая завершенность бреда

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и для логического завершение всего этого парада, изо надо принять фокси вот тогда будет эпик фейл и логическая завершенность бреда
    Не самый прикол будет, что Фокси признается, что она фатред и ее принимают в изу -) По сути было бы даже весело, как пвп игрок все таки в 3 самых сильных дру на серве)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Ага.. щас изо принимает фокси, гадость и котеночка =) И мы флудим еще 1к страниц =)
    З.Ы. Кстати а какое наказание понесли вжик и торнадо за неверно принятое решение? Или все спихнули на фокси и счастливы? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ага.. щас изо принимает фокси, гадость и котеночка =) И мы флудим еще 1к страниц =)
    З.Ы. Кстати а какое наказание понесли вжик и торнадо за неверно принятое решение? Или все спихнули на фокси и счастливы? =)
    Никакое) вжик все сделал правильно(C) ктот выше сказал

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Спасибо товарищам из джаса, вы сделали мой день.
    Подобрали какашку с оправданиями "ну она же только на вар-кланов агрилась, а не на нас", потеряли несколько человек, не выдержавших душка ее прошлых подвигов.
    А в итоге какашку выбросили, а те кто вони не выдержали сами виноваты и апазорились!11 Не согласились терпеть ради клана.
    ололо просто
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Изначально советом было принято неверное на мой взгляд решение о принятии в клан соискателя, не урегулировав конфликта с мембером клана. В клан и ранее брали людей, у которых были конфликты с мемберами, но как правило ради клана они пересиливали свою гордость ради общей цели. Конфликт имел место быть после принятия соискателя. Но так как ее все же приняли под ответственность тех, кто за нее ручался, то ситуацию рассматривали как конфликт двух мемберов клана. В данном случае была тупиковая ситуация конфликта, когда ни один мембер, ни другой не смогли разрешить конфликт и выполнить условия, поставленные для примерения (один требует извинений, другой не может извиниться, не признавая вины). Поэтому руководством клана было принято решение изгнать обоих мемберов без права реабилитации за создание конфликтной ситуации. Другим же пусть будет эта ситуация примером того, как нельзя поступать и ставить свои интересы выше клановых. Что касается Вжика, то он ничего плохого не сделал, у него был только конфликт с СемойБрунцем, который уже разрешился (СемаБрунц считал, что Вжик не имел права кикнуть мембера, принятого им за самокик, а Вжик считал, что имел, так как конфликт не был решен).
    Квак, а какое наказание понесли те, кто ручался за принимаемого, тем самым раздувая конфликт до таких последствий. Вот ты пишешь, что Вжик тут не при чем - отмазка. Доподлинно известно, что он был одним из поручителей в этом приеме. Разве он глупый человек? Следовательно, он намеренно, и зная, к чему приведет дальнейшая эскалация конфликта, и все равно шел как баран на новые ворота.
    Виновата не Фокси или Котеночек, как вы не поймете, виновато руководство, допустившее и тем более, в случае с Вжиком, провоцирующее конфликт. Вы, пытаясь снять с себя всю ответственность в своих грубейших просчетах управления, избрали двух баб в качестве "козлов отпущения". Как там ВжиГ писал - "...Мужиг еПтиТь". Вот и вся ваша политика - сдвинь стрелку с себя на пох на кого. Одним словомм - гетто, у кого власть тот и прав, остальные сброд, нужный только для удовлетворения собственных амбиций.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Спасибо товарищам из джаса, вы сделали мой день.
    Подобрали какашку с оправданиями "ну она же только на вар-кланов агрилась, а не на нас", потеряли несколько человек, не выдержавших душка ее прошлых подвигов.
    А в итоге какашку выбросили, а те кто вони не выдержали сами виноваты и апазорились!11 Не согласились терпеть ради клана.
    ололо просто
    Узко мыслишь -) Фокси давно хотели из клана выжить, у нее куча врагов внутри, я ей говорил не самокикайся, ну у нее принципы же -) В итоге вышло как я и думал -) А котеночка по сути, чисто использовали )

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Съездил на природу, а у вас тут такое. Вы сделали мой день.
    Ну-ка, от винта!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь -) Фокси давно хотели из клана выжить, у нее куча врагов внутри, я ей говорил не самокикайся, ну у нее принципы же -) В итоге вышло как я и думал -) А котеночка по сути, чисто использовали )
    Уже ближе к правде)) Опасный пост, грул
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Уже ближе к правде)) Опасный пост, грул
    Теперь из принципа Грулу нельзя на 4 лапы вставать. А то сокланы-заговорщики отомстят.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1040 из 3046 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права