+ Ответить в теме
Страница 1044 из 3046 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,431 по 10,440 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Верните мне Древка и Амара на серв. Оплату - гарантирую ....
    Значит так мне круг +8 и пуху +10, я тебе на день их верну, а там уже сами думайте как их удержать=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Но многие признают ошибки
    Так они признали ошибку и поэтому хотели выгнать Котеночка, а за скрин чорта на оф форуме фокси уже не принимать

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вчера пытался сказать, что по сути вина котеночка доказана, ну там се в один голос, алехморо это друг амара, скрин в фотошопе сделали, она не виноватая как дева мария оО думаю ну и нафиг, сами разберуца...
    Админы не пропустили бы этот скрин - 100%
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Админы не пропустили бы этот скрин - 100%
    По мне так тоже, если бы скрин липовый был, то его удалили

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Так они признали ошибку и поэтому хотели выгнать Котеночка, а за скрин чорта на оф форуме фокси уже не принимать
    Бред, перечитай посты выше. Тут прав только Михаил. Яиц признать косяк у многих не хватает, да. По-поводу фокси, всех ли вы кикаете, кто в гневной суе косячит? Повторю еще раз, это человек и предвзятость, ничего более
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Из интересов стабильности клана, мастер аки должен быть онли твинк мастера основы, а управляющий акой занимать позицию маршала де юре. В противном случает ака рано или поздно выйдет из-под контроля. Человеческий фактор никто не отменял. Это ключевой момент.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Все ошибаюца -)
    Ошибаются многие, верно, даже соглашусь - все. Но многие из своих ошибок делают выводы, а некоторые пытаются все спихнуть на Васю Пупкина. Мудрый руководитель тот, кто пытается найти разумный выход, а не махать шашкой во все стороны. По сути, прав пока только один Михаил, не повёвшийся на поводу обстоятельств. Решение совета абсуртно по своей сути, неужели только он один сумел это разглядеть? Ответ-то на поверхности, но походу дела у одного мозг так и остался зажатым "поясом СиТХов" другой, приехавший с морей, так и не воспользовался "талоном сброса" что бы перегнать в инту хоть немного здравого смысла, остальные, в этом совете просто инертная масса, как желе. В какую сторону пихнешь, в ту и будут вибрировать.
    Михаилу респект, в очередной раз показал себя мудрым руководителем.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Квакер)

Понятно. Значит надо менять слово "Вжик" на слово "совет" и формулировать так: "Совет отсеял тех, кто не подчиняется без рассуждений решениям совета, как бы спорны они не были". Иными словами хочешь не вылететь из клана - забей на свою гордость. А это разве правильно, это же игра, люди тут свободны...
    Допустим для меня цели клана стоят выше. Как бы я здесь ничего не теряю и не кладываю...(за исключением времени конечно) но для меня допустим легче написать заявку на агр от какого-то клана, заскринить нападение. Чем положить *** на репутацию клана и почти лить этот клан всех на право и на лево, ничего не объясняв=)Хотя иногда так и хочется сделать, но на фришках попускает=))Так что тут дело каждого, я играю в клане, мы ищим одни и те же цели, значит все вместе должны стермится к ним, а не каждый к своей, если человек хочет своих добиватся целей, а ен клановых, то ему не нужен клан.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ошибаются многие, верно, даже соглашусь - все. Но многие из своих ошибок делают выводы, а некоторые пытаются все спихнуть на Васю Пупкина. Мудрый руководитель тот, кто пытается найти разумный выход, а не махать шашкой во все стороны. По сути, прав пока только один Михаил, не повёвшийся на поводу обстоятельств. Решение совета абсуртно по своей сути, неужели только он один сумел это разглядеть? Ответ-то на поверхности, но походу дела у одного мозг так и остался зажатым "поясом СиТХов" другой, приехавший с морей, так и не воспользовался "талоном сброса" что бы перегнать в инту хоть немного здравого смысла, остальные, в этом совете просто инертная масса, как желе. В какую сторону пихнешь, в ту и будут вибрировать.
    Михаилу респект, в очередной раз показал себя мудрым руководителем.
    А в чем абсурд? Есть люди, которые не любят фокси, для них ее не принимают, есть люди которые за справедливость, решили выгнать котенка. Было решено изменить устав, чтобы таких случаев уже не было, с ЛВ в клан людей не принимать, но ЛВ должно быть объявлено до заявки, а не после. А, что сделал Миха, да пошли все мастера, я с котенком отлично общаюсь и пусть будет с нами.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А в чем абсурд? Есть люди, которые не любят фокси, для них ее не принимают, есть люди которые за справедливость, решили выгнать котенка. Было решено изменить устав, чтобы таких случаев уже не было, с ЛВ в клан людей не принимать, но ЛВ должно быть объявлено до заявки, а не после. А, что сделал Миха, да пошли все мастера, я с котенком отлично общаюсь и пусть будет с нами.
    Конечно он вас послал - у вас семь пятниц на неделе. Вы там не можете ни определится кто есть кто, ни распределить власть, ни установить законы, ни соблюдать уже имеющиеся законы. Слушать вас - всёравно что слушать 5-ти летнего ребёнка.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 1044 из 3046 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права