+ Ответить в теме
Страница 1050 из 3046 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,491 по 10,500 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ничего, извиняю)) Для простоты понимания:

- Котеночка приняли и это неправильно, не по уставу, не по-человечески, ИМХО. Тут руководство накосячило и тупо не может признать этого. Вместо чего косячит еще сильнее;
    - Вжик тоже человек, переделал внешность, притом он хорошо точенный маг. Мы с ним общаемся в ВТ и он вроде как с лысиной. Ты не прав!1

В твоих постах очевидные факты, но никак не опровержение озвученных тут мнений. Как то так
    Я уже писал, в уставе у нас такого не было, с ЛВ можно было принимать

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот кстати ситуация с рыж и космо такая же показательная, я что-то не увидел, что вы ее правильно решили, у нас пробовали по другому сделать и тоже не вышло )
    Стоп, Грулл.
    Что ты пытаешся натануть одну ситуацию на другую? Ты не прав маэстро.
    В ситуации с Рыж, и ее принятием некоторые были против, верно. Некоторые. Другие, как я возмутились только суммой налогаемого штрафа. Не более. С ее принятем вышло несколько игрокв. То же верно. Но!!!! Руководство клана не стало принимать абсуртного решения. А именно, какое приянл вчера ваш совет гетто. И я горд, тем что играю под руководством таких командиров. Вышли? Значит ваше дело. По заявке большинство поставили Рыжу +. Ей вара ни кто не объявлял, супер конфликтных ситуаций она не создавала, ну а мелкие промахи урегулируются в процессе.
    Так что, Грул, наша ситуация с принятием Рыж обратно в семью, как многие называют кланы свои, кардинально отличается от Вашей ситуации.
    Ты занимаешся переводом стрелок, опять решили в железнодорожников поиграть?
    У нас не собирались советы, по поводу принятия Рыж в клан. Этот прием законен на все сто. Это поняли ушедшие. Просто они не согласились с выводами. У вас же абсурд на абсурде. Совет по принятию котеночегов, совет по выгону котеночегов, совет за советом. И каждый раз противоположное решение предыдущему.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

А, что в игре дополнение к уставу запрещены?) я понимаю, там уже было это прописано и решили вдруг изменить )
    Ты к чему-то последнее время привязываешься к вещам из реала, то к проблемам в РФ, то к её конституции....
    Ведь поправки в конституцию как ты знаешь должны пройти минимум 4е инстанции - а у вас и 2х не наберётся
    Так навеяло... не обращай внимание
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Ты к чему-то последнее время привязываешься к вещам из реала, то к проблемам в РФ, то к её конституции....
    Ведь поправки в конституцию как ты знаешь должны пройти минимум 4е инстанции - а у вас и 2х не наберётся
    Так навеяло... не обращай внимание
    Ну это просто для примера, чтобы понятнее было) я вот в Терру играл, могу от туда примеры брать, но тут не оценят думаю )

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Франциска, ты же умная, видишь как написано сообщение =) Рома ревнует, что ты слишком много времени уделяешь амару =) Также научилась не боясь выражать свое мнение, не ограничиваясь общими фразами в нейтральных тонах =) Ему видимо нравятся более покорные ^_^ =))
    Да нет, раньше он всегда меня поддерживал именно тогда, когда я свое мнение отстаивала, а не наоборот)) Помнишь, как я за тебя с половиной форума сцепилась, да и из-за него в схватке с Плохишом я было дело в подушку в три ручья рыдала) Это действительно, из-за Амара он разозлился. Старые враги, ух. Эх, дикие времена Дамнед-Альянс-Элита...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну это просто для примера, чтобы понятнее было) я вот в Терру играл, могу от туда примеры брать, но тут не оценят думаю )
    Грул, так ты выскажи свое мнение. Изгонять котеночка или нет, брать фокси или нет? А то все как то расплывчато...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Стоп, Грулл.
    Что ты пытаешся натануть одну ситуацию на другую? Ты не прав маэстро.
    В ситуации с Рыж, и ее принятием некоторые были против, верно. Некоторые. Другие, как я возмутились только суммой налогаемого штрафа. Не более. С ее принятем вышло несколько игрокв. То же верно. Но!!!! Руководство клана не стало принимать абсуртного решения. А именно, какое приянл вчера ваш совет гетто. И я горд, тем что играю под руководством таких командиров. Вышли? Значит ваше дело. По заявке большинство поставили Рыжу +. Ей вара ни кто не объявлял, супер конфликтных ситуаций она не создавала, ну а мелкие промахи урегулируются в процессе.
    Так что, Грул, наша ситуация с принятием Рыж обратно в семью, как многие называют кланы свои, кардинально отличается от Вашей ситуации.
    Ты занимаешся переводом стрелок, опять решили в железнодорожников поиграть?
    У нас не собирались советы, по поводу принятия Рыж в клан. Этот прием законен на все сто. Это поняли ушедшие. Просто они не согласились с выводами. У вас же абсурд на абсурде. Совет по принятию котеночегов, совет по выгону котеночегов, совет за советом. И каждый раз противоположное решение предыдущему.
    Акела давай честно говорить, просто повезло, что это был космо, а представь если, это была бы фокси, сразу кинула ей ЛВ, би4а бы начал там говорить, что без гвг с фокси ему не куда и пошел в фирсы, что бы вы делали то?)

И это не перевод стрелок, а просто пример, что руководить сложно, как не крути и всем не угодишь
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2011 в 17:09.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Грул, так ты выскажи свое мнение. Изгонять котеночка или нет, брать фокси или нет? А то все как то расплывчато...
    Я согласен с советом, изгнать обоих, в этой ситуации по другому не как уже

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А Грул теперь боиццо высказывать мнение =) Ибо оно должно быть полит-вжико-корректным.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Акела давай честно говорить, просто повезло, что это был космо, а представь если, это была бы фокси, сразу кинула ей ЛВ, би4а бы начал там говорить, что без гвг с фокси ему не куда и пошел в фирсы, что бы вы делали то?)
    История не знает сослагательных наклонений =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1050 из 3046 ПерваяПервая ... 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права