+ Ответить в теме
Страница 1055 из 3046 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,550 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Кто еще хочет посмотреть как чистят банан без помощи рук7 =))
    Вот так и погибают одна за одной мужские фантазии=))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акела давай честно говорить, просто повезло, что это был космо, а представь если, это была бы фокси, сразу кинула ей ЛВ, би4а бы начал там говорить, что без гвг с фокси ему не куда и пошел в фирсы, что бы вы делали то?)

И это не перевод стрелок, а просто пример, что руководить сложно, как не крути и всем не угодишь
    Давай честно, если желаешь. К нам заявку писала не Котено4ег.
    Репутация Рыж, чесной девушки. Она, если и высказывает крамольное, то высказывает от своего лица, и всегда готова свою точку зрения обосновать. Личная неприязнь, если таковая имеет место быть между Стасечкой и Рыж их личное дело. Условий от Стасечки не было, по поводу извинений от Рыж. замечу, что в ситуации с Фокси и котеночеком, от Фокси было требование извинений, перед ее приемкой. Ваш доблесный совет стаи, не услышал молб вашего мембера или начхал на это.
    Про повезло??
    НЕТ, не верно. Ситуации абсолютно разные.
    Представить такую ситуацию можно и у нас и в другом клане. Но я здесь уже говорил, что ситуация имеет выход, но подсказывать его вам у меня нет морального желания. Я уже давал советы Вжику по организации работы кланов, он воспользовался, увы не всем. При этом с гавном меня смешать пытался. Как сейчас делает с Фокси. Двойные/тройные стандарты, как язва трудно излечимы, или вовсе не излечимы, если их не лечить.
    к/ф Дартаньян и 3 мушкетера: - имеющий уши, да услышит, умеющий видеть, да увидит....
    как-то так было в молитве миледи сазано.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Могу в личку сказать, кто, это решение предложил и настоял на нем, но, это не вжик, он хотел по другому
    Я уже как-то говорил, вжик молодчинка, умеющий навязать свое мнение кому либо, который потом это выдает за свое, а вжик политкоректно с ним соглашается, и как бы не при делах. Так было и полтора-два года назад, так есть и поныне, так будет и далее.
    Не удивляй, Грул.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    имеющий уши, да услышит, умеющий видеть, да увидит....
    а еще до миледи это сказал Иисус Христос))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Давай честно, если желаешь. К нам заявку писала не Котено4ег.
    Репутация Рыж, чесной девушки. Она, если и высказывает крамольное, то высказывает от своего лица, и всегда готова свою точку зрения обосновать. Личная неприязнь, если таковая имеет место быть между Стасечкой и Рыж их личное дело. Условий от Стасечки не было, по поводу извинений от Рыж. замечу, что в ситуации с Фокси и котеночеком, от Фокси было требование извинений, перед ее приемкой. Ваш доблесный совет стаи, не услышал молб вашего мембера или начхал на это.
    Про повезло??
    НЕТ, не верно. Ситуации абсолютно разные.
    Представить такую ситуацию можно и у нас и в другом клане. Но я здесь уже говорил, что ситуация имеет выход, но подсказывать его вам у меня нет морального желания. Я уже давал советы Вжику по организации работы кланов, он воспользовался, увы не всем. При этом с гавном меня смешать пытался. Как сейчас делает с Фокси. Двойные/тройные стандарты, как язва трудно излечимы, или вовсе не излечимы, если их не лечить.
    к/ф Дартаньян и 3 мушкетера: - имеющий уши, да услышит, умеющий видеть, да увидит....
    Репутация котеночка в амальгаме тоже хорошая, про эти твинки на оф форуме знает только кучка тролей -) Ты меня не понял похоже, ты говоришь от Стасечки не было условий, а если были бы? И ситуации абсолютно одинаковые)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я уже как-то говорил, вжик молодчинка, умеющий навязать свое мнение кому либо, который потом это выдает за свое, а вжик политкоректно с ним соглашается, и как бы не при делах. Так было и полтора-два года назад, так есть и поныне, так будет и далее.
    Не удивляй, Грул.

Вот такие высказывания напоминают мне, как США делал из нас ось зла -))) На деле же было, не все страшно, но раздули хорошо -) И так то, я на стороне Фокси как был, так и остаюсь -) Просто надо уметь оценивать ситуацию, а не постоянно пытаца кого нить очернить

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Чёрт, в своём стремлении исследовать мир, запоролась на край карты к мобам 70лвл, а мну тока 24, дохну с удара. Ещё и тп в откате. Спасите, люди добрые
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Вот такие высказывания напоминают мне, как США делал из нас ось зла -))) На деле же было, не все страшно, но раздули хорошо -) И так то, я на стороне Фокси как был, так и остаюсь -) Просто надо уметь оценивать ситуацию, а не постоянно пытаца кого нить очернить
    Опять аналогии...
    Да нет в своё время мы сделали ошибку, что не учли информационную составляющую борьбы с вами , а вы раньше этим так сказать грешили причём не всегда чисто и честно, так что как говорится - "вашим же оружием" получайте - одупляйте
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    В общем-то я согласен с тобой, у меня тоже мастер академки был на моем твинке, но помогло-ли это?
    Ммм, мну тут обнаружила, что вообще не помню, какова была история академии Элиты. Расскажите!
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника merita житель Идеального Мира Аватар для merita

Всем привет.Мне вот что интересно,у фоксяныча ЛВ с котеночгом.если фоксяныч сольет котеночга(в чем я не сомневаюсь) и та пожалуется в дипломатию(в пм вжику,в гаагу,etc) какой будет вердикт...
    Все OFF...
    Бывший Аксель.

+ Ответить в теме
Страница 1055 из 3046 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права