+ Ответить в теме
Страница 1057 из 3046 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,570 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Теперь о твоей гипотетической ситуации будь то у нас. При наличии такой ситуации, первым делом бы не стали принимать такого котеночка. Это первое. Второе, принимая в клан Рыжку подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Космо и Стасечка несколько сожалеют о своем выходе. Так что пример с переводом стрелок на Рыжку неудачный.
    .
    Акелыч с тобой спорить млин, ты посты слишком большие пишешь) вот я вырезал участок текста, вставь месть рыж катеночка, а место стасечки Фокси и будет 100% описание ситуации -) Мне даж смешно стало, как ты точно все описал )

Вот так понятнее)

Второе, принимая в клан Катеночка подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Фокси несколько сожалеют о своем выходе.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч с тобой спорить млин, ты посты слишком большие пишешь) вот я вырезал участок текста, вставь месть рыж катеночка, а место стасечки Фокси и будет 100% описание ситуации -) Мне даж смешно стало, как ты точно все описал )

Вот так понятнее)

Второе, принимая в клан Катеночка подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Фокси несколько сожалеют о своем выходе.
    По-моему почти все старички были как раз против приема котеночка. Большинство судило чисто по шмоту и тому, что есть друзья в амальгаме =) То есть эта куча плюсов была не от тех, кто давно знает и дружит с человеком, как в случае с рыж, а чисто за компанию. Хотя в случае с рыж я бы конечно сама взяла на ис в фирсы, чтобы не травмировать психику слабонервных, а то ее выход для многих мемберов клана остался тайной =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    В целом, почти никто из вас, троллящих тут на форуме, не представляет, какой объем работы приходится выполнять Марсу, Вжику и офицерам, в области урегулирования конфликтов и эмо-модов, как и в любой большой гильдии, тем более состоящей из 3х кланов. Так что ваше злорадство и попытка очернить JAS здесь не уместны. Да, не все конфликты удается пресекать в зародыше, но в целом позиция руководства JAS при решении спорных вопросов всегда остается наиболее оптимальной. Уверен, что в этой области JAS даст фору Insolent, учитывая сколько активных игроков вышло/перешло в Вишню.

Этот конфликт не удалось пресечь и наши взгляды с Марсом на вариант решения этой проблемы не совпали. Я до сих пор буду придерживаться мнения, что Котеночка необходимо оставить в клане, т.к. решение о приеме уже принято и идти на попятную не следует, хотя бы из уважения к игроку, как и к любому другому игроку, носящему над головой надпись Amalgama.
    Ты что бредишь? У вас 3 клана по 200 человек, у нас 2 клана по 200 человек. Фактически ваш Марс и Вжик в полтора раза больше делают, чем любой другой топ-клан, у которого есть академка, так что ты мозги людям не дурмань. В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет. У вас же как содо-уксусная бомба, которую бросили в унитаз: говно так и плещет со всех дыр. Я не говорю, что у нас нет конфликтов. У нас есть дипотдел и офицеры, которые великолепно конфликты решают и локализируют, не выставляя всё напоказ. Как я уже и говорил: если вы не справляетесь с проблемами - это не значит, что они тяжелые, это значит что люди, которые их пытаются решить, не умеют их решать. Так что засунь-ка своё бахвальство в свою зазнавшуюся...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Блин, Грул, да видимо ты прав, из-за кажущейся длины моих постов, ты уже не улавливаешь смысл. Ни че, ты только начал тренироваться быть тролем. Хотя уже на этом поприще делаешь несомненные успехи.

Конфликт Стасечки и Рыж касался только их двоих, не затрагивая интересов других сторон.
    Вот так коротко?
    Конфликт Фокси и котеночка это проблемма большинства игроков Вашей секты. Слишком много было "обласканных" ею, игроков вашей нынешней стаи. Фокси заостряла на этом внимание, а в отношении себя проявила упорство, просто потребовав извинений. И если другие молча сглотнули, то, что им вываливала та фурия, то Фокси не смогла. Вина Фокси в том, что она хотела отстоять свою честь, если другие ваши рыцари просто плюнули ей в лицо? И травить ее начали игроки вашего гетто тут на форуме, и судя по всему в ПМ игры (скрины, за которые ее гнобите), она оборонялась только, выкладывая их тут. Что ж вы хотели? Ее в очередной раз с говном мешают, а она молча сглатывает? Этому учат в вашей секте? ну да, похоже. Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.

Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.
    Девиз хороший, но в данном случае не совсем уместный. Думаю следует заменить на "Настрали, утрись и невысовывайся, честь и интересы вжика превыше"
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ладно, я спатьки =) надеюсь мне снова присниться вжик, который снова напишет пост со своими решениями, которые снова не будут никак реализованы =))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    В целом, почти никто из вас, троллящих тут на форуме, не представляет, какой объем работы приходится выполнять Марсу, Вжику и офицерам, в области урегулирования конфликтов и эмо-модов, как и в любой большой гильдии, тем более состоящей из 3х кланов. Так что ваше злорадство и попытка очернить JAS здесь не уместны. Да, не все конфликты удается пресекать в зародыше, но в целом позиция руководства JAS при решении спорных вопросов всегда остается наиболее оптимальной
    Мы не о мемберах, а о руководстве. Вопрос в том, кому заниматься Вжиком и "советом", т.к. эмо-мод то у них? Да и решение вопроса с фокси ты называешь "оптимальным"? Хммм?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Блин, Грул, да видимо ты прав, из-за кажущейся длины моих постов, ты уже не улавливаешь смысл. Ни че, ты только начал тренироваться быть тролем. Хотя уже на этом поприще делаешь несомненные успехи.

Конфликт Стасечки и Рыж касался только их двоих, не затрагивая интересов других сторон.
    Вот так коротко?
    Конфликт Фокси и котеночка это проблемма большинства игроков Вашей секты. Слишком много было "обласканных" ею, игроков вашей нынешней стаи. Фокси заостряла на этом внимание, а в отношении себя проявила упорство, просто потребовав извинений. И если другие молча сглотнули, то, что им вываливала та фурия, то Фокси не смогла. Вина Фокси в том, что она хотела отстоять свою честь, если другие ваши рыцари просто плюнули ей в лицо? И травить ее начали игроки вашего гетто тут на форуме, и судя по всему в ПМ игры (скрины, за которые ее гнобите), она оборонялась только, выкладывая их тут. Что ж вы хотели? Ее в очередной раз с говном мешают, а она молча сглатывает? Этому учат в вашей секте? ну да, похоже. Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.
    Вот меил правильно написал:
    В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет.

Фокси раздула проблему и получилось, то, что есть, по сути если бы космо тоже начал такую бурную деятельность, не думаю, что у вас бы так все тихо прошло...)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    По-моему почти все старички были как раз против приема котеночка. Большинство судило чисто по шмоту и тому, что есть друзья в амальгаме =) То есть эта куча плюсов была не от тех, кто давно знает и дружит с человеком, как в случае с рыж, а чисто за компанию. Хотя в случае с рыж я бы конечно сама взяла на ис в фирсы, чтобы не травмировать психику слабонервных, а то ее выход для многих мемберов клана остался тайной =))
    Против были тока Офон и Данс, остальные или поддержали или ничего не сказали)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

xKISKAx еще, или как то так

+ Ответить в теме
Страница 1057 из 3046 ПерваяПервая ... 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права