Акелыч с тобой спорить млин, ты посты слишком большие пишешь) вот я вырезал участок текста, вставь месть рыж катеночка, а место стасечки Фокси и будет 100% описание ситуации -) Мне даж смешно стало, как ты точно все описал )
Вот так понятнее)
Второе, принимая в клан Катеночка подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Фокси несколько сожалеют о своем выходе.
+ Ответить в теме
Показано с 10,561 по 10,570 из 30460
Тема: JAS
-
24.07.2011 22:02 #10561

-
24.07.2011 22:07 #10562
По-моему почти все старички были как раз против приема котеночка. Большинство судило чисто по шмоту и тому, что есть друзья в амальгаме =) То есть эта куча плюсов была не от тех, кто давно знает и дружит с человеком, как в случае с рыж, а чисто за компанию. Хотя в случае с рыж я бы конечно сама взяла на ис в фирсы, чтобы не травмировать психику слабонервных, а то ее выход для многих мемберов клана остался тайной =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
24.07.2011 22:08 #10563
Ты что бредишь? У вас 3 клана по 200 человек, у нас 2 клана по 200 человек. Фактически ваш Марс и Вжик в полтора раза больше делают, чем любой другой топ-клан, у которого есть академка, так что ты мозги людям не дурмань. В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет. У вас же как содо-уксусная бомба, которую бросили в унитаз: говно так и плещет со всех дыр. Я не говорю, что у нас нет конфликтов. У нас есть дипотдел и офицеры, которые великолепно конфликты решают и локализируют, не выставляя всё напоказ. Как я уже и говорил: если вы не справляетесь с проблемами - это не значит, что они тяжелые, это значит что люди, которые их пытаются решить, не умеют их решать. Так что засунь-ка своё бахвальство в свою зазнавшуюся...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.07.2011 22:20 #10564
Блин, Грул, да видимо ты прав, из-за кажущейся длины моих постов, ты уже не улавливаешь смысл. Ни че, ты только начал тренироваться быть тролем. Хотя уже на этом поприще делаешь несомненные успехи.
Конфликт Стасечки и Рыж касался только их двоих, не затрагивая интересов других сторон.
Вот так коротко?
Конфликт Фокси и котеночка это проблемма большинства игроков Вашей секты. Слишком много было "обласканных" ею, игроков вашей нынешней стаи. Фокси заостряла на этом внимание, а в отношении себя проявила упорство, просто потребовав извинений. И если другие молча сглотнули, то, что им вываливала та фурия, то Фокси не смогла. Вина Фокси в том, что она хотела отстоять свою честь, если другие ваши рыцари просто плюнули ей в лицо? И травить ее начали игроки вашего гетто тут на форуме, и судя по всему в ПМ игры (скрины, за которые ее гнобите), она оборонялась только, выкладывая их тут. Что ж вы хотели? Ее в очередной раз с говном мешают, а она молча сглатывает? Этому учат в вашей секте? ну да, похоже. Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.

-
24.07.2011 22:23 #10565
-
24.07.2011 22:24 #10566
Ладно, я спатьки =) надеюсь мне снова присниться вжик, который снова напишет пост со своими решениями, которые снова не будут никак реализованы =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
24.07.2011 22:28 #10567
-
24.07.2011 22:47 #10568
Вот меил правильно написал:
В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет.
Фокси раздула проблему и получилось, то, что есть, по сути если бы космо тоже начал такую бурную деятельность, не думаю, что у вас бы так все тихо прошло...)
-
24.07.2011 22:48 #10569
-
24.07.2011 22:57 #10570Неопределившийся
xKISKAx еще, или как то так

Да и решение вопроса с фокси ты называешь "оптимальным"? Хммм?