-Uruha-sama-, я бы волосы ей распутала, нарисовав отдельные локоны; правый большой палец короткий; немного профиль странный: он вроде бы профиль, но из-за виднеющегося правого глаза он не профиль, поэтому стоит либо нос-губы-подбородок поворачивать, либо убирать тот глаз; ну и не нравится бездействие левой руки и "парящий" браслет на ней.
А в целом неплохо.
+ Ответить в теме
Показано с 3,881 по 3,890 из 7113
-
24.07.2011 21:23 #3881
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
24.07.2011 22:12 #3882
TheMysticalPanther, всегда обычно рисую отдельные локоны,тут почему то захотелось поэкспериментировать) Касательно профиля факт,моё больное место,всегда думаю когда рисую профиль,что он кажется через чур плосковатым +_+
спасибо за указания на косяки,будем исправляться )Последний раз редактировалось -Uruha-sama-; 24.07.2011 в 22:16.
Орион Uru неадекватное лисичко 102 лвла
-ты сумасшедший!
-а иначе,ни чего бы не вышло.(с)
-
24.07.2011 23:26 #3883
вот...немного исправила)).
Ну типа того Х)
Нееее)) это уже моя фишка))). Что персы в облаках\дыме\тумане летают....
О__О в каком месте она японка?! Даже носом не похожа! О_0 Анют ты чего?
японок не видела?))) Глаза просто прикрыты))).
Волосы,руки-смотрятся не естественно. Рот,подбородок-нарисованы в 3\4, остальное сбоку.
Нижняя челюсть НЕ заходит за ухо, и кончается до вышесказаного.)))
Мышцы на шее неправильно нарисованы. Посмотрите анатомию, особенно мышцы шеи, самые выделяющиеся-рисуйте. Остальное будет покрыто кожей.))) Поза если честно-как минимум странная. Очень трудно в такой позе стоять.Торс в одну сторону, голова идет дальше, рука повернута еще сильнее, а низ совершенно в другую сторону. Взяли сложную позу)))
Намного лучше. Только левая рука не сделана))). Ай ай ай Селения)). Такого не заметить))). Lockir Нос не очень красиво сделали.((((
А вот ч\б вариант мне нравится))
ПС спасибо всем)). И тем кто в фавы добавил на ДА)))(12 фавов ^0^ ))). видно делаю успехи..))Последний раз редактировалось PerfectNeko; 24.07.2011 в 23:50.
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
24.07.2011 23:52 #3884
-
24.07.2011 23:55 #3885perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
-
24.07.2011 23:58 #3886
-
25.07.2011 00:24 #3887
...0=)
Нууу..не то что бы неприязнь...просто после того как я решила отойти от аниме(дададада это говорит анимешница, рисовавшая аниме 3 года) я не очень хорошо отношусь к косплейщицам,японкам и японцам.))) Но только по внешним признакам. Дружить вполне могу))
Выстави свой овер)) я ж не знаю какие именно неполадки ты имеешь ввиду)).
Офф ты щас в игре?perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
-
25.07.2011 01:45 #3888
PerfectNeko-видела но не стала исправлять,но я рада что ты заметила)
Мулан не японка ,а китаянка.
Я к аниме в принципе хорошо отношусь,но все же общий язык могу найти только с рисующими анимешниками,так как вторые не интересны, смотрят все подряд, слушают без разбора и бредят Японией,но анимешники со стажем т.е. 92-93гг. сними интересно пообщаться)
-
25.07.2011 02:40 #3889
Предыдущий мой рисунок действительно был не закончен и пестрил косяками, главным образом потому, что через час после начала рисунка автору он разонравился напрочь и автор просто напросто начал размахивать стиллусом от нечего делать) получилась вот такая вот "клякса". Я же говорю, это было баловство и ничего более)
Кстати, длину руки я уменьшала, но, видимо, недостаточно. Косяк с грудью вижу, но не могу исправить (получаются сисьге вразлет, а я этого не люблю ><), ну а юбка - она же одежда х) она вполне может быть и перекошенной =Ъ Хотя этого эффекта с самого начала я, действительно, не задумывала.
Нефлуд, скрестила русалочку и амфибию. Ну и пробую прорисовывать фоны. С фоном что-то совсем тяжко)) Пытаюсь сейчас хотя бы научиться изображать не "вертикальный фон", более подробно буду учиться прорисовывать передний план чуть позже х)
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
25.07.2011 10:20 #3890