Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    6, 9 - цифры, 69 - число. *facepalm
    Спасибо, Шелл. Возьму на заметку. И как раз на этот счет есть одна песенка. Но т.к. я плохо пою, я просто процитирую: "Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле!". Врать не стану, у меня всегда была "3" по точным наукам. И кстати, не понимаю, зачем нужно уделять особое внимание мелочам, которые не столь значительны, нежели весь смысл =)

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Просто это интернеты.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

я не могу спать, пока в интернетах кто-то неправ.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    А сина хочешь собрать аспд?
    как и аспд для фарма, так и скиловика, я светлый, на пвп турнире сины (пусть и они все там + 12 были) мне понравилис,ь как я и ожидал светлый скиловик рулит, постоянный контроль цели (одиночной) и может убить с 1-го нюка макс с 2-х скилов, первый удар хирку откатит второй просто пробьет и убьет. Правда для этого нужно собрать второй грейд пухи и чтоб там берс был )))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Мне мирно ответил Спартак, я с ним мирно пообщалась =)) Но если прочитать чуть повнимательней мой пост, который ты скопипастил, то там явно просматривается уточнение - "аноним", а т.е. то самое человеческое создание, которое высказало своё мнение, щедро продемонстрировав скрины (но я все же не понимаю, в чем прелесть смотреть видео на низком качестве) и пытаясь что-то выдвинуть про мою тактику.
    аноним был столь сильно не прав? что ресаться среди толпы вражин - как минимум нерационально?
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    аноним был столь сильно не прав? что ресаться среди толпы вражин - как минимум нерационально?
    См. пункт 1 в предыдущем посте, адресованном тебе.

неумение нормально принимать конструктивную критику (не агр) - печалит. вас никто не учит, вам просто указывают на тупейшую со стороны ошибку, дабы вы её не повторяли

Я не осуждаю вашу критику и поэтому считаю, что стоит немножко напомнить тебе, по какой причине я вообще забралась в этот раздел на офф-форуме, который меня никогда не интересовал. А повод следующий : "Видео в студию! Хоть от кого-нибудь, чтоб понаблюдать за своей смертушкой и сделать выводы ..." бла бла бла =)) Ключевая фраза - "сделать выводы". Так вот, посмотрела видео, подметила ошибки, сделала выводы. Понятно разъясняю? =))

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    изначально балабол) во 1 я студент. во 2 прикинь бывают вежливые люди) даже на этом говнофоруме. тот же эни.

to гласка: все все, я понял

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права