Фу какой Арлекин злой ))
Раз уж мы играем в аналогии, давайте и я.
Заранее прошу прощения у Этерналов, ничего личного, просто бизнес.
По итогам первой мировой на на Германию были наложены некоторые ограничения. На тяжелую промышленность, на научные разработки и т.п. Германия некоторое время втихаря копила силы, занималась запрещенными разработками и в результате попыталась навалять обидчикам ещё раз. Все понимают, обида, запреты, это ж нечестна.
Вообще, Тайгерком поставил себя в довольно глупое положение. Была бы даблатака с посторонним кланом, крыть Джоле было бы нечем. Да и шансов было бы побольше, имхо.
Показано с 291 по 300 из 382
-
12.01.2009 12:42 #291
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.01.2009 12:48 #292
Огрести бы не получилось.
АД не составил бы проблем и не оттянул существенно сил от дефа от Этернал.
Ни один наш танк не упал, особенно танк 90+ в неплохой таки броньке.
Танки и поддержка атаки бы просто остались на АД чуть на дольше времени.
Не уверен что мог бы произойти грамотный и быстрый раш Этернал к нашему кристаллу.
Переброска бы произвелась в 20:09, атака была бы встречена на центральной дороге на наших башнях.
Такой план двойного дефа тоже был разработан.
Средние потери оценивались при этом максимум в одну башню с нашей стороны.
Можете поинтересоваться в Этернал - во сколько началась их атака, во сколько мы все были на терре. Ну и сопоставить результаты с реальными силами АД.
Дело было в договоре и только.
Мы добрые, мирные и незлобные ребята. Мы предложили 2 минуты за мир во всем мире.
Мир за фантик от конфетки.
И умный человек запросто отдал бы этот ненужный фантик. Ненужный ни нам, ни им.
Равенз начали войну с Этернал. Им и так будет несладко. А представьте что был бы Равенз и Фэйт?
Фэйты не били академку Этерналов. Равенз думаю будут.
Мы еще раз хотим показать что у нас равноправный союз с собственнми политиками кланов. Равенз начинает войну, Фэйт из нее выходит.
И теперь Хорды могут не кричать что Джолли позвал Равензов расправляться со слабыми Этернал (интересно.. додумались бы? =) )
Пока Этернал нейтралы в мировой войне, у нас нет к ним никаких претензий.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.01.2009 13:10 #293
Горожанин
"Победителей не судят"
Поздравляю Faith с красивой и заслуженной победой!FROLIC Лучник 90+ сампосебец
Продать можно ВСЕ,а вот купить...
-
12.01.2009 13:24 #294
Лумо Лумо как просто делать из себя святого обиженного злобным дядькой Селидором. Только вот мало кто из тех кто читает твой бред знает о твоем нытье про заточку не привязанного шмота. Такой вот особенный человек что ради него нужно было менять порядок. Кстати как там поживает твой четырехдырочный грин сет на 90 лвл, которым ты бредил в вентре? Ты там говорят начал голд одевать? Ну наконец то, а то прям обидно было видеть тебя заточеным на +2 +3 в шмоте с 2-3 дырками.
Выгнали тебя из ГИ, а что ты ожидал? Руководитель дефа обиженно фыркнув не приходит на ТВ находясь в онлайне. Продолжает ныть, создает темы с опросами на форуме.
Кстати тут часто задают вопрос пойдут ли за Селом в другие проекты: так вот большинство пойдет за Селом в Аион с удовольствием. Конечно сейчас начнут кричать да ты кто такой ты вообще нонфактор без клана. Если интересно создайте в открытом разделе на форуме Horde опрос и все увидитесервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
12.01.2009 13:31 #295
а что, мемберы хордов, находясь в данный момент в хордах, скажут, что они не пойдут с селом в аион?)
не смешите, конечно же они скажут, что да, селедка, мы с тобой, рыбка, хоть на край моря... но не факт, что так и сделаютyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.01.2009 13:44 #296
Нет, Аоказе, я верю, что в рядах Хордов есть и независимое мнение. Ну вот смотри, Ляма тот же или какой-нить Хэйтнесс, а может даже и Мелодика, решительно, не боясь кары небесной (я бы для антуража использовал бы "кару морскую"), зайдет в тот топик и напишет:
Я был рад попасть в хорды, здесь меня вточили, дали возможность багоюзить во всю, получать эпики с ивентов и фармить вперед всех рар-петов. Дали возможность нагибать лузеров и нубов. Дали 10минутные ТВ (тут надо лозунг "Десятиминутные ТВ - сэкономь хирку для фарма мобов"). Но в новой игре вы нубы, а Селидор лоховской ГМ без опыта доминирования и поэтому я уйду лучше в ла2 к хавасям. Или же зовите, как у вас будет руль на сервере, с радостью пойду за своим любимым ГМ в свою ненаглядную топгильдию.
Подпись: АНУБИС/Ляма/Мелодика/Хэйтнесс/Saja/Existor/etc."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.01.2009 13:59 #297Развивающийся
Очень печально что феит после победы над АД слишком возгордились собой.ТЕперь в некоторых ихних собщениях наблюдаеться высокомерие.Хотя бы пост в критику анубису где говориться что хорды не имеют права называть себя ТОп так как чтоб стать ТОп ги надо 1 год,2 времени.
На следующей странице топика этот же человек бьет себя в грудь с криками Мы феит Топге сервера .
Иногда складуеться мнение что некоторые члены клана феит требуют от окружающих их людей то что они Сами НЕ в силах выполнять.Пример тому тв с етерналами ,глупые требования которые выдвигались для клана етернал .Неужели испугались что потеряете теру?Да ,но не признаете этого,погнались за терой фаленов которую вы опять отдадите им обратно а сами выдвигаете требования не бить вашу теру.Чего вы ждали?Оставите теру и никто ее не тронет?Уверен еслиб эта ситуация сложилась с АД (например какой-нибудь клан делает атаку на отвязавшийся АД вместе с феит,делает не по договору с феит а просто чтоб получить теру) То джоля первый бы бежал на форум чтоб запостить о том какой нехороший Дед,как некрасиво сделал обьявив вар клану который просто напал на теру.Дед как всегда был бы не прав.
Ребят вот это как раз тот момент когда говорят -в своем глазу бревно не видят .
Я надеюсь что ситуация не ухудьшиться и некоторые ваши мемберы перестанут вести себя таким образом.Впредь постарайтесь смтореть не только на !!!!11рас рас плахой Дед и селедор!!!11рас рас ,но и на себя тоже.Никто не идеален ,но в чужем огороде яблоки слаще.
-
12.01.2009 14:32 #298
Извините, уважаемый, но это невозможно в текущих реалиях ситуации на сервере.
Или вы за одну сторону, или за другую.
Если ты негласно помог одной стороне и помешал планам другой то вторая совершенно справедливо оценит тебя как врага.
Договаривался ли ты при этом с первой стороной - личное дело клана, решившего выйти на арену территориальных боев.
Вышел - готовься воевать
Также рекомендую маркировать свои сообщения аббривиатурой "имхо"
Имхо, Фэйт возгордились.
Фэйты высокомерны. Имхо
Имхо, Джоля первый бы бежал на форум чтоб запостить о том какой нехороший Дед.
Вот приблизительно так.
А то так и до Алариана недалеко.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.01.2009 14:36 #299
Тронл, дело не совсем так, как ты расписал. Итерналам после войны с нами было несладко и так как бить сильно слабого соперника не в наших правилах , то мы договорились о мире, основным пунктом в котором было невмешательство в политику против нас совместно с врагами. Они приняли наши условия тогда и война сразу прекратилась.
Сейчас Дед возможно просто подставил Итерналов, поставив очень слабым АД на нас и организовав дабл. А может итерналы забыли договор. Тем не менее мы разобрались и каждый получил свое.
Мы - чуть ли не единственная ги, которая не добавляет в кос за атаку на свои терры. Хорды и АД таким непринужденным способом начали вар с Райзенами и Реборнами. А дальше еще веселей, они объявили вар Фейф после того как сами отобрали наши терры.
Так уж вышло, что мы смогли собрать 2 боевых состава, на ТВ с Итерналами еще не все были, причем не в ущерб основе. Причины: объединение 2х больших ги, большое количество академий, успехи и пиар основы, огромное количество боевых тв у академии Инсайн, которая и "защищает терры". Ну и то, что более сильные кланы заняты другими тв."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.01.2009 14:57 #300Развивающийся
Сарматка, не смеши)
Mercury