+ Ответить в теме
Страница 1065 из 3046 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,650 из 30460

Тема: JAS

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты беспокоишься за ямерта, что он забыл мое любимое "мартышка"? =))
    Да, я за него начинаю беспокоится, он к тебе стал относиться лояльнее.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Кстати, вот меня всегда интересовало...
    Вот мы тут сремся, оскорбляем друг друга, обманываем и так далее. Это вобщем-то в порядке вещей и все друг друга нормально воспринимаем. А вот каково это, когда тут выступаешь с хвалебными речами, типа как Михаил, и твои подчиненные тебе верят и считают себя частью игровой семьи. Но тут бац! И делается всё наоборот, и каково после этого смотреть в глаза сокланам? Одно дело обмануть врага. Вон Тоби все хаят, мол она всех обсырает и обманывает. Но она это делает по отношению к врагу, это ведь и надо делать. А тут ребята (Вжик, Михаил и т.д.) делают ЭТО ЖЕ САМОЕ, но по отношению к своим же. Вот мне бывает стыдно, когда я перегибаю палку на форуме по отношению к врагам. Но если бы я такое делал по отношению к сокланам - я б наверно со стыда сгорел бы. Ну или как минимум ушел бы на другой серв.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    О боже, у него появилась другая мартышка? Он мне изменяет? =((
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Та не тут, в вт походу. Тысвоих офицеров где ругаешь? Вот и все там ругают =)
    Тогда актуальным является вопрос про стальные яйца. Ящитаю сказал-так держи свою позицию до конца

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Это иллюзия=))) Дэвид Блейн поработал=)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вот мы тут сремся, оскорбляем друг друга, обманываем и так далее. Это вобщем-то в порядке вещей и все друг друга нормально воспринимаем. А вот каково это, когда тут выступаешь с хвалебными речами, типа как Михаил, и твои подчиненные тебе верят и считают себя частью игровой семьи. Но тут бац! И делается всё наоборот, и каково после этого смотреть в глаза сокланам? Одно дело обмануть врага. Вон Тоби все хаят, мол она всех обсырает и обманывает. Но она это делает по отношению к врагу, это ведь и надо делать. А тут ребята (Вжик, Михаил и т.д.) делают ЭТО ЖЕ САМОЕ, но по отношению к своим же. Вот мне бывает стыдно, когда я перегибаю палку на форуме по отношению к врагам. Но если бы я такое делал по отношению к сокланам - я б наверно со стыда сгорел бы. Ну или как минимум ушел бы на другой серв.
    У него есть на кого свалить)) А т.к. ненависть друг к другу внутри той стороны - дело привычное, Вжик не особо расстроиться по этому поводу.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А что Вжик или Миха такого сказал страшного про своих оО или я что-то пропустил )

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

И тишина =)) Кстати давно тру на форуме не было ...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    О боже, у него появилась другая мартышка? Он мне изменяет? =((
    Давай я тебя буду Мартышкой называть -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что Вжик или Миха такого сказал страшного про своих оО или я что-то пропустил )
    Про своих ничего. Просто действия противоречат словам. В моей молодости это называлось обманом.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 1065 из 3046 ПерваяПервая ... 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права