+ Ответить в теме
Страница 196 из 235 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2341
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Thumbs down

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Равноточеных? это +5? Роль сина - быстро убить. желательно за время стан-лока. если син не убил, то надо бежать иначе син сливается. Вы не путайте роли. Син не может вести долгих боев...если он не раздамажил вас за 30 сек, то значит у него шансы вас убить равны почти нулю.

Как думаешь...успеет син с +5 на пухе раздамажить за время стана?
    Я успеваю =\... 80 грин даггеры +5, селф 1.82/2.5, мож у вас руки кривые, я х.з
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Любопытный san4o_pan4o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Т.е. ников не будет?
    тебе ник нужен сина?? _Эдуард_ вродь так

подходим в инвизе, баг на крит-3чи-шарик-грязь, танк на респе. Если нет, у грубого откат 1 мин, до отката грубого ешо одну атаку сделать можем. На Таразеде так сливаю танков, селф 2.0 пуха 99гг +3..
    Син у нас был с рабом +11, с кличем 5.0, так там он даже не багал, при фул бафе танки улетали с хирами
    Таразед Убийца 105+ / 3.33

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a6098ef10aed9

Блин, ты прекрасно знаешь что Крузер кривой. Тупо сравнивать таких персов. Пусть и он точеный, но без толку. Если б он хотел - он выжил. Он привык что его не пробивают - вот и погорел на этом.

А грубого пламени раз в минуту, вполне хватает что б продержатся вспышек сина, что б дождаться когда закончится обман смерти.
    причем тут кривизна. я его вспомнил к тому, что чисто на хепе без дефа джина под тройной не простоять, даже если у тебя в коте 30 штук хепе. А грубого раз в минуту хватит чтобы не ганкнули секунд 15 первой вспышкой дальше пойдет вторая по откату потом третья. Одного грубого мало

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ни чу что аспд у дагеров ниже?
    аспд не ниже, 5.0 бывает и там и там.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

бои ниже 100 лвл я вообще во внимание не беру.Бои без хир тоже не интересны. Бои без точек +7 и выше...меня так же не интересуют

Я создал сина 2 дня назад. сейчас он 29 лвл. апну сотой через 2 месяца и первое что я сделаю - это куплю ему дагеры с +9...пусть при этом сет будет +4-+5. И я уже в этом обвесе буду опасен. А вот у обора так не пройдет.
    читай подпись иногда, да я часто хожу без хиры, но это не значит что враги без хир и в 80-90 сете отсилы...
    тот же мреТ, с 80 дагами +2, он спокойно раздамаживал Локки(кто не знает Лук Фул нирвана 4х11 на жс, круг +9-10), сейчас он собрал Нирвану, о нем теперь можно и неговорить =/, играет все время без инвиза... плохой пример?
    Да, нупо ганкеры льют с инвиза и считают это "тру нагибом".
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

я не вижу ничего зазорного в том, что син с классной пухой вылезет за плечами вражины(не имеет смысла какого лвл) и сольет его за время стана. Это нормальная тактика сина. Для этого они и создавались.

что ты с 80 бегаешь? На нирвану собирай. Она уже доступна по цене
    Я этим и занимаюсь...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Слип-3чи-Равновесие(+2чи ес чу)-Хедхант. 6секунд ты стоишь под 3чи, и ничем кроме Грубого не дефишься. По факту 5секунд, ибо на последней пойдет рут+шарик, даже при фейле шарика деться некуда.
    Я с нупо 99ыми +9 и 2.0 селфом, многих укатываю. Повторюсь, 1 вс 1, танк самый легкий фраг.
    "Рига"

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

не знаешь какие скорости атаки бывают?
    Пруф =),,,,,,,

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Син - это гангающий перс и очень дешевый в плане обслуживания и прокачки.
    Ну очень дешевый. А когда возьмут в какой-нить клан, где бывает не 1 на 1, то такие мысли быстро улетучиваются.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от eusso Посмотреть сообщение
    подходим в инвизе, баг на крит-3чи-шарик-грязь, танк на респе. Если нет, у грубого откат 1 мин, до отката грубого ешо одну атаку сделать можем. На Таразеде так сливаю танков, селф 2.0 пуха 99гг +3..
    Син у нас был с рабом +11, с кличем 5.0, так там он даже не багал, при фул бафе танки улетали с хирами
    Унылые у вас танки раз загибаются от дагеров +3

+ Ответить в теме
Страница 196 из 235 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права