+ Ответить в теме
Страница 1096 из 3046 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,951 по 10,960 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это не лечится.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    в пм объем не позволяет.

не суди по клану по 3-4 людям. иначе у меня после постов некоторых многоуважаемых представителей ленты, тоже о вашем клане бы сложилось крайне негативное мнение. но славу богу, клан это не отдельные 3-4 человека.
    чем обсирать бывших соклан-лучше помолчать)это не делает чести никому)тем более что вы как-бы мужчины,а она девушка)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ммм, о каких своих идет речь?Поясни мне пожалуйсто, я что-то не понял. Это не свой человек, это лицемерка, котороя уходит, ты ей пишишь чтоб вернулась, она нет, мне плюнули в душу, не верунсь, потом её пишет Сема, и тут же она течет и соглашается вступить, это как понять? И тут ***к, Вжик красава в этом плане, кик=)И она не соклан чтоб считать её своим, тем более когда она начинает мешать с говном людей которые ранее были с ней в клане.
    Сема брутальный мужиг, на него все ведуца -) Да и он наставник фокси как бы -)

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Зил бухой?
    Конечно бухой, ведь люди бывают эмоциональные только когда бухие правда?Просто не ожидал от этого человека такое услышать, еще раз говорю когда была сокланом и близко чот в голову ей не приходила такое писать, а возможно даже и думать, а тут прям кикнули почувствовала свободу и всё вперед ты лижишь у Вжика, а ты его целуешь, а ты его любовник, а ты вообщет ашот с рынка продаешь ему мясо.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    чем обсирать бывших соклан-лучше помолчать)это не делает чести никому)тем более что вы как-бы мужчины,а она девушка)
    ну мы большей частью и молчим. зила просто обидела, в чем то я его понимаю.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или тут ранее обсуждалось что не факт?Я и сам по ныне думаю что вряли она мужиГ. Но конечно утверждать на 100% невозможно. Так что думаю можно вести себя с ней как мужиГ с мужиГом=)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ребят, я конечно дико извиняюсь, но 11111 пост мой =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Конечно бухой, ведь люди бывают эмоциональные только когда бухие правда?Просто не ожидал от этого человека такое услышать, еще раз говорю когда была сокланом и близко чот в голову ей не приходила такое писать, а возможно даже и думать, а тут прям кикнули почувствовала свободу и всё вперед ты лижишь у Вжика, а ты его целуешь, а ты его любовник, а ты вообщет ашот с рынка продаешь ему мясо.
    Ты мне теперь предела напоминаешь, Фокси его так же обидела -) Проще относись, настоящие друзья только в реале, с которыми ты огонь и воду прошел)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Дай ссылку на мои посты про любовника и лизание у Вжика, пустозвон
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ребят, я конечно дико извиняюсь, но 11111 пост мой =)
    зря написала, сейчас в погоне за постом всех опять обломают
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 1096 из 3046 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права