+ Ответить в теме
Страница 198 из 235 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2341
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение

Точку на сете большую особо не надо.Хиры почти не нужны

Ты поиграй обором. Особенно тем, у кого много ХП и один откат хиры съедает 15-20 тыс. Так же обору надо точиться и одеваться оооочень хорошо, иначе это вообще не жилец, а кусок мяса для массовки.
    Однотычковый син? xD Ты паришься из за отката хиры? Очередной нытик. А чё мешает обору вточить только пуху? ну да хп меньше но деф скилов поболее будет чем у того же сина да и без точки на шмоте син дохнуть будет с пару аое в масс пвп

Без точки быстро дохнет любой перс, независимо от класса и прямоты рук.
    Хотите играть сином на массзамесах - точите его и он будет дохнуть не чаще других а порой и реже.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

не утрируй. Проведи эксперимент. Создай обора с точеной пухой и сина такого-то. Кто больше фрагов насшибает?

Любому персу точка желательна, только обору она критична, а сину не очень.
    Любой мнит себя атцом. Только теория всегда так далека от практики.
    Ну-ка, от винта!

Все познается в сравнении. Если под "син прекрасно себя чувствует на массзамесах" вы подразумеваете не сдохнуть с 2-х плюх, когда на вас повисли 2-а милишника и маг, то вы правы.

Но я говорю о том, что син не сможет вести затяжной бой под асситом даже 2-х равносильных персов, как это могут делать вар и обор.
    Моего сина в пример брать не надо. Это не "бюджетный" вариант и чтоб его слить на него порой садится вся пати противника Средний же син (точка в круг бижи и шмота +8-9) вполне в состоянии выдержать дамаг пары милишников при правильном использовании скиллов и химии.

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

нее, я не отрицаю, что можно и так, если разница сил на стороне сина.

Но я рассматриваю, что син нарвался на перса,например, обора с большой точкой и не кашей в голове.
    Господи, дай бог терпения.... Я редко бегаю в инвизе, хотя шмот - мега ущербный и мне нормально живется, Ты сам ток начал качать сина? Так не пиши берд людям, у которых син 100+ не 1 и не 2 месяц...
    Скажу по секрету: сины видят синов >:3. Так что тебя могут убить равнолвлные и выше в инввизе...
    ИМХО - Хороший шмот нужен всем.
    Думаешь на ГВГ и масс замесах ненжны сины? Если вражеский клан не богаты синами, а у вас сины хотяб 101+, можно водить кату в инвизе... можно снимать Пристов со спины.. да даже банальный заход с тыла :3
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Господи, дай бог терпения.... Я редко бегаю в инвизе, хотя шмот - мега ущербный и мне нормально живется, Ты сам ток начал качать сина? Так не пиши берд людям, у которых син 100+ не 1 и не 2 месяц...
    Скажу по секрету: сины видят синов >:3. Так что тебя могут убить равнолвлные и выше в инввизе...
    ИМХО - Хороший шмот нужен всем.
    Думаешь на ГВГ и масс замесах ненжны сины? Если вражеский клан не богаты синами, а у вас сины хотяб 101+, можно водить кату в инвизе... можно снимать Пристов со спины.. да даже банальный заход с тыла :3
    Ну про каты перебор. А так син может во многих патях быть на гвг. И много-много пользы принести.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

не утрируй. Проведи эксперимент. Создай обора с точеной пухой и сина такого-то. Кто больше фрагов насшибает?

Любому персу точка желательна, только обору она критична, а сину не очень.
    Складывается ощущение что ты не гамал танком или ты криворучка т.к. танк с круговой +4-5 будет иметь достаточное хп что б пережить ганк сина а если у танка будет переточенная пуха то син быстро улетит на респ

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну про каты перебор. А так син может во многих патях быть на гвг. И много-много пользы принести.
    Видел на Ютьюбе видео как син на пви(!) спокойно водил кату, На альтаире пробывал в последние Дни Ветров (У них тогда синов высокого лвла был дефицит, я был 96)
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

ну наконец то дошло до тебя. Я тебе об этом и говорю, что у сина уже есть выбор. Имея только точеную пуху - он может гангать равноуровневых персов. Обором ты так не сможешь.

Конечно, чтобы быть везде тру, то надо точить все и у всех, но программа минимум у сина меньше, чем у обора.
    Какой выбор? Соло игра? Или петь в вентре "Пасаны, счас у меня инвиз откатеццо и я еще фрагну тушку111 Пасаны, вы чо на респе, ебта?"

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Видел на Ютьюбе видео как син на пви(!) спокойно водил кату, На альтаире пробывал в последние Дни Ветров (У них тогда синов высокого лвла был дефицит, я был 96)
    я тоже могу запилить видео с твинко кланом, где 1 перс. Любая аоешка по кате и привет. Или кто-то аптеку скушал и такой же эффект. а уж аое на гвг много-много и еще чуть-чуть.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Какой выбор? Соло игра? Или петь в вентре "Пасаны, счас у меня инвиз откатеццо и я еще фрагну тушку111 Пасаны, вы чо на респе, ебта?"

я тоже могу запилить видео с твинко кланом, где 1 перс. Любая аоешка по кате и привет. Или кто-то аптеку скушал и такой же эффект. а уж аое на гвг много-много и еще чуть-чуть.
    Держаться от каты на максимальном расстоянии в инвизе, просто почти вечно ее водить, изредка останавливать. Итог: Отвлечение противника, и какой-никакой урон по кристаллу.

+ Ответить в теме
Страница 198 из 235 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права