+ Ответить в теме
Страница 77 из 248 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2479
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да, готов, если это будет действительно интересно. На современную нирвану я не трачу ни секунды, потому как она уныла. Это же относится к ХХ и к ежам. Мне надоели 10-15 минутные забеги по расписанию.
    А я не собираюсь ходить на Персика 4 часа
    2 reborn WR [begin]

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Ру Офф погубят гипер-нубы и жадные до наших с вами денег mail.ru
    Переселился на PWI и не вернусь!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Меня больше беспокоит сины со средним шмотом и точкой из инвиза или ваншотит или выносит практическим любой классс.Тут писали в соседней теме что син за время стана еси нападает из инвиза свободно выносит танка....
    А ведь есть еще дагеры за 9 звание с берсомxD.Одев их син что ваншотить танка будет?
    Ну шам с 9 рангом вообще ваншотом целую патьку на PWI кладёт без вариантов. Кто не успел заиммуниться - лёг, даже если сами в 8 ранге и переточены по уши. Танки не исключение.
    А вообще, где по-вашему в PW сейчас ПвП один на один? Нет его. Это раньше, когда кач шёл на поверхности, можно было отлавливать вар-клановцев и лить их поштучно. А сейчас где вы сольных фрагов найдёте (и не нубов в недо-шмоте, а нормальных 90+ чаров в нормальном сете)?
    Может, в Инее? Или в Нирване? Виллу сейчас никто не летает, на поверхности не качается, в Куб ходят единицы, круги ресов умерли.
    ПвП осталось лишь на ГвГ и мир-питах, но это всегда клан на клан. Тут уже совсем другой расклад, и вражескому сину грамотная пати не даст спокойно "нагибать за станлок", у него в любом случае будут сложности.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    на руофе НИКОГДА. забудьте о ранге вообще. на пви после ввода 9 ранга началась распродажа нашивок в шопе сейчас там все нубы гоняют с 8м рангом пусть даже точеным +2 потому что 8й ранг там стоит 100г. а у нас ввели 9й ранг а 8й при этом стал доступен? ;D
    А теперь, внимание! Вопрос:

Каким образом не только на ПВИ, где и так все ясно но и в китае голд в пределах 1кк? Какой еще путь есть, для повышения его цены? А почему его цену нужно поднять? Да потому, что самый интересный контент базы клана (вводимой с 5 расой) просто нереально дорог и нерфит свои бонусы при цене голда ниже 800-1000к за голд.
    Я не знаю, будет у нас распродажа, не будет, но я точно знаю одно - голд будет 1кк. Ибо так в китае. А руоф повторяет судьбу китай-офа куда как более пунктуально, чем пви.
    Вот теперь и мучайтесь, когда все ваши сбережения либо сгорят, либо увеличатся в минимум 3 раза.

P.S. Кстати, раздача всем страждущим 8 ранга - отличный способ хоть как-то уровнять их с "аспедешерами".
    Ну будет нуп 3.33 и нуп с 8 рангом+2. Зато на равных - кто первый - того и тапки.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от heburek5 Посмотреть сообщение
    Эту игру погубили гиперы и донат сундуки с ресами из хх.Сейчас на каждого нуба одето то что раньше немогли мечтать сыграные конспати.Все знают Л2 и кольцо баюма.Что будет с игрой и балансом в ней если это кольцо запихнуть в донат сундуки?
    Новая раса особо неизменит ситуацию,она интересна в плане разнообразия, но особой конкуренции кастетам и синам она не несет.

Меня больше беспокоит сины со средним шмотом и точкой из инвиза или ваншотит или выносит практическим любой классс.Тут писали в соседней теме что син за время стана еси нападает из инвиза свободно выносит танка....

А ведь есть еще дагеры за 9 звание с берсомxD.Одев их син что ваншотить танка будет?
    Ну, Вы конечно понимаете, что син тоже с ваншота падать будет? Танков ваншотить? Смешно... @_@
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да, готов, если это будет действительно интересно. На современную нирвану я не трачу ни секунды, потому как она уныла. Это же относится к ХХ и к ежам. Мне надоели 10-15 минутные забеги по расписанию.
    Пришли дядя с тетей с работы. Захотелось на часок отвлечься от жизни житейской. И пошли на 11 часов на кач Какая злобная сказка выходит.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Ну, Вы конечно понимаете, что син тоже с ваншота падать будет? Танков ваншотить? Смешно... @_@
    точеный на +8 +9 син кладет патьку не особо напрягаясь

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    точеный на +8 +9 син кладет патьку не особо напрягаясь
    И есть на серваках хорошо если 2-3 таких тела - остальные обезьяны, хот и 8-9.
    Так вообще, любой может пати разложить, если он гуру своего класса.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание! Вопрос:

Каким образом не только на ПВИ, где и так все ясно но и в китае голд в пределах 1кк? Какой еще путь есть, для повышения его цены? А почему его цену нужно поднять? Да потому, что самый интересный контент базы клана (вводимой с 5 расой) просто нереально дорог и нерфит свои бонусы при цене голда ниже 800-1000к за голд.
    Я не знаю, будет у нас распродажа, не будет, но я точно знаю одно - голд будет 1кк. Ибо так в китае. А руоф повторяет судьбу китай-офа куда как более пунктуально, чем пви.
    Вот теперь и мучайтесь, когда все ваши сбережения либо сгорят, либо увеличатся в минимум 3 раза.

P.S. Кстати, раздача всем страждущим 8 ранга - отличный способ хоть как-то уровнять их с "аспедешерами".
    Ну будет нуп 3.33 и нуп с 8 рангом+2. Зато на равных - кто первый - того и тапки.
    какая разница пусть голд будет хоть 1000000000000000000000000000000000000кккк. цены на всё увеличиваются пропорционально стоимости голда. мне например проще задонатить на что либо чем фармить поэтому я ниче не теряю. это вечно ноющие не донаты пострадают. но мне их не жалко нисколько

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    какая разница пусть голд будет хоть 1000000000000000000000000000000000000кккк. цены на всё увеличиваются пропорционально стоимости голда. мне например проще задонатить на что либо чем фармить поэтому я ниче не теряю. это вечно ноющие не донаты пострадают. но мне их не жалко нисколько
    Хорошо, ПВИ уже никто не уважает.\
    Тогда пример из китая:
    -голд стоит на скупку 850к примерно
    -стоят коты (у них не згд, а южный телепорт котами заставлен) у них разные 99 ресы и прочее. Какбы камни грез, ништяки из сундков и прочее не стоили там дешевле чем у нас.
    {офф}: Ни одного реса из луны - хх дороже 20кк не видел

Так что цены далекооо не напрямую связаны с голдом, иногда даже вообще от него не зависят. А ведь у них золото столько стоит уже не меньше года и нашивок в шопе там нету.
    Пушка, $и$ьки, два скила

+ Ответить в теме
Страница 77 из 248 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права