+ Ответить в теме
Страница 78 из 248 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2479
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Хорошо, ПВИ уже никто не уважает.\
    Тогда пример из китая:
    -голд стоит на скупку 850к примерно
    -стоят коты (у них не згд, а южный телепорт котами заставлен) у них разные 99 ресы и прочее. Какбы камни грез, ништяки из сундков и прочее не стоили там дешевле чем у нас.
    {офф}: Ни одного реса из луны - хх дороже 20кк не видел

Так что цены далекооо не напрямую связаны с голдом, иногда даже вообще от него не зависят. А ведь у них золото столько стоит уже не меньше года и нашивок в шопе там нету.
    я на пви смотрел цены на ресы для 99 сета. там на порядок ниже. но это скорей менталитет. русские люди жадные и ни за что не продадут себе в убыток. а еще эти самые ресы как бы тянутся за фишки (о да я кЭп) и цена выкупа там фиксированная. поэтому цены подняться выше определенного уровня не могут ибо самому выкупить будет дешевле

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    точеный на +8 +9 син кладет патьку не особо напрягаясь
    Ха... Ха... Ха... Оборотень +8-9 ложит весь ЗГД с армы под защитником. @_@
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

мне вот интересно, почиму все так надеятся на нерф багов для кастетов?
    ничего веть по сути не поменяется, как брали только их и синов в нирвану так и будут, как было 3 чи по откату так и останится, да даже в пвп единственныую проблемой для них станут особо толстые танки и все
    ведь для того чтобы отобрать у них руль нужно весьма сильно понизить макс скорость атаки(самый простой способ), но это весьма жетоко и делать этого судя по всему не будут
    более сложный способ, это детальная и полная/частичная переработка практически всего в пв начиная от скорости набивания чи автошотом заканчивая переработкой части инстансов и еще кучей всяких изминений, да посравнению с этим обьемом работ, работа над вводом новой расы просто курит в сторонке

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Ха... Ха... Ха... Оборотень +8-9 ложит весь ЗГД с армы под защитником. @_@
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnF4T9Dte1PU
    мои слова не пустые

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    я на пви смотрел цены на ресы для 99 сета. там на порядок ниже. но это скорей менталитет. русские люди жадные и ни за что не продадут себе в убыток. а еще эти самые ресы как бы тянутся за фишки (о да я кЭп) и цена выкупа там фиксированная. поэтому цены подняться выше определенного уровня не могут ибо самому выкупить будет дешевле
    Это не менталитет, это 1к фишек за 0.2 чтоли голда
    Вот и стоят ресы теперь чуть ли не дешевле цены выкупа
    Надо более обстоятельно изучать метагейм, а не говорить с наскоку что попало.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

мне вот интересно, почиму все так надеятся на нерф багов для кастетов?
    ничего веть по сути не поменяется, как брали только их и синов в нирвану так и будут, как было 3 чи по откату так и останится, да даже в пвп единственныую проблемой для них станут особо толстые танки и все
    ведь для того чтобы отобрать у них руль нужно весьма сильно понизить макс скорость атаки(самый простой способ), но это весьма жетоко и делать этого судя по всему не будут
    более сложный способ, это детальная и полная/частичная переработка практически всего в пв начиная от скорости набивания чи автошотом заканчивая переработкой части инстансов и еще кучей всяких изминений, да посравнению с этим обьемом работ, работа над вводом новой расы просто курит в сторонке
    Проще 105+ инст сделать недоступным им (типа-физиммунки). Вот и будут они вламывать в нирване, которую будут грейдить какими-нибудь желудями из нового инста, где вламывают инты
    Ну пока что планку лвл не подняли, будем сосать лапу...
    Пушка, $и$ьки, два скила

Это не менталитет, это 1к фишек за 0.2 чтоли голда
    Вот и стоят ресы теперь чуть ли не дешевле цены выкупа
    Надо более обстоятельно изучать метагейм, а не говорить с наскоку что попало.
    у них там фишки в шопе по 0.2 голда? у нас такого не будет можешь забыть об этом =)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Хорошо, ПВИ уже никто не уважает.\
    Тогда пример из китая:
    -голд стоит на скупку 850к примерно
    -стоят коты (у них не згд, а южный телепорт котами заставлен) у них разные 99 ресы и прочее. Какбы камни грез, ништяки из сундков и прочее не стоили там дешевле чем у нас.
    {офф}: Ни одного реса из луны - хх дороже 20кк не видел

Так что цены далекооо не напрямую связаны с голдом, иногда даже вообще от него не зависят. А ведь у них золото столько стоит уже не меньше года и нашивок в шопе там нету.
    Ну китай, там народу много, зарплата маленькая, все любят играть. И там по телевизору показывают различные игры, геймплей и следят за всеми турнирами. Там у них игры в почете, что у Русского - Сад, то у Китайца - игра

Там принято выживать, там у них вроде не сладко в стране

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnF4T9Dte1PU
    мои слова не пустые
    Угу, нагибает соло - словит ассит там еще посмотрим, кто кого. И я так и не увидел, какая точка у остальных-то?
    Запомни одну истину - для видео своих фелов не записывают.
    Пушка, $и$ьки, два скила

И я так и не увидел, какая точка у остальных-то?
    .
    а ты сам подумай будут ли нубы с точкой +1 фармить мирового рб?

+ Ответить в теме
Страница 78 из 248 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права