Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    я сам не видел,но когда играл,один из моих друзей сказал,что у грека и дрю было пвп 1 на 1,выиграл последний..
    Как бэ мне кажется, или разница между ТВ магом и солонагибатором есть?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

А кто из них ТВ маг, а кто соло нагиб? :О
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Как бэ мне кажется, или разница между ТВ магом и солонагибатором есть?
    а что грек на ТВ тащил на себе деф ? был обычним магом который бил по асисту, как и все остальные хордовские, он никогда ничем не выделялься в этом плане

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Из наших Грек.
    А так Рэппер и Умканич.
    эта каг таг кити решила ? дралась против грека и всех остальных кого назвала что сравниваеш ? грек кстати в чистую от дрю проиграл в пвп после того как первый собрал ранг
    Последний раз редактировалось chori2007; 25.07.2011 в 18:09.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    а что грек на ТВ тащил на себе деф ? был обычним магом который бил по асисту, как и все остальные хордовские, он никогда ничем не выделялься в этом плане
    Правильно, бегать соло отстреливая неважные цели и гордиться этим показывая сколько фрагов набил - самое лучшее поведение на ТВ.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Правильно, бегать соло отстреливая неважные цели и гордиться этим показывая сколько фрагов набил - самое лучшее поведение на ТВ.
    Это какие же цели на ТВ являются "неважными"?

внезапно фланги которые сейчас выносят деф врага с обеих сторон когда тот ничего сделать не может, совсем не важные, печально.

да и сама фраза "неважные цели на ТВ" довольно эпичная, в мемориз
    Последний раз редактировалось chori2007; 25.07.2011 в 20:36.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это какие же цели на ТВ являются "неважными"?
    внезапно фланги которые сейчас выносят деф врага с обеих сторон когда тот ничего сделать не может, совсем не важные, печально.

Ок вы оба правы, все цели на ТВ равнозначны.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    p.s. Да я как бэ полями то не прыгаю, не мой профиль.
    Совершенно верно, не прыгаешь. Ты ими летаешь
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И считается по праву, смею заметить.
    А как же Шад?
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    я сам не видел,но когда играл,один из моих друзей сказал,что у грека и дрю было пвп 1 на 1,выиграл последний..
    Я сама не видела, но одна из моих подруг сказала, что у Дрюбакера и росянки первого уровня было пвп 1 на 1, выиграла последняя.
    Удивительно, но сыгранный деф, который бьёт по ассисту, показывает заметно лучшие результаты, чем кучка пафосных солонагибаторов, которые прыгают где попало сами по себе.
    эта каг таг кити решила ? дралась против грека и всех остальных кого назвала что сравниваеш ? грек кстати в чистую от дрю проиграл в пвп после того как первый собрал ранг
    Вам тоже Рабинович это по телефону напел?
    "Неважные цели" - это те, которые ты, будучи магом, расстреливаешь посреди баттлграунда в то время, как на твоём кристалле свободно стоят 4 каты противника.
    Это тоже можно в мемориз, разрешаю.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Вам тоже Рабинович это по телефону напел?
    ага, а вообще, можеш спросить самого грека, думаю он не соврет
    "Неважные цели" - это те, которые ты, будучи магом, расстреливаешь посреди баттлграунда в то время, как на твоём кристалле свободно стоят 4 каты противника.
    Это тоже можно в мемориз, разрешаю.
    если бы он начал растреливать 4 каты противника это что то бы изменило ? и да, пересмотрел его последнее видео которое выкладивали когда он еще был в равензах, и на видео, ни повериш, он бил танков (11), пересмотрел предпоследнее которое выкладивали, он снова бил танков а поддержку лил когда деф выходил после отбитой атаки, вот нигадяй, какжетаг лора? если где то между битьем танков (пока они в завесе 20 секунд) он растреливал таких как лора, внезапно он стал бить неважные цели на тв и небыл полезным, вотэтапаварот

Удивительно, но сыгранный деф, который бьёт по ассисту, показывает заметно лучшие результаты, чем кучка пафосных солонагибаторов, которые прыгают где попало сами по себе.
    внезапно грека приплели ко всему дефу, я о том, что был бы на его месте любой другой хордовский маг с той же пушкой, ничего бы не изменилось, ведь бить по асисту так сложно, и ничем он не выделялься, КПД дрю на тв был значительно выше чем у него, кэп намекает
    Последний раз редактировалось chori2007; 26.07.2011 в 00:49.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

При этом в пвп 1 на 1 даже против "таких как я", не говоря о более дамажных, он жил ровно столько, сколько висела иммунка - если успевал убить за это время - то побеждал, если нет - "моменто море"(с)
    вот лора врет и не краснеет. тут все отлично помнят как он упячил тебя 1 на 1 без всякой иммунки))))) это на том видео с тв,где "сильная смелая". я думаю что из-за этого лора на него и зуб точи. ври дальше, обиженка. лол)))

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права