Закрытая тема
Страница 332 из 412 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4112
    На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

Scelatio, браво!) я плакалЪ)))

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ttfgjegcrfvsrvfs Посмотреть сообщение
    P.s. Мобофилко, ты просто супер! От всей души спасибо за ролик! Аабажаю твои видео (все, кроме пвп><)!
    Многим не очень понравилось пвп-видео, это убеждает меня в том, что не следует делать по заказу. Работа выходит хорошей только тогда, когда на тебя напало вдохновение и тебе захотелось излить его.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Приехал :3
    Жаль, не попал в обзор parva. Да и как-то посты в теме критиков настораживают. =\
    У вас красивая работа в плане рисовки, да это вы и сами наверняка знаете. Хотя ей немного не хватает сюжета, эмоций что ли каких-то. Я честно планировала заобзорить вашу картину, но времени катастрофически не хватало и пришлось быстренько свернуть деятельность. Может быть некоторые даже заметили, что концовка обзора (именно обзора, а не титров, титры я закончила раньше) несколько скомкана.

P.S. Сцел молодец, как всегда подметил квинтэссенцию происходящих событий.
    Последний раз редактировалось parva; 25.07.2011 в 21:26.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Всем большое спасибо, рад, что понравилось ^___^

ttfgjegcrfvsrvfs, я вас за живое задел?
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Scelatio, очень понравилось.) Бесподобный юмор с толикой правды в лоб.
    Все-таки, так ясно изъясняться надо уметь =0.

п.с. scarlett_yay, так и не видела. Есть ли, где-то еще твои работы, которые можно было бы глянуть?

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Сцел супер!)) Про хомяков поржала))). Стяну себе на комп...не возражаешь?)))
    Клево!
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Многим не очень понравилось пвп-видео, это убеждает меня в том, что не следует делать по заказу. Работа выходит хорошей только тогда, когда на тебя напало вдохновение и тебе захотелось излить его.
    Объясню. Пвп интересно тем, что все зависит от твоих действий на действия противника. Живого противника. Который так же тебя хочет удивить. Кинутые драконы, конечно, сами по себе красиво выглядят, но для пвп-шника, сцена где после драк все падают без еще одного удара - ноль. А если не упадет никто, ибо кто-то отпрыгнет, кто-то сядет на черепашку, а кто-то защитник заюзает - вот это уже впечатлит.
    В ролике про пвп мало взаимодействия. Поэтому и не впечатляет.

PW тем и интересно, что для кого-то бить мобов - игра, для кого-то, любоваться пейзажами огромной карты - игра, кому-то нравится за кланом следить, кто-то на форуме 3дит, а мне вот пвп по душе. Общение и пвп.

Scelatio, если тебе не хочется узнать, когда же результаты будут, то я тут ни при чем. Смешного тут тоже мало) Задел за живое? Безусловно В сумме здесь 5 страниц форума моих постов "куда выкладывать77" и "гыде резульаты111". Хотя нет... Был конкурс про дневник Валентина. Я действительно с тех пор не участвовал в конкурсах нивала. Стошнило от судейства. Имея классные работы, мы тогда с одной модератором пытались что-то донести, но увы... Опуская то, что конкурс выиграл модератор форума, скажу, что среди 12-ти отобранных лучшими работ (выставленных на голосование) у половины были ужасные нелепости - то орфография просто отжигала (какая-то ошибка помню приводила народ в истерику), то в дневнике католического священника обнаруживались записи про богов на небесах. Организаторы конкурса, в том числе атес, полностью отказывались прокомментировать как-либо происходящее, а модеры чистили наши посты и стаями пытались оправдывать судей словами типа "У Вас, конечно, сильная работа, но она сухая какая-то, а вот те работы трогают..." Модер-журналистка их так выставила помню Сейчас ее уже нет здесь.
    После всего этого я имею право неравнодушно относится к такого рода шуткам?

Фулстр.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Админ тебе ниче не должен.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. scarlett_yay, так и не видела. Есть ли, где-то еще твои работы, которые можно было бы глянуть?
    {офф}: Я 90% того, что начинаю рисовать, не заканчиваю х) Поэтому есть всего парочка работ на DA, ссылка в профиле была, кажется...Но я их все выставлял.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

затишье перед БУРЕЙ =_= (перед объявой результатов)

Алоня Как всегда права

Фулстр.

Закрытая тема
Страница 332 из 412 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права