Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 265
    Первые шаги Lex2000 житель Идеального Мира

По умолчанию 1 на 100000

120 сундуков сегодня и один отличный приз)))

Первые шаги Lex2000 житель Идеального Мира

+ еще 70 и не чего,короче полный развод нивалом))

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщение
    + еще 70 и не чего,короче полный развод нивалом))
    удача , удача и ещё раз удача !
    вкр , вкр и ещё раз вкр !
    седня был свидетелем как игрок купил 3 коробки и вытящил таки из 3 коробок камешек .
    и вообще не раз видел , спрашивал сам лично тех кто вытащил . и часто рар вещи вытаскивали из 2 по очерерди коробки .
    ...

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    удача , удача и ещё раз удача !
    вкр , вкр и ещё раз вкр !
    седня был свидетелем как игрок купил 3 коробки и вытящил таки из 3 коробок камешек .
    и вообще не раз видел , спрашивал сам лично тех кто вытащил . и часто рар вещи вытаскивали из 2 по очерерди коробки .
    Каким ты свидетелем был, стоял напротив его монитора и смотрел? Все еще веришься в сказки, что кто-то купил 2 сундука и вытащил 2 рар вещи, а на самом деле человек больше 200 сундуков открыл.
    Торговец

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Каким ты свидетелем был, стоял напротив его монитора и смотрел? Все еще веришься в сказки, что кто-то купил 2 сундука и вытащил 2 рар вещи, а на самом деле человек больше 200 сундуков открыл.
    Мне раньше с 4 сундука падали вкусняшки: с 4 купленного сундука мне выпал скипетр, награда чемпиону, пустой королевский ящик (2 раза), камень Сюань Юань. За игру я открыл очень много сундуков (для меня)...Свыше 500. Кроме вышеперечисленного мне падало Оружие - знак луны (2 штуки), украшения знака луны (из первых 2 сотен сундуков), 2 Алмазные брони, 2 Каменные брони. Таку больше и не припомню, что падало. Жаль, Божественный свиток мне так и не упал. Сам очень часто надеюсь на то, что он мне достанется, поэтому покупаю на последние деньги сундуки, но что-то падают все призы, да призы.. Отличных призов, кстати, всего штук 8 упало, хирок платиновых тоже в районе 10.
    P.S.: Это все на Орионе. На Астре еще открыл тонну сундуков, порядка 200, так вот там мне выпал только Камень Грез..И хирки. Самым фартом для меня на Астре было: хирка -> миражи -> камень грез -> хирка. Пордряд.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 25.07.2011 в 20:14.

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Фегня все это

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мне раньше с 4 сундука падали вкусняшки: с 4 купленного сундука мне выпал скипетр, награда чемпиону, пустой королевский ящик (2 раза), камень Сюань Юань.....
    Заметь разницу, РАНЬШЕ, сейчас в мире сообщения даже смотришь одни призы падают
    Торговец

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Заметь разницу, РАНЬШЕ, сейчас в мире сообщения даже смотришь одни призы падают
    Ну, раньше мне, можно сказать, НЕ везло, с той ситуаций, которая описана, как РАНЬШЕ. А сейчас, т.е. с сентября, я от сундуков в прибыли более, чем на 5к голда.

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

ок . пессимист детектед . если мне все врали . то это уже болезнь новая .
    перфектосундокофобия - болезнь при которой персонаж , достав рар вещь из 200-300 коробки , врет , и говорит что достал с 2-3 коробки .
    ну разве не глупо
    я видел в кч как сокланы искренне радовались когда вятягивали что то стоящее , из 5-10 купленныз коробок. как радовались в таких случаях в мир .
    ...

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Слышал, что купленные сундуки в коте более фартовые. И открывать их надо падая с полёта с 78-ой высоты над ГД.
    Вот специально проверила На сириусе в гд стоит кот, вернее корова, Тутдешевл ник вроде, барыжит сундуками которые когда то продавались. купила 30 сундучков демона, и над гд с высоты 78 в прыжке все открывала. Итог,- украшение луны, 2 камня опыта, крылья пегаса ( 3 ячейки получились при обмене ) и 2 платиновые хирки. Остальное нападало, миражи, странички, оракулы и карты всемогущего. В общем я и не знаю что думать))) Продам всё кроме пегаса, и ешё разик точно рискну.

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права