Scelatio, браво!) я плакалЪ)))
Закрытая тема
Показано с 3,311 по 3,320 из 4112
-
25.07.2011 17:26 #3311
-
25.07.2011 21:15 #3312
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Многим не очень понравилось пвп-видео, это убеждает меня в том, что не следует делать по заказу. Работа выходит хорошей только тогда, когда на тебя напало вдохновение и тебе захотелось излить его.
У вас красивая работа в плане рисовки, да это вы и сами наверняка знаете. Хотя ей немного не хватает сюжета, эмоций что ли каких-то. Я честно планировала заобзорить вашу картину, но времени катастрофически не хватало и пришлось быстренько свернуть деятельность. Может быть некоторые даже заметили, что концовка обзора (именно обзора, а не титров, титры я закончила раньше) несколько скомкана.
P.S. Сцел молодец, как всегда подметил квинтэссенцию происходящих событий.
-
25.07.2011 21:27 #3313
Всем большое спасибо, рад, что понравилось ^___^
ttfgjegcrfvsrvfs, я вас за живое задел?Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
25.07.2011 22:35 #3314
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Scelatio, очень понравилось.) Бесподобный юмор с толикой правды в лоб.
Все-таки, так ясно изъясняться надо уметь =0.
п.с. scarlett_yay, так и не видела. Есть ли, где-то еще твои работы, которые можно было бы глянуть?
-
25.07.2011 23:16 #3315
Сцел супер!)) Про хомяков поржала))). Стяну себе на комп...не возражаешь?)))
Клево!perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
26.07.2011 00:41 #3316
Объясню. Пвп интересно тем, что все зависит от твоих действий на действия противника. Живого противника. Который так же тебя хочет удивить. Кинутые драконы, конечно, сами по себе красиво выглядят, но для пвп-шника, сцена где после драк все падают без еще одного удара - ноль. А если не упадет никто, ибо кто-то отпрыгнет, кто-то сядет на черепашку, а кто-то защитник заюзает - вот это уже впечатлит.
В ролике про пвп мало взаимодействия. Поэтому и не впечатляет.
PW тем и интересно, что для кого-то бить мобов - игра, для кого-то, любоваться пейзажами огромной карты - игра, кому-то нравится за кланом следить, кто-то на форуме 3дит, а мне вот пвп по душе. Общение и пвп.
Scelatio, если тебе не хочется узнать, когда же результаты будут, то я тут ни при чем. Смешного тут тоже мало) Задел за живое? Безусловно В сумме здесь 5 страниц форума моих постов "куда выкладывать77" и "гыде резульаты111". Хотя нет... Был конкурс про дневник Валентина. Я действительно с тех пор не участвовал в конкурсах нивала. Стошнило от судейства. Имея классные работы, мы тогда с одной модератором пытались что-то донести, но увы... Опуская то, что конкурс выиграл модератор форума, скажу, что среди 12-ти отобранных лучшими работ (выставленных на голосование) у половины были ужасные нелепости - то орфография просто отжигала (какая-то ошибка помню приводила народ в истерику), то в дневнике католического священника обнаруживались записи про богов на небесах. Организаторы конкурса, в том числе атес, полностью отказывались прокомментировать как-либо происходящее, а модеры чистили наши посты и стаями пытались оправдывать судей словами типа "У Вас, конечно, сильная работа, но она сухая какая-то, а вот те работы трогают..." Модер-журналистка их так выставила помню Сейчас ее уже нет здесь.
После всего этого я имею право неравнодушно относится к такого рода шуткам?
Фулстр.
-
26.07.2011 09:12 #3317
-
26.07.2011 09:42 #3318
-
26.07.2011 14:02 #3319
затишье перед БУРЕЙ =_= (перед объявой результатов)
-
26.07.2011 14:05 #3320