гвг было в субботу, в 2 часа дня, мне было вообще пофиг набиваю ли я там что-то или нет
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 3,811 по 3,820 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
26.07.2011 14:37 #3811У наставника
Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / ON
-
26.07.2011 14:37 #3812
-
26.07.2011 14:42 #3813
1. перед тем как писать что-то на форуме - советуйся хотябы с Полдоксом)) пойди сейчас и спроси почему я бегаю на маг сутре и не расстраиваюсь из-за того что меня раз в пол года сливает ан ГВГ юнис или ты, спроси у него какая задача вара в пати стана.. главное запиши - может пригодится
2. На всех замесах, на которых мне посчастливилось побывать - сливают сразу же самых сильных игроков, а затем разбирают остальных. На ГВГ ты живешшь не дольше моего, так что..
3. Про вашу работу на ГВГ .. я обещал Джону не писать ничего до конца недели и результата ГВГ.
Ну а в целом.. бедный запор, клан его не любит, потому что ты им шмот и деньги не даешь)) Ты только что назвал всех ИТ БОМЖАМИ, которые ходят и попрошайничают у тебя.. ну Запорик.. ну дай лизну, а ты мне шмотку)) Вот за это ты мне нравишься.. умеешь подгадить себе даже там, где сидишь.. уникальный человек)
Если в ИТ все реально так и все, раскрыв клювы, сидят и ждут подачки от великого пупка намби, то этот клан обречен на провал, а если не голосуют за тебя толкьо потому что ты реально косолапый, то ты, запор, малолетний балабол и зазнайка.. не удивлюсь, если после твоего поста, тебя дружно в клане пошлют на одно место)
Мозгами и поступками, дружок, отличаться надо, а не размером папиного кошелька)Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
26.07.2011 14:45 #3814
Сань да забей ты на этих крабов,ток и могут на форуме желчью плеваться, да из писа кричать,что они ТРУ ТОП 1 ПВЕ клан.
Просто запомни твоих высот им в плане шмота и точки никогда не достич,а кому не нравятся твои руки или руки Юни,пусть на згд идут,там они больше 20 секунд никогда не живут)))
Хотя,каждому из них предложи твой шмот и точку,да они же удавятся за него или передурутся)))Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
26.07.2011 14:47 #3815
Блеа если Юнис стал топ варом на этом серве то я балерина
D
он же криворукое угэ
-
26.07.2011 14:48 #3816
во, первый жополиз выбрался)) Корвус, что там с сбором травы в аду и зазыванием обивашки, чтоб меня слить ? )) Причем тут шмот вообще )) можно и с кругом +12 быть дибилом)) но отсос засчитан, я думаю))
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
26.07.2011 14:50 #3817У наставника
1 ты юзаеш эту сутру прям передо мной,и я знаю задачу в пати стана, и без тебя, и полдокс мне тут не нужен
2 Ну Как бы таких раков как ты слить просто,вот тебя и сливают всегда
3 Я не рассказываю тут про весь клан,я говорю про отдельных кто считает меня криворуким и меня ненавидит
и в пвп ты,и твоя конста все никчемные нубы,не тебе судить кто пряморукий,а кто кривойPsalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
-
26.07.2011 14:52 #3818У наставника
Из вас троли никчемные. И что ты показал видео с коржиком, что в нем такого? Это не коржик с адары, это сраный коржик, с кривыми руками. У меня просто тупо таких пвп не было. Хотите? Ну го чо) помериемся письками.
И вы достали писать что я кого-то зову голосовать. Никого я не звал. >< и я не знаю почему за меня голосуют, опять же, повторяю. Что таких пвп не было. Максимум постучал по лбу евери вчера на ивенте, на згд кому то, это максимум. Таких договорных не было. Я сейчас краб) и редко вылазию из ХХ
Так что сосите кегли, господа).
Ничего невъебенного того что ты попячил коржа нет. Я бы тоже с ним подрался)
-
26.07.2011 14:53 #3819
Намби, давай ещё!!!1
Комикоом не пробовал стать?) У тебя отлично получается)
Колючая сущность лажности
-
26.07.2011 14:56 #3820У наставника
Вииджой я тебя вообще не знаю и не разу не видел,но судя по тебе ты тоже активно балаболиш на форуме,а в деле 0
Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF

Ну на худой конец - кильки пряного посола