+ Ответить в теме
Страница 1131 из 3046 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ап 37
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Фокси дротка =)
    Бедный грул, без женского общества приходится и гороскопах, рыбалке и сгущёнке писать =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    франциска, а ты хроникером не думаешь вновь стать? без тебя там совсем все заглохло(( да и хорошо у тебя получалось
    Спасибо, Рок) Если бы я по-настоящему вернулась в игру на Проционе, я конечно же снова взялась бы за хронику, меня тоже угнетает, что она заброшена(

Но в игру на Проце я не вернулась, основной мой перс все же на Адаре. Он тоже простаивает, потому что с последовательным уходом сначала друга, с которым я начинала, потом Амара и его клана, потом пары других интересных людей я потеряла интерес к адарской игре. Поэтому сейчас от безысходности и с ностальгии я "дома" - на форуме Проца хД Но когда вернусь (если найду в себе силы и интерес), то вернусь все же на Адару. Друид с бао - это относительная независимость и залог будущего, а мой маленький проционовский маг - лишь бездонная бочка для вливания денег, которые мне нужны в реале, увы
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Фокси дротка =)
    Бедный грул, без женского общества приходится и гороскопах, рыбалке и сгущёнке писать =))
    37 за 4-5 дней это не дротка, вот если бы как Сёма 80 за два дня... Тогда да
    Кстати, я тут подумала. ЛВ того нупика из амальгамы скорее всего неправомерен, не уверена что можно объявлять личные вары дружественному клану Резолют, в котором я занимаю скромный пост маршала. Надо будет выяснить, забавно всё складывается =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.07.2011 в 16:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты ушла из джаса и у грула стали подозрительные посты на форуме промелькивать с сексуальным подтекстом =) Это как то связано? =)) Мы что-то о вас не знаем? =) Куда пропал биф? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Спасибо, Рок) Если бы я по-настоящему вернулась в игру на Проционе, я конечно же снова взялась бы за хронику, меня тоже угнетает, что она заброшена(

Но в игру на Проце я не вернулась, основной мой перс все же на Адаре. Он тоже простаивает, потому что с последовательным уходом сначала друга, с которым я начинала, потом Амара и его клана, потом пары других интересных людей я потеряла интерес к адарской игре. Поэтому сейчас от безысходности и с ностальгии я "дома" - на форуме Проца хД Но когда вернусь (если найду в себе силы и интерес), то вернусь все же на Адару. Друид с бао - это относительная независимость и залог будущего, а мой маленький проционовский маг - лишь бездонная бочка для вливания денег, которые мне нужны в реале, увы
    очень жаль. я надеялся, что ты вернулась к нам надолго(((

может с новой рассой вернешься сюда (той, которая с петами, забыл как ее величают)? шмот с мага перекинешь, и я так понял там не будет аналогов дорогих бао и фенов, а петы будут бесплатны.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Кстати, я тут подумала. ЛВ того нупика из амальгамы скорее всего неправомерен, не уверена что можно объявлять личные вары дружественному клану Резолют, в котором я занимаю скромный пост маршала. Надо будет выяснить, забавно всё складывается =)
    Что на это сказало руководство джаса? =)

я вообще не в курсе о чем вы тут по женски шушукаетесь

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    очень жаль. я надеялся, что ты вернулась к нам надолго(((

может с новой рассой вернешься сюда (той, которая с петами, забыл как ее величают)? шмот с мага перекинешь, и я так понял там не будет аналогов дорогих бао и фенов, а петы будут бесплатны.
    мистики и сникерсы =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Фокси дротка =)
    А вот нефиг меня тут одного оставлять -)

+ Ответить в теме
Страница 1131 из 3046 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права