Дело не в том, интересна ли мне дата результатов. Она мне интересна. Но я умею держать себя в руках и не задаю в теме нелепых вопросов, на которые никто из участников ответа не знает по дефолту. С чего же ты взял, что ты ответ получишь, задай ты сей вопрос хоть 10 раз подряд?
Именно это я и высмеивал. Для меня такая наивность и нелепость смешна. Не только для меня, как видишь.
От того, что ты будешь молить на коленях о результатах, они всё равно не явят тебе свой божественный лик.
Они будут тогда, когда будут. Тогда, когда их выложит администрация. Ответа администрации ты здесь не дождёшься. Очень хочется удовлетворить своё любопытство - пиши организаторам в личку.
Шутка, произнесённая трижды, смешной уже не кажется. С однотипными вопросами так же.
Не боишься рефлекторного извержения содержимого желудка во время объявления результатов этого конкурса?
Надеешься на победу?
Если не выиграешь, будешь тут орать о несправедливости судейства?
Неа *надул пузырь жвачки*
Закрытая тема
Показано с 3,321 по 3,330 из 4112
-
26.07.2011 15:37 #3321Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
26.07.2011 15:42 #3322
-
26.07.2011 16:17 #3323
-
26.07.2011 16:37 #3324
Если до тебя не дошло, я тебе и пишу, что выводы ты поспешные сделал, себя сдержал, а лесть - нет: процитируй мне хоть один подобный вопрос. Все, что ты можешь мне показать - вот это:
И как ты думаешь, я действительно хочу получить ответ на такой вопрос, я действительно думаю, что они забыли про конкурс? Нет, Scelatio, это риторический вопрос с долей сарказма. Странно, что такие простые вещи приходится разжевывать.
Независимо от последствий мне крайне интересно, чем же все это закончится. Мое участие в конкурсе еще больше интригует. В очерке по городу я все сказал - больше половины работ в категории, где я участвую, явно не по теме и, конечно, мне мега интересны итоги.
Результаты оспаривать - что об стенку биться, надо будет - просто вылью все сюда, а личности типа тебя будут искать что ответить, не понимая, что форум лишь для того и существует, что бы выливать накипевшее.
Фулстр.
-
26.07.2011 16:41 #3325
Принесла на гору рака. Клацнула хлыстом. "Свисти давай!!!!!"
-
26.07.2011 16:48 #3326
Ну я могу догадываться о результатах:
Диджитал:- GERI22
- NG2568
- MoonSelena
- RockWitch
- shirly-mirly
- FaithRockstar
- ksenia-silence
- Anet48
- Wedm
-
26.07.2011 16:52 #3327
Сомневаюсь насчет Киды в диджитале. Или администрация также как и ты, Скар, обожествляет Киду?)))) А я и не зналааааа....
Шляпя точно будет в диджитале, имхо.
-
26.07.2011 17:04 #3328
Если администрация не ослепла, и не состоит из одних анимяшников то Кида будет.
Штатный художник Perfect radio
-
26.07.2011 17:11 #3329
-
26.07.2011 17:19 #3330
Имхо, у Шляпы работа в прошлом году лучше была. А Кида просто рисует красиво, и её фан-арт имеет фон, большую схожесть с игрой. У меня даже нет ни единой мысли, что Киды не будет в победителях. Собственно, впорос: В чем Шляпа или Энджи лучше Киды в плане работ? Отсутствием фона и схожести с игрой в случае Энджи или собственной стилистикой, никак неотносящейся к игре, в случае Шляпы? А может анимешностью в обоих случаях?
Сколько бы ни гнали на Киду (хотя не понятно на что), она рисует великолепно, работа, выставленная на конкурс, действительно шикарная. И далеко не каждый год в фан-артах появляется полностью выполненный в реализме (не дотянула немного, правда) рисунок такого высокого качества.
Лицо, выполненное через заднюю точку, а так же волосы, на первом месте не окажутся. На 2-ом, чисто из-за того, что джиннку Энджи облюбовали одминэ, и даже поставили в новости - вполне возможно.