Закрытая тема
Страница 333 из 412 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4112
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от ttfgjegcrfvsrvfs Посмотреть сообщение
    Scelatio, если тебе не хочется узнать, когда же результаты будут, то я тут ни при чем.
    Дело не в том, интересна ли мне дата результатов. Она мне интересна. Но я умею держать себя в руках и не задаю в теме нелепых вопросов, на которые никто из участников ответа не знает по дефолту. С чего же ты взял, что ты ответ получишь, задай ты сей вопрос хоть 10 раз подряд?

Смешного тут тоже мало) Задел за живое? Безусловно В сумме здесь 5 страниц форума моих постов "куда выкладывать77" и "гыде резульаты111".
    Именно это я и высмеивал. Для меня такая наивность и нелепость смешна. Не только для меня, как видишь.
    От того, что ты будешь молить на коленях о результатах, они всё равно не явят тебе свой божественный лик.
    Они будут тогда, когда будут. Тогда, когда их выложит администрация. Ответа администрации ты здесь не дождёшься. Очень хочется удовлетворить своё любопытство - пиши организаторам в личку.
    Шутка, произнесённая трижды, смешной уже не кажется. С однотипными вопросами так же.

Хотя нет... Был конкурс про дневник Валентина. Я действительно с тех пор не участвовал в конкурсах нивала. Стошнило от судейства.
    Не боишься рефлекторного извержения содержимого желудка во время объявления результатов этого конкурса?
    Надеешься на победу?
    Если не выиграешь, будешь тут орать о несправедливости судейства?

После всего этого я имею право неравнодушно относится к такого рода шуткам?
    Неа *надул пузырь жвачки*
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А кагда резольтаты?

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А кагда резольтаты?
    кАгда рак на гАре свиснИт =_=

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Дело не в том, интересна ли мне дата результатов. Она мне интересна. Но я умею держать себя в руках и не задаю в теме нелепых вопросов, на которые никто из участников ответа не знает по дефолту. С чего же ты взял, что ты ответ получишь, задай ты сей вопрос хоть 10 раз подряд?
    Если до тебя не дошло, я тебе и пишу, что выводы ты поспешные сделал, себя сдержал, а лесть - нет: процитируй мне хоть один подобный вопрос. Все, что ты можешь мне показать - вот это:
    Они там часом не забыли, что конкурс проводили?
    И как ты думаешь, я действительно хочу получить ответ на такой вопрос, я действительно думаю, что они забыли про конкурс? Нет, Scelatio, это риторический вопрос с долей сарказма. Странно, что такие простые вещи приходится разжевывать.
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Не боишься рефлекторного извержения содержимого желудка во время объявления результатов этого конкурса?
    Надеешься на победу?
    Если не выиграешь, будешь тут орать о несправедливости судейства?
    Независимо от последствий мне крайне интересно, чем же все это закончится. Мое участие в конкурсе еще больше интригует. В очерке по городу я все сказал - больше половины работ в категории, где я участвую, явно не по теме и, конечно, мне мега интересны итоги.
    Результаты оспаривать - что об стенку биться, надо будет - просто вылью все сюда, а личности типа тебя будут искать что ответить, не понимая, что форум лишь для того и существует, что бы выливать накипевшее.

Фулстр.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Принесла на гору рака. Клацнула хлыстом. "Свисти давай!!!!!"

Воин

Ну я могу догадываться о результатах:
    Диджитал:
    1. GERI22
    2. NG2568
    3. MoonSelena
    Традишинал:
    1. RockWitch
    2. shirly-mirly
    3. FaithRockstar
    Графити:
    1. ksenia-silence
    2. Anet48
    3. Wedm
    Вот в Диджитале я уверен на 90%, в Традиционке на 70%, в графити... Процентов на 80. Это мое убеждение не по моему вкусу, а по тому, что, обычно, привлекает администрацию.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Сомневаюсь насчет Киды в диджитале. Или администрация также как и ты, Скар, обожествляет Киду?)))) А я и не зналааааа....
    Шляпя точно будет в диджитале, имхо.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Если администрация не ослепла, и не состоит из одних анимяшников то Кида будет.
    Штатный художник Perfect radio

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

На первом месте в диджитале будет Энджи, я вас уверяю.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь насчет Киды в диджитале. Или администрация также как и ты, Скар, обожествляет Киду?)))) А я и не зналааааа....
    Шляпя точно будет в диджитале, имхо.
    Имхо, у Шляпы работа в прошлом году лучше была. А Кида просто рисует красиво, и её фан-арт имеет фон, большую схожесть с игрой. У меня даже нет ни единой мысли, что Киды не будет в победителях. Собственно, впорос: В чем Шляпа или Энджи лучше Киды в плане работ? Отсутствием фона и схожести с игрой в случае Энджи или собственной стилистикой, никак неотносящейся к игре, в случае Шляпы? А может анимешностью в обоих случаях?
    Сколько бы ни гнали на Киду (хотя не понятно на что), она рисует великолепно, работа, выставленная на конкурс, действительно шикарная. И далеко не каждый год в фан-артах появляется полностью выполненный в реализме (не дотянула немного, правда) рисунок такого высокого качества.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    На первом месте в диджитале будет Энджи, я вас уверяю.
    Лицо, выполненное через заднюю точку, а так же волосы, на первом месте не окажутся. На 2-ом, чисто из-за того, что джиннку Энджи облюбовали одминэ, и даже поставили в новости - вполне возможно.

Закрытая тема
Страница 333 из 412 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права