Реально крайне похожа на Нами.
+ Ответить в теме
Показано с 8,441 по 8,450 из 10604
-
26.07.2011 09:20 #8441
-
26.07.2011 09:21 #8442
-
26.07.2011 11:09 #8443
В опчем, предположения многих о схожести, лишь подтвердились
А мне нравится вторая моделька значительно больше и даже эта причёска очень хорошо смотрится( она ведь не отстаёт от черепа на висках?) единственное, я бы убрала губы "бантиком", немного расширив губы по горизонтали
Кстати, вторая моделька, хотя практически не отличается по параметрам от первой, мне напомнила Тигрину Наверное, это Ваша карма, читать тут о похожести на кого-тоЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.07.2011 12:05 #8444
Трудный выбор...
Люди помогите выбрать... хочу создать варшу, но не знаю что выбрать... топоры, кастеты или мечи... помогите плиз... (Раньше у меня была варша, но к сожалению я её неправильно прокачала)
СОВЕСТЬ у меня чиста — я ей не пользуюсь!
-
26.07.2011 12:32 #8445
Читайте гайды, есть на форуме специальная "ветка" по воинам. Выбирайте то, что ближе Вам, прежде чем начать играть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=78926 ...и будет Вам щастье
Многие, на первых порах, выбирают топоры, а в последствии уже решают "кем быть"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.07.2011 12:49 #8446
Что выбрать? хммммм... Даже не знаю что посоветовать, могу рассказать просто про свою тетю Мун)) до 80 уровня качала только мечи)) но потом когда ввели ежи, я поняла, что в 69м данже без кастетов никак, а там где много мобов не обойтись без топоров. Последнее время я часто использую кастеты и топоры - кастетами в данжах об одиночных мобов и боссов быстрее набивается цы, а когда собираешь по 2 и больше мобов, то конечно же лучше топоры, потому что там получается аоешить почти непрерывно (2 общих аое и 2 чисто топорщицких). В общем на мой взгляд у кастетов огромный плюс это скилл на увеличение скорости атаки и сбивание каста; у топоров это куча аое, стан, ну и конечно же ДРАКОНЫ; у копья дальность, аое кровоток и скилл на 2 цы; а у мечей это снижение скорости каста врага, так же дальние скилы (но у них расстояние меньше чем у копья) и скилл на 2 цы уменьшает урон по тебе как физический, так и магический.... Вот) на самом деле попробуй походить на маленьких уровнях с разными пухами, и поймешь что тебе приятнее) всё равно веточные скилы начинаются с 29 =)
-
26.07.2011 17:19 #8447
-
26.07.2011 17:29 #8448
К сожалению Тигрину я не знаю и так как мне было лень колдовать над внешкой варши, я просто купила модельку у Нами, схожесть в таком случае думаю неизбежна даже если я и переделала форму лица, носа, губ, тела и подобрала более подходящие для себя цвета, все равно её выдаёт форма глаз , ради которых я и купила эту модель
По поводу "отстаёт ли причёска модели на висках" нет, не отстаёт
-
26.07.2011 17:51 #8449
* закрыла глаза у модельки *
тьфу ты,все равно модель Нами вижу
AlisainCool,что же такое с ней случилось на первом уровне,что она потеряла нижнюю челюсть?Kayumi | Друид | Femina
-
26.07.2011 18:17 #8450
Appolin- сейчас переделаем)))
СОВЕСТЬ у меня чиста — я ей не пользуюсь!