+ Ответить в теме
Страница 845 из 1061 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 10604
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Реально крайне похожа на Нами.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение

По поводу сходства не знаю, смотрите сами. Вот исходной портрет моего персонажа:
    Форма лица,глаза,нос,губы...если есть изменения с модельки Нами,то они незначительны.

И не стоит менять ее на вторую-прическа страшненькая+губы маловаты.
    Лучше измените цветовую гамму у первой модельки.
    Kayumi | Друид | Femina

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    По поводу сходства не знаю, смотрите сами. Вот исходной портрет моего персонажа:

Вот на такой хочу переделать:

В опчем, предположения многих о схожести, лишь подтвердились
    А мне нравится вторая моделька значительно больше и даже эта причёска очень хорошо смотрится( она ведь не отстаёт от черепа на висках?) единственное, я бы убрала губы "бантиком", немного расширив губы по горизонтали
    Кстати, вторая моделька, хотя практически не отличается по параметрам от первой, мне напомнила Тигрину Наверное, это Ваша карма, читать тут о похожести на кого-то
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника AlisainCool житель Идеального Мира Аватар для AlisainCool

Unhappy Трудный выбор...

Люди помогите выбрать... хочу создать варшу, но не знаю что выбрать... топоры, кастеты или мечи... помогите плиз... (Раньше у меня была варша, но к сожалению я её неправильно прокачала)
    СОВЕСТЬ у меня чиста — я ей не пользуюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от AlisainCool Посмотреть сообщение
    Люди помогите выбрать... хочу создать варшу, но не знаю что выбрать... топоры, кастеты или мечи... помогите плиз... (Раньше у меня была варша, но к сожалению я её неправильно прокачала)
    Читайте гайды, есть на форуме специальная "ветка" по воинам. Выбирайте то, что ближе Вам, прежде чем начать играть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=78926 ...и будет Вам щастье
    Многие, на первых порах, выбирают топоры, а в последствии уже решают "кем быть"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от AlisainCool Посмотреть сообщение
    Что выбрать? хммммм... Даже не знаю что посоветовать, могу рассказать просто про свою тетю Мун)) до 80 уровня качала только мечи)) но потом когда ввели ежи, я поняла, что в 69м данже без кастетов никак, а там где много мобов не обойтись без топоров. Последнее время я часто использую кастеты и топоры - кастетами в данжах об одиночных мобов и боссов быстрее набивается цы, а когда собираешь по 2 и больше мобов, то конечно же лучше топоры, потому что там получается аоешить почти непрерывно (2 общих аое и 2 чисто топорщицких). В общем на мой взгляд у кастетов огромный плюс это скилл на увеличение скорости атаки и сбивание каста; у топоров это куча аое, стан, ну и конечно же ДРАКОНЫ; у копья дальность, аое кровоток и скилл на 2 цы; а у мечей это снижение скорости каста врага, так же дальние скилы (но у них расстояние меньше чем у копья) и скилл на 2 цы уменьшает урон по тебе как физический, так и магический.... Вот) на самом деле попробуй походить на маленьких уровнях с разными пухами, и поймешь что тебе приятнее) всё равно веточные скилы начинаются с 29 =)

kaixteeta, smiling-girl89- Спасибо за ответы=)
    Прочитала все гайды по 5-6 раз, остановилась на топорах и мечех(статы качаю одинакого), создала масю(скрин в конце), ищу друзей на Альтаире=)
    Моё маханькое чудо)))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В опчем, предположения многих о схожести, лишь подтвердились
    А мне нравится вторая моделька значительно больше и даже эта причёска очень хорошо смотрится( она ведь не отстаёт от черепа на висках?) единственное, я бы убрала губы "бантиком", немного расширив губы по горизонтали
    Кстати, вторая моделька, хотя практически не отличается по параметрам от первой, мне напомнила Тигрину Наверное, это Ваша карма, читать тут о похожести на кого-то
    К сожалению Тигрину я не знаю и так как мне было лень колдовать над внешкой варши, я просто купила модельку у Нами, схожесть в таком случае думаю неизбежна даже если я и переделала форму лица, носа, губ, тела и подобрала более подходящие для себя цвета, все равно её выдаёт форма глаз , ради которых я и купила эту модель

По поводу "отстаёт ли причёска модели на висках" нет, не отстаёт

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

* закрыла глаза у модельки *
    тьфу ты,все равно модель Нами вижу
    AlisainCool,что же такое с ней случилось на первом уровне,что она потеряла нижнюю челюсть?
    Kayumi | Друид | Femina

Appolin- сейчас переделаем)))

+ Ответить в теме
Страница 845 из 1061 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права