Закрытая тема
Страница 338 из 412 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 4112

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    да что ж я разлогиниваюсь постоянно

у Киды сюжет, как я вижу, такой: "взрослая" пристка ностальгирует по старым временам, вернувшись в ГП. Как она была синим нубиком, бегала везде нифига не понимая...
    Ну, на такие мысли натолкнуло название) Возвращение к истокам.
    все верно)

да что ж я разлогиниваюсь постоянно

у Киды сюжет, как я вижу, такой: "взрослая" пристка ностальгирует по старым временам, вернувшись в ГП. Как она была синим нубиком, бегала везде нифига не понимая...
    Ну, на такие мысли натолкнуло название) Возвращение к истокам.
    Нууу... теперь понятно о-о
    но мне сама пристка показалась картонной, без эмоций...мне например сложно понять что она ностальгирует, сорри...х))
    спасибо за разъяснение, кстати х)

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    но мне сама пристка показалась картонной, без эмоций...мне например сложно понять что она ностальгирует, сорри...х))
    это моя привычка "выделять персонажа от фона" я этим страдаю и при обработке скринов и при обработках фото.
    Ну и конеш есть еще проблемы со светом и рефлексами как уже говорили. Практика и еще раз практика. У меня был перерыв от рисования на 6 лет,надеюсь, наверстаю упущенное.Раньше я рисовала только в ч/б и только портреты.
    Последний раз редактировалось GERI22; 26.07.2011 в 20:56.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    все верно)
    ох, ну хоть тут угадал)) а то у Златко бред какой то написал про фильм,лол))

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну может дело в позе "хтотам??!"
    и взгляд немного злой+такой весьма недобрый туман.

с таким видом я пришел мстить боссу из 19 данжа на 55 уровне XDDD Очень ностальгировал!))
    Да не обидится на меня GERI

ох, ну хоть тут угадал)) а то у Златко бред какой то написал про фильм,лол))

ну может дело в позе "хтотам??!"
    и взгляд немного злой+такой весьма недобрый туман.

с таким видом я пришел мстить боссу из 19 данжа на 55 уровне XDDD Очень ностальгировал!))
    Да не обидится на меня GERI
    пока рисовала,если посмотреть процесс, лицо несколько раз менялось))наверное, это зависело от моего настроения xD чем дальше тем злее)да и в принципе даже на невинных на первый взгляд нуболоках,всегда есть опасность в виде врага ,конеш далеко не с голубым ником).

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

гхм.. народ. вы о вот это работе ?
    https://pwonline.ru/media.php?item=124174
    не понимаю вас... 90% конкурсных работ - детские, кривые, этой в подметки не годятся... а вы в едва ли не единственной работе с претензией на реализм, явно одной из самых сильных работ. косяки ищете.. печально.((((

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Red face

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    гхм.. народ. вы о вот это работе ?
    https://pwonline.ru/media.php?item=124174
    не понимаю вас... 90% конкурсных работ - детские, кривые, этой в подметки не годятся... а вы в едва ли не единственной работе с претензией на реализм, явно одной из самых сильных работ. косяки ищете.. печально.((((
    все зовидуюд!!

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

я понимаю что косяки везде есть, идеальных работ тупо не существует... но все равно неприятно как-то... народ за своих фаворитов, которых переплюнули, боится что ли?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    я понимаю что косяки везде есть, идеальных работ тупо не существует... но все равно неприятно как-то... народ за своих фаворитов, которых переплюнули, боится что ли?
    Ну, видимо, это единственное логическое объяснение)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

если это единственное логическое объяснение для вас, то у вас проблемы с логикой

Закрытая тема
Страница 338 из 412 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права