Ура..Новый конкурс
Закрытая тема
Показано с 3,381 по 3,390 из 4112
-
26.07.2011 22:01 #3381
-
26.07.2011 22:02 #3382
-
26.07.2011 22:50 #3383
-
26.07.2011 23:49 #3384
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Новый срач!!!*ушла за попкорном*
Холли-батл начался!))))
КАКОГО ИЗВИНЯЮСЬ ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ!? СРАЧ В ПМ! А ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ!!!
И как сказали ранее:
Стили у работ совершенно разные! Это как...не знаю даже..Да Винчи с Врубелем или Моне! Тупизм чистой воды! Каждый рисует в своем стиле,нужно не симпатию к стилям сравнивать,а умение рисовать в этом стиле. Кида-рисует реалистично. Но! не живо(не в обиду и без наездов). Пример:
Живая,реалистичная работа:
Ну? Довольно минималистично ведь! У Киды просто фон не срастается с персонажем. Смотрится отдельно. Поэтому пластик. У меня например та же проблема, но т.к. я рисую не очень реалистично-это не так заметно.
И вообще отвяньте от бедной Киды! она наверно сидит икает сейчас! Фанов Киды прошу успокоится из-за уважения и любви к ней, а противников -не унижайтесь! До форумных кровососов!!!perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
27.07.2011 00:06 #3385
Ой) 339 страничка) Ребят) Не гоните на скарлета) Наоборот это классно, когда кто-то умеет ответить сильно на троллинг) А если не за себя, а за кого-то - так вообще прекрасно) Скар молодчинка) Лучше быть фанатиком в глазах троллей, чем позволять им оскорблять работу, на которую потрачены силы)
И на алоню не гоните) Ей можно) Ибо если все знают, чего можно ожидать от троля, так не обидно от него пое*нь слышать) Да и у троллинга есть свои мотивы обычно)
Хотя до настоящих тролей тут еще всем далеко) Вот в темке моего сервера - там когда двое таких пересекаются, так срач на 3-5 страниц и идет, а когда те перестают тролить народ просит продолжать, ибо читать смешно очень)
Фулстр.
-
27.07.2011 00:19 #3386
Тут один человек, реально претендующий на приз, сказал, что у него денег и без того предостаточно.. Я понимаю, что сейчас задам очень тупой вопрос, но я просто должна его задать, мне станет легче..
Зачем вы тогда участвуете? Раз ваз приз не интересует, дайте возможность его получить тем, для кого он — "последняя надежда".. Не, ну серьёзно)
-
27.07.2011 00:23 #3387
Кида выразилась образно. Даже когда деньги есть, они лишними не будут. Для Киды конкурс, в первую очередь (могу ошибаться) - это способ заявить о себе. До того, как она выставила свою работу, кида была известна только в круге читателей тем внешностей персонажей, а так же обработок скринов. Теперь же она достаточно известна на форуме. Если займет призовое место, будет еще более популярна. Имхо, конечно, я могу очень сильно ошибаться, поскольку мотивов не знаю х)
-
27.07.2011 00:23 #3388
По-моему весьма логичные обсуждения ведутся.
Да, конечно, мы, так сказать, грешные иногда не совсем умеем правильно выразится, не задев при этом собеседников. И да, иногда попадаются не совсем логически мыслящие существа на форуме. Но глупо было бы критиковать плагиат/ откровенно детские рисунки и т.п..
Здоровая критика или просто субъективное (иногда слишком) мнение кого-либо из зрителей, обсуждение этих самых "косяков" которые кому-то покажутся недочетом, а кому-то нет - это все помогает двигаться к истине, помогает улучшать свою технику и совершенствоваться. (За такое модно нынче"кэпом" звать)
Пардон за хромающую орфографию, сплю кажется
Кстати насчет "троллейбуса" опять же субъективное мнение, что лучше будет их всё-таки игнорировать. (Да, я не люблю бессмысленные беседы)
-
27.07.2011 00:41 #3389
Я, конечно, извиняюсь, но как бы Вы отреагировали, если бы к Вашей работе придрались так же, как и к Кидиной? Что Вы умеете пользоваться 3D студио макс (как я понимаю), поэтому лучница сделана в той программе и обрисована, что Вы пользуетесь всякими эффектами фотошоповскими (я не знаю, в чем делали, то это либо Фотошоп, либо пэинтер.. Я так думаю), что Вы пользуетесь готовыи кистями, потому что кому-то показалось, мол, такие кисточки у кого-то видел, а так же тому подобные высказывания? Причем от конкурента, который рисует неплохо, а после этого фанаты начинают поддерживать, с криками и соплями на форуме, мол, бездарность, умеет только обрисовывать, потому что так мой кумир сказал!11 Как на такое можно не отреагировать? Это просто плевок в душу.
-
27.07.2011 01:25 #3390
Не надо извиняться. Честно представил подобную ситуацию (конечно в пределах моего воображения) Самому даже очень интересно как бы я себя повел.
Да, неприятно. И отрицать это глупо. Но по фактам из прошлого могу сказать, что я как художник (В смысле деятельности. Не по профессии.) явно научился отделять людей к которым можно прислушиваться, от тех, беседа с которыми ни к чему не приведет, и насоветуют они лишь того, что направит тебя не в ту сторону. Того, кто так будет писать (как в вашем примере) я, думаю, скорей всего именно проигнорирую. Но и это будет мнением. Слишком субъективным, с примесью крайней самоуверенности, самолюбия и неуважения в утверждениях, но иногда бывает такие мнения на чем-то основываются (похожесть на кисти/3d).
Ну и вот допустим что в душу так сказать "плюнули", "унизив" работу и меня как автора. Сразу просится что-то вроде аналогии ... "Плюнул" (можно не буквально) в меня странный тип на улице. Я не стану "яростно плеваться" в ответ (Ну да, может быть это кто-то посчитает не правильным). Ну а если сидишь в комнате (на форуме) с тем кто в тебя плюется (он же тот "конкурент") и при этом еще вокруг сидят такие-же любители поплеваться (фанаты), то пожалуй я уйду из этой комнаты и найду ту, в которой меня оценят, но и при этом не забудут про критику (без которой нельзя). В комнате 2 я смогу полноценно развиваться в благоприятной обстановке, чего всем и желаю.
Я, конечно, не говорю что надо валить с форума. Можно "устранить" "источник плевков", но "устранять" лучше, как мне кажется, никак не плевками.
По ночам логика/ целостность предложений самовольно уходят спать. Надеюсь не сейчас. Извиняюсь если так.
И как же без "p.s." !
p.s. Тело отправилось в страну сновидений вслед за логикой.Последний раз редактировалось White_Warrior_; 27.07.2011 в 01:36.