Где же тут контструктив ? И где же тут критика, это скорее мнение одного из непрофессиональных недоброжелателей. То что кому-то показалось, что кто-то срисовывает. Ну-ну конструктивненько так. К слову полный фейл в этом ибо рисовались все деревья без каких-либо срисовываний и точка. И то что вы поддерживаете это глупое мнение не делает вам чести.
Да и запарило это указывание того что на самом деле не есть плохо. То есть все художники известные или не очень, рисовавшие с живых моделей плохие. И не годятся аллониям, энджи и прочим самым лучшим и знающим все тонкости исскуства рисования мальчикам и девочкам в подметки?
ЗЫ: хотя большинство тут одним миром мазаны - последил чуток за темой. Как собаки на сене, кто чужой - так сразу готовы загрызть. Восхваляете друг дружку, покусывая переодически. Возносите подружек на порядок хуже вас рисующих, видимо так выгодно или собственная гордыня глаза затмевает **. Вообщем полный набор. Конешно не все такие, но большинство. Понимаю жену почему она не хотела участвовать в вашей "тусовке", на мой взгляд все так мерзко и лицемерно. Хотя повторюсь есть и честные люди, но видимо их меньшиство, либо они стараются не отписываться.
Закрытая тема
Показано с 3,391 по 3,400 из 4112
-
27.07.2011 01:28 #3391
Последний раз редактировалось umkanich; 27.07.2011 в 02:03.
-
27.07.2011 01:55 #3392
Это был последний пост на эту ночь, должно быть Ведь он так хорошо смотрится завершающим.
Фулстр.
-
27.07.2011 02:08 #3393
Убило)))))
Кида,я всётаки надеюсь,что это не последний твой конкурс.
umkanich ,да смысл тут чтото объяснять?
Остальным:
Работа может нравиться или нет,но зачем же так перемывать все косточки не понравившейся,но от этого не менее сильной работе?
P.S.
не фанатик не
-
27.07.2011 03:30 #3394
Если на неискушенный взгляд обычного зрителя то мне эта работа понравилась больше https://pwonline.ru/media.php?item=124974 чем эта https://pwonline.ru/media.php?item=124174
Ну просто на заставки сайта пв можно ставить, чудесная магичка, смотриш и улыбаешся. А у пристки выражение лица не нравится, такой взгляд свысока, чего то этой картинке не хватает, теплоты чтоли.....
А еще мне очень эта понравилась https://pwonline.ru/media.php?item=122161Последний раз редактировалось zorianka180; 27.07.2011 в 04:17.
-
27.07.2011 04:36 #3395
с ума сойти... а я ещё думаю почему это тема не сходит с главной страницы... СРАЧ!!! ну конечно же. куда же без него. Продолжаем ребятки.
Итак главное блюдо, давно пережёванное замете и даже переваренное, осталось проглотить. нет. надо выплюнуть. Это называется - талант шеф-повара не даёт покоя домохозяйке. Человек, который старался доставить эстетическое удовольствие сейчас вынужден читать ересь в свой адрес. Какая разница как плохо/хорошо нарисовано.? Главное сделано с душой. Сделано для тех, кто будет оценивать работы адекватно и без фанатизма. У нас не конкурс живописцев и не экзамен в художке. Хотя скажу по секрету и там приветствуется (иногда) уникальный стиль рисовки. Это не академка, кто как хочет так и пляшет. Главное атмосферу передать.
И фаворитов нет, каждый хочет победить. Вы думайте все дружно болеют за Киду, ага как же)) все авторы работ скрестили пальцы за себя
Я вот только сегодня увидела работу Алонии, очень понравилась. Вот это я называю проработка деталей, фантазия и умение передать задумку.
... Вашпе мне сон не идёт>__> читаю тут ваши перепалки
-
27.07.2011 08:17 #3396
А мне совсем не понравилась эта звезда травести шоу, имеющая к пв такое же отношение как таракан к ядерной физике.
P.S. чорд я ж уходила...Штатный художник Perfect radio
-
27.07.2011 09:17 #3397
Пардон,а ЧТО мешало "тем" сделать качественный рисунок на конкурс ? Качественный,тоесть такой, который будет привлекать к себе внимание.Который будет выделяЦо и претендовать на хоть какое то место?Имхо, даже самый детский рисунок можно предоставить красиво. Нарисовать "тяп-ляп" и сидеть надеяца на приз- это круто я Щитаю.
На конкурс давали месяц а не несколько дней. А если труд хоть как-то оценят,то даже 10 голды приятно получить (10 хирок на пвп,ммм..))но это совершенно не значит,что эти 10 голды мотивировали,верно?Последний раз редактировалось GERI22; 27.07.2011 в 09:30.
-
27.07.2011 09:32 #3398
*Пришла,увидела что мой предыдущий пост с просьбой прекратить бесполезный срач никто не прочитал, зевнула,ушла*
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
27.07.2011 09:45 #3399
На тему золотых и ради чего мы участвуем. (Кто-то такое уже писал, поэтому очень возможно что повторюсь)
Для меня, конкурс на сайте игры, это прежде всего форум (то есть тема обсуждения). Сложно представить местные конкурсы без обсуждения. И уверен, что если бы конкурс выглядел как "объявление о начале > объявление об окончании > раздача вкусностей", я в таком случае участия здесь не принимал, как и многие другие, кто возможно разделяет мое мнение.
Огромное спасибо за критику, которая не всегда была конструктивной, но это не значит что она менее ценна. Рад что работа многим доставила положительные эмоции. Каждый такой пост, излучающий радость, доставляет удовольствия во много раз больше чем победа. Под конец конкурса уже про эти золотые не вспоминаешь, и совершенно без разницы победишь ты или нет. А положительные эмоции запомнились на долго.
Я без желания обидеть. Какая-то мода пошла всё подряд "срачем" называть. Подобный пост выглядит немного оскорбительно.
Утро доброе всем =)Последний раз редактировалось White_Warrior_; 27.07.2011 в 09:47.
-
27.07.2011 10:15 #3400
Почитала, прифигела.
Вас администрация разбаловала шо***, раз вы на конкурс претесь только ради того, чтобы бабла срубить! Конкурс - это прежде всего оценка мастерства каждого среди талантливых людей в определенной области. Здесь, в частности, в рисовании. Призовые деньги - это чистая формальность, и будь моя воля, я бы вообще ограничилась только медальками какими-нибудь, чтобы вот таких любителей нажиться сразу отсеять. Сразу и недокаракульные рисунки отсеялись бы, и накрутка голосов изрядно поуменьшилась.
Остались бы только те, кому действительно нравится рисовать и хочется развиваться в этом направлении.
зы Кида, участвуй в конкурсах, просто не читай обсуждения =)
зы2 НГ победит!11 Я так хочу, вот =)))