+ Ответить в теме
Страница 87 из 248 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2479
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ничего, имбу варам убирают, запрещая менять пухи в боевом режиме
    Плохо ты понял... Пухи можно менять. Нельзя юзать баги сбрасыванием скиллов.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Мистики (как и шаманы) по общему убеждению бесполезны чуть более чем полностью, потому качают их серьёзно единицы. Серьёзно они ничего не поменяют.

Мне достался от ушедшего в конкурирующий проект "А" знакомого его прист, когда нечего делать я просто лечу им на тарелку и стучусь в стучайную пати на ежу (хроно, просто помочь с боссом). На относительно небольших уровнях - 50-60 сины составляют чуть ли не половину пати (меньше двух бывает ооочень редко - чаще всего два, иногда три). Один раз попал в пати на крысу (босс около 59), плюсанул в пм человеку через мирчат, просившему помочь, оказалась пати состоит из 4х человек и все сины)) Варов, кстати, значительно меньше.

На уровнях уже 80-90 синов становится меньше - обычно в пати уже не 2-3, а 1-2. Магические классы (маг, друид и шаман) вообще отсутствуют пракчитески всегда. За последние недели полторы встретил только одного мага в пати на еже и тот оказался полным ущебром, просил регенить ему ману и регулярно "сидел на попе". В основном пати состоит из 3х варосинов + лук + танк и мой прист. Да и танк бывает не всегда, вместо него другой физик какой-нибудь.

+ как появятся гильдхоллы, понадобятся все расы. Ибо надо будет апать ради очень вкусных плюшек здание, а каждая раса (состоя в ги!) обязана сдавать примерно поровну спец материалов, собираемых квестами.
    Там материалы любой расы можно обменять на материалы другой в соотношении 2 к 1. Вроде, так написано в гайде. Не знаю сам правда или нет. Так что крабо-варо-сины смогут немного обеспечить дефицит "бесполезных" классов.
    Последний раз редактировалось white43; 27.07.2011 в 13:03.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

люди зайдите на pwi там ВСЕ бегают с кастетами начиная от танка заканчивая пристом

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Berserk7339 Посмотреть сообщение
    люди зайдите на pwi там ВСЕ бегают с кастетами начиная от танка заканчивая пристом
    И что?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    И что?
    Как что ? Кастеты в зубы и погнал шпилить
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    3 пати это 2 фул и одна пати без танка. Включаем калькулятор, если не получается посчитать дальше трех и получается 14 человек. И ноль пристов.

Как это не при чем? о_О сам подумай, смысл качать приста если ты будешь в итоге сливаться при любом количестве доната и более того, станешь нафиг никому не нужным?))) Вот все и качают синоваров. Полгода назад было совсем иначе.
    Да, тогда синоваров меньше было, но и пристов с оборами было мало. Не согласен. Любой класс в правильных руках способен на многое.

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Мистики (как и шаманы) по общему убеждению бесполезны чуть более чем полностью, потому качают их серьёзно единицы. Серьёзно они ничего не поменяют.

Мне достался от ушедшего в конкурирующий проект "А" знакомого его прист, когда нечего делать я просто лечу им на тарелку и стучусь в стучайную пати на ежу (хроно, просто помочь с боссом). На относительно небольших уровнях - 50-60 сины составляют чуть ли не половину пати (меньше двух бывает ооочень редко - чаще всего два, иногда три). Один раз попал в пати на крысу (босс около 59), плюсанул в пм человеку через мирчат, просившему помочь, оказалась пати состоит из 4х человек и все сины)) Варов, кстати, значительно меньше.

На уровнях уже 80-90 синов становится меньше - обычно в пати уже не 2-3, а 1-2. Магические классы (маг, друид и шаман) вообще отсутствуют пракчитески всегда. За последние недели полторы встретил только одного мага в пати на еже и тот оказался полным ущебром, просил регенить ему ману и регулярно "сидел на попе". В основном пати состоит из 3х варосинов + лук + танк и мой прист. Да и танк бывает не всегда, вместо него другой физик какой-нибудь.

Там материалы любой расы можно обменять на материалы другой в соотношении 2 к 1. Вроде, так написано в гайде. Не знаю сам правда или нет. Так что крабо-варо-сины смогут немного обеспечить дефицит "бесполезных" классов.
    Стандартная патив иней на ПВИ: прист, танк, вар, син + 2. Обычно на 2 тела ходят сины и сикеры. Маг классов я не видел. Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Плохо ты понял... Пухи можно менять. Нельзя юзать баги сбрасыванием скиллов.
    Эх а жаль

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение

Знаю, что можно обменивать. Всё равно невыгодно)

А шам даже у нас 1 в клане... второй неиграет. Шамы, маги, мистики, даже жалко их.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 27.07.2011 в 21:16.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

А шам даже у нас 1 в клане... второй неиграет. Шамы, маги, мистики, даже жалко их.
    вообще любой маг класс - уг. немеренная трата маны означает невообразимые расходы на хирки, таблы, банки на ману. медленный и унылый каст скилов никогда не сделает их ДД

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Вообще это тупые разрабы просто похерили весь баланс ***,
    сделалибы пение доступнее хотябы чтоб собрать -80 пение
    было так же по деньгам как 5.0 аспид... тогдабы маг классы
    хоть как то сравнялись бы по урону, о нон стоп 3 Чи у кастетов и синов
    и то что мана нетратица уж вообще молчу....

А так то магом по еже ток хожу щаз, и качаю вара кастета а что делать другова выбора нет....

Глаядиш ситуация бы и поправилась а так просто смысла щаз нет магом шамом быть--
    --никуда не берут кроме гуя а шамана то и в гуй неособо берут сикеры появяца вообще заказан путь туда будет тоже... о нирване можно забыть сразу в иней тож сложно попасть будет по себе знаю, в иней почти всегда самому приходилось собирать пати...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 27.07.2011 в 15:25.

На перепутье CHIKIRINKA житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKA

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Вообще это тупые разрабы просто похерили весь баланс ***,
    сделалибы пение доступнее хотябы чтоб собрать -80 пение
    было так же по деньгам как 5.0 аспид... тогдабы маг классы
    хоть как то сравнялись бы по урону, о нон стоп 3 Чи у кастетов и синов
    и то что мана нетратица уж вообще молчу....
    Согласен,вообще баланса нет,НО:чего не сделаешь ради купюр?
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

+ Ответить в теме
Страница 87 из 248 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права