Закрытая тема
Страница 345 из 412 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 4112
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

А Вам изучать пропорции человека прежде, чем оверы рисовать.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    А Вам изучать пропорции человека прежде, чем оверы рисовать.
    Я этим и занимаюсь сейчас х) Надо же пытаться практиковаться.

Первые шаги hinsai житель Идеального Мира

[QUOTE=scarlett_yay;4926995]Просто надо присмотреться к лицу, а дальше уже и косяки видны. Самый главный косяк во всех работах - самолюбие NG. Если бы не была такой стервой, может и работы были бы лучше. х)

слушай клюво-крыл на курьих ножках! ты на личности-то не переходи. если у самого руки из задници растут то не надо других опускать! ошибки свои признаёшь... хм похвально молодец только вот не стоит из себя девочку-... строить типа "исправлюсь" ибо как ты сам сказал либо делай сразу хорошо либо не участвуй вообще... а оскорблять других людей тебе ни кто права не давал! тем более оскорблять девушек

Первые шаги ifeniks житель Идеального Мира Аватар для ifeniks

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ранний Петрарка или Софокл?
    Меня грызть не надо я не морковка)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от hinsai Посмотреть сообщение
    слушай клюво-крыл на курьих ножках! ты на личности-то не переходи. если у самого руки из задници растут то не надо других опускать! ошибки свои признаёшь... хм похвально молодец только вот не стоит из себя девочку-... строить типа "исправлюсь" ибо как ты сам сказал либо делай сразу хорошо либо не участвуй вообще... а оскорблять других людей тебе ни кто права не давал! тем более оскорблять девушек
    {офф}: У меня с NG личные счеты, а так же небольшой опыт общения. Лучше даже не пытаться вмешиваться, если не знаете предысторий.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я этим и занимаюсь сейчас х) Надо же пытаться практиковаться.
    Сначала теорию изучи. А потом уже практикуйся.

Первые шаги hinsai житель Идеального Мира

веришь нет мне на твои счёты личные плевать! я её знаю очень давно ( про её искуство ничего говорить не буду ) и общаюсь с ней каждый день. а вмешиваться я буду поскольку мне надоело сидеть и смотреть как ты мою подругу опускаешь... историю вашего общения я прекрассно знаю. на будующее - за язычком своим остреньким следи в особенности когда в адрес девушек что-то пишешь...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

RedBirdChili, вот чисто любопытно, у вас со Скаром тоже личные счеты? Он же не написал-вот только так и никак иначе- так почему бы и не попрактиковацца в анатомии делая оверы? Кому плохо-то стало от этого?

НЕТ, я не фанат Скара-мне вапще нравятся и работы Киды и NG и Шляпы и много кого еще. Просто не могу понять причины такого яростного огрызания х_Х
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB, руки не нарисуют того, чего не знает голова и, как следствие, не видит глаз, скажем так.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну, а вы поправите его овер поверх, кто-то еще поправит ваши возможные косяки)- здесь же 80% насколько я знаю любители-так почему бы не учится ловить косяки вместе?
    Вы( не конкретно ваша персона, а участники дискуссии в целом) правда не на жизнь, а насмерть друг друга говном заливаете просто тут.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Закрытая тема
Страница 345 из 412 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права