+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Сказ о гуе

У наставника Vula житель Идеального Мира Аватар для Vula

Post Сказ о гуе

Рассказ основан на реальных событиях, имена изменены

часть 1

Стоял тёплый весенний день. Солнышко, как всегда, светило над городом Драконов в полную мощь. Кто чем занимался в тот день в гд. Кто работал, стоя на западе города и грея пузико своего кота, кто судорожно носился по всему городу в поисках той или иной вещи. Кто-то надрывал горло, вися над некой «тарелкой», дабы попасть, по заданию неведомых творителей, в данж. Но рассказ сей не о них, а о четырёх подругах, которые собрались сходить в гуй. Звались они: Стрелойвпопу (класс-лук, самый нервный класс, имеет достаточно большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно, сколько урона нанесет (с), Шаромполбу (класс- маг, самый редкий класс, специализируется на поджоге всего и вся (с), Аявсфереамнефиолетово (класс-прист, самый зачморенный класс, за невыполнение команд «прист, баф», «прист, хил», «прист, рес», «прист, еще коктейль!», в лучшем случае, жреца люто, бешено матерят (с), Станкуювсех (класс- воин, он же вар, самый универсальный класс, может всё, и, одновременно, ничего, бьет больно, но маг жарит больнее; живуч, но оборотень здоровее; ловок, но с лучником не сравнится (с).
    И так:
    Собрались они в пати, и начали добирать народ. А не хватало им танка (самый добродушный и дорогостоящий класс, единственный полноценный танк: сильный, толстый и невообразимо тупой (с) и друли (самый хитропопый класс, друид — единственный полноценный животновод-петовод, что позволяет ему спокойно лежать в кустах, пока ручной пет выбивает из бедного моба последнюю дурь (с). Долго кричали они, но вот повезло им и докричались друлю, звали её Аябыстроубегу, и танка, звали его Поможитечемможите. Стали собираться на поклон к Дядьке, что в мир Другой переправляет, да только заметили, что вара рядом нет. Стали кричать: Станкуювсех где тебя носит, уж к Дядьке подошли, а тебя всё нет. А Станкуювсех в ответ: бегу-бегу… Вот все в сборе, стал вар с Дядькой беседы вести, что-то судорожно орать, махать руками в сторону Другого мира, остальные ждали, кто книгу читал, кто гайд листал, кто в инете зависал. Прошло так пол часа, а Станкуювсех всё ещё говорил с Дядькой. По прошествии ещё полу часа, не выдержал вар и говорит: у кого нервы крепче, говорите с Дядькой, сил моих уже нет с ним препираться. Пришёл на выручку вару маг и говорит: давай я поговорю, может меня послушает. И стал Шаромполбу говорить с Дядькой. И вот случилось чудо, Дядька пустил их в мир Другой.
    Попав туда, все судорожно (ибо стояли около часа) стали мышцы, об встречающего там их Дядьку, разминать. И лишь Аявсфереамнефиолетово стоял тихо, и ни чего не разминал. Когда большинство народу утолили свою жажду мщения за простой, заметили, что Аявсфереамнефиолетово молчит как то подозрительно, уж все плюшки разные на себя повесили, места свои примерили, а он всё молчит. Стали приста звать, через 5 мин – называть, ещё через 5 мин – обзывать. Но он гордо стоял и не реагировал на все насмешки и обзывательства сопартийцев. Когда все почти поникли и сели загорать на солнышко, которое изредка появлялось сквозь макушки гор, вдруг Аявсфереамнефиолетово сказал: Ух ты, пустило, а чего все сидят? Давайте уже начнём. После чего, всё ещё с невозмутимым лицом, начал оставшиеся плюшки вешать на всех. Приободрённый таким ходом событий народ начал суетиться. Аябыстроубегу всё порывался убежать в дальнюю комнату, но его постоянно, в последний момент, хватали за хвост и тащили обратно. Станкуювсех стал говорить с Дядьками всякими и в дали, где столб синий в небо светит, появился шар на земле. Потом какие-то бумажки накидал на землю, и сказал: сие билеты в сады неведомые для танка и лука.
    И вот всё готово было к началу их приключений в Другом мире…

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

неплохо, жду продолжения
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Но рассказ сей не о них, а о четырёх подругах, которые собрались сходить в гуй

И лишь Аявсфереамнефиолетово стоял тихо, и ни чего не разминал.

Аявсфереамнефиолетово молчит как то подозрительно,

прист умел менять пол под ситуацию? то подруга и тут стоял и не разминал..
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

подруги в игре, а в рассказе все мужского пола

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Какая прелесть))) Хотеть ещё
    Штатный художник Perfect radio

Все встали по своим местам. Друль, наконец-то, убежал в неизвестном направлении, маг встал в своей любимой позе «держите меня семеро, а то улечу», лук стоял в позиции «низкий старт», танк крутился около развилки с мыслями «мобы слева, я направо», «мобы справа, я налево», а вар продолжал мутузить столб под названием «кого не убью, того понадкусаю». И наконец, появились в дали «гости», ходили они исключительно по принципу «организованной толпой, мы дружно шли на смертный бой». Танк, как и полагалось, встретил их с хлебом и солью и повёл к защитным редутам. Когда он провёл «гостей» к месту встречи, и стал возвращаться в сторону вара, прозвучал феноменальный вопрос: «А когда драки кидать?». На что маг хладнокровно ответил: «Когда танк мимо прошуршал, а гости с тобой поравнялись, тогда гостей бьёшь по кумполу, так чтоб оцепенели, и потом показываешь им свой фирменный приём «драконом в глаз». Кое-как, убив всех гостей своим гостеприимством, ребята стали ждать следующую партию гостей. Тем временем, Стрелоювпопу тоже удалился в неизвестном направлении. Маг, как ему и положено в его-то позе, продолжал рассматривать, кто как одет, прист «ушёл в астрал, вернусь не скоро». Поможитечемможите встретил вторую партию гостей, и повёл их к остальным. Когда он возвращался, на ему положенное место, он с ужасом увидел, что Станкуювсех уже давно применил макрос «огрел, драконом в глаз, тп в неизвестном направлении» и понял, что жить собратьям недолго. В этот самый момент, в нем стали бороться двое, один говорил: «Бегай, делай вид, авось не умрут», другой: «Ты же танк, агри на себя всех, спасай собратьев». После некоторых раздумий-мучений, танк, всё-таки укусив себя за хвост, решил сагрить на себя всех, тут на подмогу прискакал вар, применил свой любимый макрос, опять исчез в неизвестном направлении. Кое-как, с гостями было покончено. В то время, Аябыстроубегу лежал на солнышке, грел пузико, а его ручной пет, с единственно мыслью в голове: «Опять гад загарает» судорожно носился по полянке, стуча по кумполу тамошним хозяевам. Стрелоювпопу,тем временем, носился по кругу подбегая к Дядькам на поклон и причитая: «Ну почему мне надо бегать, я даже в школе этого не делал», «Зачем я родился лукарём, мама роди меня обратно», «Я мегодамагер, а вместо этого круги нарезаю».
    Основная гоп компания, угощала последнюю партию гостей, и ждала прихода Главного1. Когда тот появился на горизонте, маг остановил свою карусель, которая от трения с землёй давно уже сияла красным пламенем, и крикнул Аявсфереамнефиалетого снимай свой домик и встречай Главного1. Но в ответ лишь тишина. Маг повторил свои слова, но реакции не последовало. Станкуювсех увидев такой расклад, со словами «по тапкам и банзай» побежал, гремя ржавыми, помятыми латами, к Главному1 и шмякнул своим излюбленным макросом. Поможитечемможите хладнокровно удалился в сторону полянок, и тоже стал бегать к Дядькам на поклон.
    Где-то на середине пути, заметив уже ползущего лука, крикнул: «Лук баф» и втопил до следующего Дядьки. Стрелоювпопу успев только подняться из последних сил на ноги, стал вешать баф, но пока готовился, танк уже махал своим хвостом где-то в не досягаемости. Лук со славами «видимо не так уж и надо было» побежал дальше. Споткнувшись на очередном повороте об собственное одеяние, встал со словами: «На хрена я сюда одел этот длинный халат» опять побежал.
    А на полянке с Главным1 прист подал признаки жизни и по-прежнему невозмутимо произнёс свою коронную фразу: «А чего вы тут делаете? Вам к Дядькам на поклон нужно давно было бежать», и как ни в чём не бывало, стал «беседовать» с Главным1. После не продолжительного времени беседы, прист услышал голос: «Прист, а ты время засёк?», сказав себе под нос: «Опять забыл», гордо проорал: «А как же». Маг тем временем, сидел и копал сундуки, и при каждом пробегающем сопартийце думал: «Счастливые они, бегают, кости разминают, а я тут приседаниями занимаюсь, да ещё и глядя на лука, тоже халат длинный одел, то и дело трещит когда сажусь». Через некоторое время, маг прикинув время, спросил приста: «Как там дела?», но в ответ опять услышал тишину. Не долго думая, Шаромполбу помчался к присту и увидел картину… Главный1 судорожно вешая на приста свои «весомые» доводы, пытался так же доораться до приста, как и маг, но прист загадочно молчал. Взяв на себя ответственность, маг стал разговаривать с Главным1. Тот жаловался магу, на то, что прист совсем его не уважает, не разговаривает с ним, и вообще он, то бишь Главный1 в шоке от такой наглости. Маг его успокаивал как мог, но Главный1, не выдержав хамства приста, получил сердечный приступ, и скончался «не отходя от кассы». В это время прист говорит: «А чего это с Главным1? Почему умер?». На что маг ответил: «Такова его судьба».
    Собрались опять вместе маг, вар, танк и прист, и стали готовиться к следующей встрече гостей…

На сей раз шло всё гладко, гостей встречали со слезами, провожали с радостью и вздохом облегчения, к четвёртой партии гостей, маг крикнул дру: «Собирайся к нам», на что тот ответил: «Я ещё поляну не дочистил четвёртую, как только, так сразу». Ребята, дружно переглянувшись, почесали свои шлемы, у кого покрытые ржавчиной, у кого порванные от времени, и спросили: «А ты что, всё ещё на четвёртой поляне сидишь?» Дру без единого сомнения ответил: «Да, я быстрее не умею». В этот момент его раб обернулся к нему и сказал: «Ну что, запалили? И долго смеясь, пошёл дальше чистить поляну». Когда дру дочистил поляну (а точнее его раб), он спросил: «А как к вам прибежать?»
    Лук: Тп есть?
    Дру: Нет.
    Лук: Достань из шопа.
    Дру: А что это такое?
    Лук: Ты с луны свалился?
    Дру: А где это?
    Лук: Подбери, я тебе бросил их.
    Дру: И что мне с ними делать?
    Лук: Юзай.
    Дру: А как это?
    Лук (нервно подёргивая глазом): Нажми на него.
    Дру: Чем?
    Лук: Рукой.
    Дру: Нажал.
    Лук: Жди. (и с трясущимися руками, вернулся обратно чистить свою поляну.)
    Дру, прибежав к ребятам, лёг на солнышко, и стал ждать прихода Главного2. Танк с непомерным гневом, начал кричать на рыжего, чтобы он тоже помогал, а рыжий достал раба и отправил на гостей, сам, при этом, продолжал загорать на солнце. Когда появился Главный2, дру отправил на него своего раба, и сказал: «Все свободны, дальше я сам». Все удалились по своим делам. Через некоторое время, уже у дру в голове, прозвучал вопрос: «Дру, ты время засёк?». Ответ был такой же как и у приста: «А как же». Через некоторое время Станкуювсех пришёл к рыжему, поставил ему пару шариков и распираемый интересом помчался на Главного2 всё с той же фразой «по тапкам и банзай» и любимыми приёмами «огрел» «драконом в глаз» «тп в неизвестном направлении». По возвращении назад, вар был уже более осторожным и подошёл к Главному2 с более добрыми намерениями, но получив ореолом по голове, опять разозлился и с криками «без тапок, но банзай» ломанулся крушить всё и вся. В очередной раз, вернувшись из неизвестного направления, Станкуювсех, извалявшись на пыльной дороге уже пополз к Главному2, с мыслями, что тот его не заметит, но опять получил ореолом и «улетел» всё в том же направлении.
    Ребята долго наблюдали сию картину, после чего позвали бедолагу к себе и сказали: «Лучше тут собирай толпу». Закончив все свои дела на полянах, ребята вернулись к Аябыстроубегу и с ужасом обнаружили, что у Главного2 ещё больше половины жизненных сил. Все дружно стали «навязывать» своё мнение Главному2, что тому пора и на покой. Но не у всех это получалось, Аявсфереамнефиолетово даже вышел из астрала и наблюдал, как его собратья по очереди, но со скоростью пули, стали улетать. После долгих мучений, они отправили Главного2 в мир иной, и снова стали готовиться к встрече.
    Долго ли, быстро ли, дождались они передышки от «гостей» и стали готовиться к приходу двойной партии. Станкуювсех крикнул Стрелойвпопу ставь бурю:
    Лук: Выкидывай из пати меня.
    Вар: Выкинул.
    Лук: Далеко не уходи, буря слетит.
    Вар: Больно!
    Лук: Терпи.
    Вар: Больно!
    Лук: В пати прими обратно то.
    Вар: Пытаюсь, но мне больно!
    Лук: Пааааааааати.
    Вар: Кинул.
    Лук: Фуух.
    Поможитечемможите встал в сторонке и сказал: «Я тут подожду чутка, вы там примите тел 10, а остальных на себя возьму». Прибывая в полном недоумении, ребята стали уговаривать танка, чтобы он всех встретил, но тот сказав: «Вспоминаем как меня зовут», стал рассказывать, что он бедный, нет у него ни аптеки, ни хирок, и вообще Станкуювсех хреновый партиец, и ему, бедному танку, здесь делать не чего. Смирившись с таким раскладом, и приободрившись от фразы вара: «Вспоминаем как меня зовут». Шаромполбу, Стрелойвпопу и Аявсфереамнефиолетово наглотались сердечных таблеток и приготовились…

И вот, когда на горизонте появились гости, Поможитечемможите любезно отошёл в сторону и говорит: «Станкуювсех бери половину и тащи их сюда, а я тем временем притащу другую". На том и порешили. Варчик, с улюлюканьем и бряканьем ржавых доспехов, помчался встречать толпу. Приведя её обратно, быстро сделал коронный финт а-ля «тп в неизвестность» и стал собирать своё бренное тело на соседней полянке, отряхивая от грязи и пыли, которая налипла на доспехи, от быстро промчавшихся по нему гостей, и приговаривал: «ну главное привел им». Танк, в свою очередь, сказав: «Эх, молодёжь» пошёл собирать остатки и потащил их к остальным.
    Начался новый сезон «Остаться в живых». Маг, лук, прист вопили во всё горло: «вы изверги, а не милишники», вар наработал часы полёта наравне с лётчиками-испытателями, танк орал: «о великий Вей, зачем мне такая толпа нубов», дру, крича на раба, делал вид паники, и оправдывая своё имя Аябыстроубегу, носился по всему ущелью а-ля «нас не догонят». Раб, в свою очередь, орал: «когда же я умру, хочу покоя». Главная тётка, что стояла позади всех, орала: «дЭбилы, защити меня!». Пока бегали туда-сюда, пришли ещё гости, и стали дотаптывать «оставшихся в живых». После всех мытарств, пришёл Главный №-го номера и произнеся: «Как тут весело» стал кидаться на всё, что ещё могло ползать. Поможитечемможите поймав Главного, ущипнув его за пятку, сказал: «Надо отдохнуть» и оставив своё тело на Главном, ушёл в астрал. Прист, увидев такой расклад и подумав: «ну я же Аявсфереамнефиолетово» ушёл в след за танком. Через некоторое время, всё и все успокоились, и стали дальше по той же схеме встречать и провожать гостей и Главных.
    И вот наступил час Х. Обвешав себя всеми мыслимыми и немыслимыми плюшками, наглотавшись аптеки на год вперёд, «однополчане» стали вставать по нужной, и только им понятной схеме. Танк пошёл встречать Главного и единственного у которого было имя. И звали его Всехубьюодиностанусь. Танк подбежав к нему начал было говорить, чтобы не трогал нубов, и говорил только с ним, но Всехубьюодиностанусь коротко сказав: «Молчать!», пошёл по душу лука, который каким-то образом успел ему пнуть стрелой куда надо. Прист, тем временем, «мостился» куда бы лучше встать, маг был занят тем же, что и прист. Дру всё ещё бегал и орал «нас не догонят», раб бегал так же и орал: «а вот и догоню», вар висел около Главного в позе «матрицы». Дальше рассказывать не буду, проще описать диалог:
    Танк: Когда орёт «молчать!», всем стоять и не дышать.
    Вар: да, да
    Маг, лук: понятно.
    Прист: а мне вообще всё по барабану, я в сфере.
    Главный: Молчать!
    Танк: Шухер.
    Маг: Раз успею шмякнуть.
    Танк: дЭбил.
    Лук: Где?
    Танк: Кто?
    Вар: Когда?
    Главный: Молчать!
    Маг: Молчу
    Танк: Поздно.
    Маг: А я что, я ни чего.
    Вар: да, да
    Продолжалось так мин 12, одни летали, другие молчали, третьи подползали и улетали.
    Но всё таки мучения ребят закончились, и Всехубьюодиностанусь упал замертво. Произнеся в один голос «Фуууух, успели», ребята поблагодарили друг друга за «интереснейший» поход, выслушали танка, который причитал: «блин, опять ремонт на 300к» и разошлись кто куда.

За сим разрешите откланяться

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Рассказ понравился - правда жизни, только смешнее. Спасибо за несколько минут смеха)).
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Развивающийся darthvider житель Идеального Мира

отлично....
    Я воин.
    А путь воина - это путь одиночки.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права