+ Ответить в теме
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2479

Соло пвп Оо взял написал в пм человеку пошли попинались,именно в соло пвп и проверяются руки,а пинание зергом на згд то да очень интересно
    Андромеда

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Соло пвп Оо взял написал в пм человеку пошли попинались,именно в соло пвп и проверяются руки,а пинание зергом на згд то да очень интересно
    Об этом я и говорил Но ведь многие ...... говорят что это не так

Dark Assassin 97+ ON

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Попинались где?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Вопрос. Попинались где?
    Омг,любую локу назвал где нету народа и всё.

Dark Assassin 97+ ON

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Не патриот, "футакимбыть".

По теме. Баланса нет? Странно, почему тогда он есть на ПВИ? У меня в клане всего ОДИН вар кастет. Улавливаете? Остальные классы в пределах нормы, только пристов и танков мало. Магов там не два десятка на все сервера. Почему так, ведь в игре дисбаланс? Успокойтесь, не паникуйте. Со временем, все станет как было.
    Это потому что на пви маг классам доступен 8 и 9-й ранг. А с ним они возвращаются в лоно дд и вполне играбельны. У синов же нет паузы на 9 ранге, а у варов там только топоры.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Вообще это тупые разрабы просто похерили весь баланс ***,
    сделалибы пение доступнее хотябы чтоб собрать -80 пение
    было так же по деньгам как 5.0 аспид... тогдабы маг классы
    хоть как то сравнялись бы по урону, о нон стоп 3 Чи у кастетов и синов
    и то что мана нетратица уж вообще молчу....
    А как же мили скильщики? Или рай-мили эта странная ошибка природы...

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вообще любой маг класс - уг. немеренная трата маны означает невообразимые расходы на хирки, таблы, банки на ману. медленный и унылый каст скилов никогда не сделает их ДД
    Друиды вполне ничего. Да и без пристов никуда

Цитата Сообщение от Zakopay Посмотреть сообщение
    Руофф уже понемногу превращается в фришку, а ПВИ давно уже такой стала. Там 70+ с +7 кругом бегает и с тем что у нас называется рарным шмотом. Куча акций на донат, сундуки и дешовая точка делают свое дело. Если у нас снизят цену на точку то будет такое же
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    дауж, лучше играть ну руофе...
    Подпишусь. Пви тупая фришка по принципу "Надоела эта игра и задонатил уже на весь конечный шмот? Иди в другую! У нас таких десяток!" Одно обидно - контент у них выходит всё так же раньше.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 27.07.2011 в 21:40.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4ba1657ce722e(точку и камни не учитываем смотрим на асид с книгой но без скила со скилом 10лвл 5) ---эта ли дорого щас любой нуб на таразете так ходит правда книжка не у каждого но юзаем практически по откату Очищение небес.Да прийдеться потратится на верх(камень грез 30кк)по поводу пухи если ты хочешь нормального дамага предпочтительней иметь любому класу 95 пуху(п.с на пуху у всех расходы +/-одинаковы(110-130кк))плащ медаль1.75кк(14кк)по поводу нирвано понож (есть пуха нафармиш с легкостью)шапку можно не учитывать можно и не с нирваны)
    лапа и дух по 20кк(можно купить и по 17кк если поискать)кольца по возвожностям смотрим
    Кукла без книги со скилом http://pwonline.ru/forums/fredirect....d62d053c96ca1f
    А теперь обьеснить сколько стоит пение?причем само пенние собрать не трудно(п.с недавно бижу на -15пение за 350кк продавали.естьт разница в деньгах?)(но теряется би** на физ существеный минус спасают не дешевые 11камни и по более точка ...
    Последний раз редактировалось Alaen; 27.07.2011 в 22:20.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
    я ничего нипонимаю в болансе
    1 ты показал финальную куклу вара, таких и на старых сервах не так уж и много, кукел среднего кастета выглядит обычно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....b64fd42c674a48 что примичательно такой кхм, кастет более нужен в нирване чем маг с годной пушкой
    2 касательно биж и ресов на них, 20кк естественно не большие деньги, если в день хотяб по 3-5кк фармиш то собрать все это реально, особенно реально собрать магам шаманам и варам сапортам которые нужны на тЭвЭ замесах, но совсем ненужны на фарме (про хх не втирать, 1 рес который нужно еще выбить, а потом продать и разделить на патю и выходит в суме тоже что и с нирваной, только там 400-500к за 1 заход и сразу а с хх таже сума за ** скок заходов и через неделю когда рес мб продастся)
    3 а теперя я обьясню анонимке что 1 бижа на -12 пения и норм статами, так и останеця 1 бижой на -12 на весь серв, потому што допы на паузу фиксированые с сетов идут, а пение с сетов можно аж собрать 43 http://pwonline.ru/forums/fredirect....190b07876b03aa (по финансам тоже что и 4.0 кастет если не дороже), больше пения только с говнофиолом и синькой с гсн которыми и заменяют 90-95-99 шмотки теря в статах, хп и дефах, а так да собрать пение свыше 50 это лехко и просто

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b64fd42c674a48 где ты таких видел я просто не знаю кем надо что б ходить с таким шмотом я б удалил игру.ну и не смеши оч много людей ходит с 99-ми сетами и я не говорю что ты на ту куклу насобираеш за неделю( тебе каждый день на почту деньги приходить будут?) пару месецев фармить надоест но это реально.
    а теперь по поводу http://pwonline.ru/forums/fredirect....190b07876b03aa этой куклы 1 Илюзия подороже будет раба 2 книгу магу делать нет смысла на -1 .а что б насит бижу на пение(маг деф)нужна не малая точка и камни 11 физ9если не хочешь с плюхи сливатся)11 камни дешовы?

Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
    я ничего нипонимаю в болансе------------------где я это написал?лично я такого не когда не говорил
    Последний раз редактировалось Alaen; 27.07.2011 в 22:55.

Первые шаги T-R-U житель Идеального Мира

Меня кастеты за махали. у меня коновая пуха Упыри. но изза етих махальщиков буду брать,книгу накидку на скорость и поднимать с 0,83 до хоть 1,5. хоть я и танк.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

нравится играть кастетом, приятный визуально класс, толстенький и дамажненький)
    и да в фарме преимущество у них, физ дамагеров

+ Ответить в теме
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права