Страница 69 из 139 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1381
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Возникла пара нубских вопростов.
    Когда зал кары проходишь, во втором коридоре стоят мобы похожие на малахитовых мотылей (а в третьем они даже бегают вроде), эти мобы вообще как-нибудь агрятся, что-нибудь делают?
    И еще, даже не знаю как объяснить, вот я стою/бегу и тут ВНЕЗАПНО вокруг меня появляется диск с каким-то розовым узором и чар начинает очень быстро передвигаться в течении нескольких секунд. Это что за магия? Откуда она вообще?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    И еще, даже не знаю как объяснить, вот я стою/бегу и тут ВНЕЗАПНО вокруг меня появляется диск с каким-то розовым узором и чар начинает очень быстро передвигаться в течении нескольких секунд. Это что за магия? Откуда она вообще?
    Это агрится моб, который дает ускорение.

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    Правильные нефрит и кольцо всегда разные,никто не знает,какой нужно выбирать,чтобы получить бижу. Награда зависит от кольца и нефрита,ещё Вам должны были дать опыт
    А мне вот поыт не дали. Я вчера прошел, угадал правильно кольцо, а опыта не дали.

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Когда зал кары проходишь, во втором коридоре стоят мобы похожие на малахитовых мотылей (а в третьем они даже бегают вроде), эти мобы вообще как-нибудь агрятся, что-нибудь делают?
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это агрится моб, который дает ускорение..
    а мне кажется ,что он говорит про скилл джина Слово истины . так как розовый диск .... а когда мобы агрятся ускоряющие никакого диска нету
    ...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DtoY Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ещё тянул пояс? =)

Око джунглей - отменная штука, даже кулдауна на осмотр нет. В инвизе такой шик... Надо галерею топ-донатов начать составлять
    Огоспади...Оно еще и не передается... Блин. Значит, придется ходить друлем .-.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Это что за моб такой? :о

Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    а мне кажется ,что он говорит про скилл джина Слово истины . так как розовый диск .... а когда мобы агрятся ускоряющие никакого диска нету
    Дело в том, что я ни аптекой, ни джином не пользуюсь. Хотя у него есть какой-то единственный начальный скилл связанный с бегом, но может же он автоматом юзаться и только на этом эвенте

Малахитовые мотыли-квестовые мобы.
    А насчет ускоряющих мобов-да есть такие.Только там не розовый диск,а столб огня=)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

А мне вот поыт не дали. Я вчера прошел, угадал правильно кольцо, а опыта не дали.
    Там когда заходишь в команту опыт сразу дают) Мужу дают,он уже 3 эвент кольцо угадывает(
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Малахитовые мотыли-квестовые мобы.
    Оу, а где находится нип, который дает квест на них? :о

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    А насчет ускоряющих мобов-да есть такие.Только там не розовый диск,а столб огня=)
    Эти мобы выглядят как-то по-особенному?
    Просто я ни разу не бафалась огненным столбом, вокруг меня появлялся розовый диск, причем неоднократно, что за чертовщина))

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Оу, а где находится нип, который дает квест на них? :о

Эти мобы выглядят как-то по-особенному?
    Просто я ни разу не бафалась огненным столбом, вокруг меня появлялся розовый диск, причем неоднократно, что за чертовщина))
    Нип,наверное,в болоте.. Мобы называются Огненная тварь
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Угадывать кольцо и нефрит нужно тогда когда первый кто-то пришел. 1-всегда получает пояс или 100 миражей с дыроколами или 99 знаков на выбор там горит 3 кв и выбираешь

Страница 69 из 139 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права