+ Ответить в теме
Страница 1166 из 3046 ПерваяПервая ... 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,651 по 11,660 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Я не про это имел веду такие проблемы со сбором на замес существую во всех клана...
    Запомни зил тот Альянс который был моим домом уже не когда не станит таким каким он был...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Я не про это имел веду такие проблемы со сбором на замес существую во всех клана...
    Запомни зил тот Альянс который был моим домом уже не когда не станит таким каким он был...
    Но ты же не попробывал, что-то изменить, а просто опустил руки...

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Да лан чу не поговорил бы с Марсом?И не сказал бы как-то так, что я хоч убыть мастером Альянса?Типу там всё наладить?Мне кажется Марс спокойно бы дал ему зеленый цвет, ладно уже нету смысла об этом думать, очень часто любят в таких ситуациях говорить, ты ничего не сделал, что бы это изменить, а всего лишь ушел от проблемы. Хотя для мну это слияние не проблема, ибо для мну ничего не не изменилось. Но для тебя и возможно других это проблема, кто-то с ней играет, кто-то от неё уходит...
    если руководство Инсолент решит последовать примеру джаса со слиянием,я клянусь что это будет мой последний день в этом клане.
    для меня это не просто машина для гвг.я ** как можно спокойно забыть все что было, и ради победы куда-то уйти

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    "... и не все могли знать о том что вы нейтральный клан" (с) kitty=)
    "... то вы сами написали, что пролетали мимо фри пвп зоны" (с) kitty=)

Если это игровая жена Вжика, то тут и удивлятся то нечему. У того вечно гениальные фразы, и тут чистокровная блондинка с бредятиной на весь сервак, интересно, а она где носит ночижек?

Грул, уйди хоть ты в дипломаты, будет хоть кто-то адекватный там.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Не бывает, что один чар - хороший, а другой - плохой. Человек один. Мы наносим удар по нашему противнику во всех его обличиях, про которые знаем. Спасибо, что подали жалобу. Мы заносим вас в КОС, как твинк нашего противника. Агр и слив считаем обоснованными. Тема закрыта.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2635-2

Блять, ну он такой еблан, ну такой еблан.
    Ну-ка, от винта!

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    если руководство Инсолент решит последовать примеру джаса со слиянием,я клянусь что эо будет последний день в этом клане.
    для меня это не просто машина для гвг.я ** как можно спокойно забыть все что было, и ради победы куда-то уйти
    Ну что забыть?Как же так вышло что Дамнед был сменен на Инсолент?Как вы могли забыть?Надо было там оставатся...Я понимаю что не похожие ситуации. Но все же, можно та кже сказать и про Альянс, он сделал свое дело в истории сервере, пытаясь расшатать опоры Дамнед в последствии Инсолента. А Дамнед, захватил карту и оставил свой след в истории как не побежденный клан=)Тут можно по разному смотреть на вещи, Ася видет так, что мы потеряли всё с переходом в Джаз, Ася почему изначально при создании в Джаз ты тогда пошел в него?

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    Вот как человека гордость и понты меняют,раньше был никому неприметнои друлькой,не писдел,даж со мной общался(были времена хД) ,потом нашёл себе новую жёнку(хелен няшка была),заточился и начало овно вонять)
    Так это с легкостью про 60% вашей секты можно сказать, достаточно ЛОЛ и МИР чаты почитать))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    А по-моему причина моего перехода была очевидна,я месяца 2 сидел в фениксах,ассистел,а одно чудо написало,что от меня никакой пользы не было и я матерюсь в кч о.О ,просто вы зазнавшийся народ мэйл (не все) ,судите людей по старым ошибкам)меня улыбнуло как вы начали меня овнить,мол фу дансер в вар клан ушёл,да вы сами меня считай туда отправили своими словами и отношением
    Что-то мне это напоминает, прям до жути напоминает

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Но ты же не попробывал, что-то изменить, а просто опустил руки...
    А что менять? Альянс? Клан уже разрушен до основания если не хуже и засран как только можно...
    Я не когда не опускал руки я был в Альянс еще когда в клане онлайн по 20-30человек был и кроме нашей мечты и надежды на восстановления Альянса по сути не чего не было скоко трудов скоко нервов было затрачено на то что бы добиться того чего мы добились и что с этого вышло? Марс просто плюнул и захотел победы на ГвГ хот я его не осуждаю он это сделал не один Леха всегда прислушивался ко мнению всех токо печально что все плюнули на все то через что мы прошли...

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Ну что забыть?Как же так вышло что Дамнед был сменен на Инсолент?Как вы могли забыть?Надо было там оставатся...Я понимаю что не похожие ситуации. Но все же, можно та кже сказать и про Альянс, он сделал свое дело в истории сервере, пытаясь расшатать опоры Дамнед в последствии Инсолента. А Дамнед, захватил карту и оставил свой след в истории как не побежденный клан=)Тут можно по разному смотреть на вещи, Ася видет так, что мы потеряли всё с переходом в Джаз, Ася почему изначально при создании в Джаз ты тогда пошел в него?
    после роспуска Дамнеда,и создания Инсолент люди там были все теже.мы никого не вливали,ни к кому не вливались,никакие новоявленные "вжики"не тыкали нам свои законы и правила.Инсолент создали чтобы люди которые были вместе,были снова вместе.а не для того чтобы кого-то нагнуть.

+ Ответить в теме
Страница 1166 из 3046 ПерваяПервая ... 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права