Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 134
    На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и зачем такой нужен вообще? заходить раз в неделю на тв
    А что ты делаешь своим танком? тоже заходишь раз в неделю на ТВ?
    На той кукле что я сделал, можно не только на ТВ заходить, в ПВП он будет жить не меньше твоего танка при прямых руках, так же им спокойной фармится та же нирвана , те же ХХ, тот же фаст можно делать в данжи, вместо зефиров на кукле ставишь СС, зефир или нирвану с берсом и играешь в свое удовольствие... Ты скажишь танков не берут в нирвану- открою тебе секрет, я своим коном 5 месяцев сидел на нирване, что мешает ему сделать твинка и им тыкать нирвану?
    П,С будучи имея у самого такого танка не стоит пытаться кого то "выставить"

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А это, http://pwonline.ru/forums/fredirect....233038c596f8c5 - шлем лучше 13-14 грейд все таки(раз фуллкон, так фуллкон до конца), накидку лучше физдефовую с 99-го. Ибо 100 маг дефа как мертвому припарка.
    А вторая кукла нот фаунд. Не могу сравнить..)
    100 магдефа это 200 ед. мдефа под бафом, если каждую вещь которая дает 100 маг дефа снимать и говорить от нее толку мало то и маг дефа вовсе не будет, накидка на физу ? смысл? у танка и так физы до задницы.

накидка на физу ? смысл? у танка и так физы до задницы.
    ну 100 магдефа танку получше чем 100 физдефа, только на франте его не 100, а два раза по 216
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну 100 магдефа танку получше чем 100 физдефа, только на франте его не 100, а два раза по 216
    Смысл от этих 500 фдефа? если танки и так спокойно держат питов, или тут играет фактор большенства? типо 500фдефа больше чем 100 мдефа поэтому я беру фдеф? хД так? хД

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Смысл от этих 500 фдефа? если танки и так спокойно держат питов, или тут играет фактор большенства? типо 500фдефа больше чем 100 мдефа поэтому я беру фдеф? хД так? хД
    ну почти так, тем более физдефа будет больше 500 за счет котоформы. Пита ты конешно удержишь, а если на тебя нападет например папа Арлекин с 12 ми ножами или Берен с нирванотопором? я не с ориона, может это неудачные примеры, но суть в том что танков не только магией забивают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

StasMeister еще 1 какой то унылый,в нирвану берут пофиг ищи пати друзей,я тоже иногда хожу от нечего делать)на физу селф баф,и сейчас самые жесткие противники кроме первых трех сервов кастеты и сины,мне маг дефа хватает демона небес спецом оставил и хочу до 8 точнуть,100 маг дефа не решат а 500 физы с франта под бафом вара+баф приста+образ не мало)разница твоей унылой куклы и бериной в том,что твой райский угшник нефига не сделает даже с 8 на ссках,а играть ради пве уныло,в 79 на фасте давно небыл,но у меня мнение,что с армы такого танка мобы падать не будут,и да кукла обоссаная
    Верити насчет шапки 14 грейда сомнительная необходимость 2 яч получится и по хп она давать будет то же,что и 4 яч 10 ранга)если рассматривать 9 хпшки)лучше уж точнуть 10 ранга +9,чем 14 ранга +8,тем более они точатся одинаково)
    Андромеда

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну почти так, тем более физдефа будет больше 500 за счет котоформы. Пита ты конешно удержишь, а если на тебя нападет например папа Арлекин с 12 ми ножами или Берен с нирванотопором? я не с ориона, может это неудачные примеры, но суть в том что танков не только магией забивают
    если они нападут то там даж франт не спасет хДД опять же как покзывает практика для того же ПВП с варом или танком, хватает физы, а вот в ПВП с магом или вообще с магкласом танкам не хватает мдефа, поэтому думаю лучше по мелочи но в сумме много мдефа, нежели до жопы фдефа и быть ватным мешком)

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    StasMeister еще 1 какой то унылый,в нирвану берут пофиг ищи пати друзей,я тоже иногда хожу от нечего делать)на физу селф баф,и сейчас самые жесткие противники кроме первых трех сервов кастеты и сины,мне маг дефа хватает демона небес спецом оставил и хочу до 8 точнуть,100 маг дефа не решат а 500 физы с франта под бафом вара+баф приста+образ не мало)разница твоей унылой куклы и бериной в том,что твой райский угшник нефига не сделает даже с 8 на ссках,а играть ради пве уныло,в 79 на фасте давно небыл,но у меня мнение,что с армы такого танка мобы падать не будут,и да кукла обоссаная
    Верити насчет шапки 14 грейда сомнительная необходимость 2 яч получится и по хп она давать будет то же,что и 4 яч 10 ранга)если рассматривать 9 хпшки)лучше уж точнуть 10 ранга +9,чем 14 ранга +8,тем более они точатся одинаково)
    Ты откуда вылез такой умник? хД обосанный скорее ты нежели кукла хД моих СС на + 8 хватит даже на мобов в 99 на фасте... Про берена суть была не в пухе нубило а вообще то в танке, в его ХП и назначении мешка. Ты видимо кроме данже нигде не бываешь раз с демоном небес бегаешь либо падаешь с 1 нюка мага, будь даже у тебя небес на 10 кастет тебя и так вынесит пока ты будешь пытаться топором зарубить, син просто напросто не даст вылезти из печатей и станов. Ах да я смотрю ты ТРУ папка раз ПВПшишься в образе хД Залезь обратно в свою берлогу откуда вылез, ибо ты сам тут обоссался.
    П,С мой райский угешник поинтересней твоего мешка который падает с 1 нюка точеного мага )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba85f1dec3103c сравни со своей недокуклой разница в 1.2 маг дефа против 2.5 физ дефа,при том что танк адский и имеет норм атаку,средства взяты с замены бижи и кепки
    Андромеда

ахахах на моем серве ни 1 робник кроме кота +11 илюзия 20% крита меня не раздаемажил,я пвпшился и с нирванами 2 грейда +12 и с +9-10 о да райский нагибатор,сомнительно сомнительно что ты раздемажишь хоть что то,иди дальше фарми хх тру пвпешер
    Андромеда

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права