+ Ответить в теме
Страница 96 из 248 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2479
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Это потому что на пви маг классам доступен 8 и 9-й ранг. А с ним они возвращаются в лоно дд и вполне играбельны. У синов же нет паузы на 9 ранге, а у варов там только топоры.

Подпишусь. Пви тупая фришка по принципу "Надоела эта игра и задонатил уже на весь конечный шмот? Иди в другую! У нас таких десяток!" Одно обидно - контент у них выходит всё так же раньше.
    Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    1. Вот поэтому ПВИ в десяток раз лучше.
    2. А ПВР умная фришка? Те, кто считает ПВИ фришкой, просто там не играл. Что Вам мешает не юзать гиперы, не донатить на шмот? А я знаю. Жаба. "Ведь у всех есть, а у меня нет. Собирать долго, надо донатить, а так не интересно. Всё, ПВИ тупая фришка."
    1) Может, по этому пункту и соглашусь.

2) Просьба агр отменить, ибо я иногда доначу и мне несложно закинуть денег в игру на тот же ранг (учитывая его стоимость...). Но обидно будет 2 года проиграть, кропотливо собирая эпик шмот, тратя кучу времени и денег, а потом получить распродажу репы. Игру брошу.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    3 а теперя я обьясню анонимке что 1 бижа на -12 пения и норм статами, так и останеця 1 бижой на -12 на весь серв, потому што допы на паузу фиксированые с сетов идут, а пение с сетов можно аж собрать 43 http://pwonline.ru/forums/fredirect....190b07876b03aa
    Открою тебе америку. Со стандартных допов собирается -62 http://pwonline.ru/forums/fredirect....41a1408ac5f594
    Но это туча бабла и неудобная для пвп бижа (и большинство ранг не собирает, а тогда приходится оставлять 60-ую бронь. Нирвану можно заменить Цзы Я) Но и так, чтобы собрать инкаст, нужна нубская гсн бижа...

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    нравится играть кастетом, приятный визуально класс, толстенький и дамажненький)
    и да в фарме преимущество у них, физ дамагеров
    Вот честный и счастливый человек.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    из нирваны по 300к за заход выносится, условия сбора пати и прохода такие же. голд 1,5кк и растет. если вам не слабо задонатить $200, там вокруг стопицот нубов задонативших так же. и вы ничем отличаться не будете - это уже дно. а уж кого вы нагнуть после $200 доната сможете, я вообще промолчу.
    Вот и сами кинули камень в огород пви. Безумный голд (представляю, какое нытьё от таких цен разразилось бы на руофе. Да все темы были бы забиты надписями "убейте мэйл" "донаты нубы" "я брошу эту игру") Вот он - прямой намёк разрабов под названием "задонать 800г и у тебя всё будет как у всех. Или сразу ливай" - ибо у нас "балланс белого" всё же повыше. Я вон чисто фармом собирал бижу куба, благодаря активной жизни в клане получаю камушки и вещички с ивентов - и это катируется. А что у них? Только закид 200-600 баксов в игру. А с нирваны ты вынесешь максимум 300к при голде в 1,5кк =))) да и ресы-то ни с нирваны, ни с хх никому не нужны...

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    угу или ресы на полики собирать. Самый тру фарм для мага это гуй крабить, а кастетом 4.0 можно фармить все, что только пожно пофармить в пв
    У нас поликами один маг себе сень луо собрал (The_Slava). В старые времена, правда (хочу дыроколы за ежу с тарелки!111)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 28.07.2011 в 09:23.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

короче кастеты уже всех нагнули и сины. маг классам остается плакать и кидаться какашками =)

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

Вот и сами кинули камень в огород пви. Безумный голд (представляю, какое нытьё от таких цен разразилось бы на руофе. Да все темы были бы забиты надписями "убейте мэйл" "донаты нубы" "я брошу эту игру") Вот он - прямой намёк разрабов под названием "задонать 800г и у тебя всё будет как у всех. Или сразу ливай" - ибо у нас "балланс белого" всё же повыше. Я вон чисто фармом собирал бижу куба, благодаря активной жизни в клане получаю камушки и вещички с ивентов - и это катируется. А что у них? Только закид 200-600 баксов в игру. А с нирваны ты вынесешь максимум 300к при голде в 1,5кк =))) да и ресы-то ни с нирваны, ни с хх никому не нужны...
    Когда-то мне не верили, что голд будет снова дешевым, что полики будут грязью и прочая и прочая...
    И вы и теперь мне не поверите, но я все же скажу - голд будет 1+кк на руоффе. Это путь развития все офф-серверов. Да зайдите же на китай наконец-то! Там распродажей репы и не пахнет, а голд - +/- 1кк. Но цены на ресы - как у нас сейчас.
    Контент базы клана подразумевает под собой голд не менее 1кк. Вот хоть убейтесь.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Контент базы клана подразумевает под собой голд не менее 1кк. Вот хоть убейтесь.
    Вот это одна из причин, почему я не хочу ввода этого проклятого аддона. Надеюсь, что мэйл введёт его как можно позже, лучше бы года через два. Дорогой голд - один из минусов PWI (естественно, далеко не единственный).
    П.С.: И токенов по 5к, хвала небесам, на руоффе нет. Т.к. на PWI их тупо на вино меняют и НПС сдают, ну не бред ли?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Когда-то мне не верили, что голд будет снова дешевым, что полики будут грязью и прочая и прочая...
    И вы и теперь мне не поверите, но я все же скажу - голд будет 1+кк на руоффе. Это путь развития все офф-серверов. Да зайдите же на китай наконец-то! Там распродажей репы и не пахнет, а голд - +/- 1кк. Но цены на ресы - как у нас сейчас.
    Меня дорогой голд не пугает. Лишь бы не было распродажи репы (ибо очень хочется купить гильдпуху = )
    А из-за чего в контенте гильбазы голд подорожает? Что то не вижу ничего такого...

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Вот это одна из причин, почему я не хочу ввода этого проклятого аддона. Надеюсь, что мэйл введёт его как можно позже, лучше бы года через два. Дорогой голд - один из минусов PWI (естественно, далеко не единственный).
    П.С.: И токенов по 5к, хвала небесам, на руоффе нет. Т.к. на PWI их тупо на вино меняют и НПС сдают, ну не бред ли?
    У нас так иногда бывало с миражами) В слишком популярные древнеи сундуки (нпс сдавали)
    А меня дешёвые токены радуют. Пельмени вместо хирок = ) С их-то голдом...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 28.07.2011 в 11:43.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

scarlett_yay А по твоему мнению только маги из за каченой инты могут точить на продажу(ты ли бред не нисеш?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c9f9958235fbb
    1 Верх по стоимости идентичен (делал за 67кк)2 поножи тоже самое (тоже обстоит и с нерваной(только маг её покупает))сапоги столькоже(дела обошлось 40кк) наручи тоже скамое .терь кольца вару не жизнено не обходимы(дзс)магу пение нужно(нужно собирать)каждое по 130кк пухи возвем луновские по 110кк можно взять накидка 14кк.шапка у мага это если брать на пение не меньше 70-80кк бижа на пение по дороже вашей 230+кк обе (+наручи желательно на -12 тоже самое по стоимости)теперь вар с 8камнями ходить может (10 сапф выйдет по стоимости как и 9хп)магу же если собиает бижу на пение 11физ(в разы дороже 10 и девятых)да и если хочет не сливатся точка по кругу 7-8

а что это за штука и почему она подразумевает голд 1кк?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Относительно дорогого голда ПВИ,если я не ошибаюсь, то цены их шопа примерно в три раза ниже нашего,т. е. их один голд за 1,5кк как раз и равен нашему за 500к(он правда давно не 500). Или я путаю?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

вот вы тут чтото про голд заговарили.Интересно с введением клан холлов голд повысится в цене?И повышается ли голд во время дон акции?

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

О голде. Выше 1.3кк не видел. Но сервера, возможно, разные.
    Если вы донатите, почему бы не задонатить во время распродажи?
    На ПВИ есть баланс. Там вещи доступнее, что уравнивает всех игроков. На ПВР баланс другой, но все же.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

+ Ответить в теме
Страница 96 из 248 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права