Закрытая тема
Страница 350 из 412 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4112

какая разница)пользовался же1111 xD

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Mea culpa *сыплет голову пеплом* Моя действительно использоваль готовую кисть для травы, для самого нижнего из 7 слоев травы, 6 из которых были отрисованы вручную каждая травинка, с разными оттенками и величиной штриха.
    *шепотом* а ещё там свет готовой кистью
    Штатный художник Perfect radio

Позор на ваши головы! Шагом марш в традиционку, и шоб там все свои работы нарисовали от руки красками и карандашами =)))
    Тада и сравним по результату, чо =)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Позор на ваши головы! Шагом марш в традиционку, и шоб там все свои работы нарисовали от руки красками и карандашами =)))
    Тада и сравним по результату, чо =)
    Честно говоря, красками и карандашами рисование лично мне удовольствия уже не доставляет. Если только скетчи делать/тренироваться в прорисовке (глаза, губы, носы, брови, в общем лица в целом. С телом пока никак)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

традиционку я только в карандаше могу) цветами как то не сподобилась. А карандаш как известно естся сканером да и фотоаппаратом среднестатистическим тож.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Честно говоря, красками и карандашами рисование лично мне удовольствия уже не доставляет. Если только скетчи делать/тренироваться в прорисовке (глаза, губы, носы, брови, в общем лица в целом. С телом пока никак)
    Каму как, а мне больше карандашиком малевать нравиться, хотя на планшете вроде тоже комфортно, просто от компа глаза устают. В общем ручник намного быстрее мона сделать, хотя если с компановкой малек косяк, а все прорисованно уже, тут ток стерка в помощь и железные нервы.
    з.ы. карандаши, краски - самое оно труу... правда кто привык к шопу, думает про ся как бы отменить действие назад на листе бумагиXD

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Воин

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Каму как, а мне больше карандашиком малевать нравиться, хотя на планшете вроде тоже комфортно, просто от компа глаза устают. В общем ручник намного быстрее мона сделать, хотя если с компановкой малек косяк, а все прорисованно уже, тут ток стерка в помощь и железные нервы.
    Мне вообще на планшете неудобно рисовать : D
    От компа глаза не устают, сижу иногда и по 12 часов (а иногда с 8 утра ло 5 вечера.. Всякое бывает). Вот из всего, что относится к традиционке, люблю рисовать цветными карандашами. Но очень трудно с оттенками, карандашей у меня цветных мало)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Cool

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    RedBirdChili
    https://pwonline.ru/media.php?item=125202 очень сильная картина по исполнению,качественная,атмосферная.Шикарные цвета.Сама я очень люблю в картинах такие тона,но,имхо,для конкурса она слишком темная и мрачная.Когда я рисовала свою работу к конкурсу,тоже хотела сделать темную картину. Полистав арты с прошлого конкурса,поняла,что в почете нежные картины в мультяшном стиле=)
    Ничего не могу поделать со своей "пироманской" натурой XD А огонь особенно прекраснее во тьме. Неженки и мультяшки не для нас, пироманов. Нам подавай суровость и пафос И огоньку.

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ничего не могу поделать со своей "пироманской" натурой XD А огонь особенно прекраснее во тьме. Неженки и мультяшки не для нас, пироманов. Нам подавай суровость и пафос И огоньку.
    Да, но практика показала, что админы не любят си.., но очень любят "любофь и цвяточки", выполненные в мульятшном стиле.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну и что?) Любофь и цветочки я рисую только за реал))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 350 из 412 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права