+ Ответить в теме
Страница 1191 из 3046 ПерваяПервая ... 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,910 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    на мой взгляд Винтаж это те, кто не прошли в академию, но нужны как расходный материал, которым можно "удобрять" фрихи и мир чат... Много там хороших людей, но половина из них либо не знает своей цели, другая не видит ее вообще, это ясно было еще когда на сайте JAS горела надпись в стиле: Винтаж не трогать ни где... Я как и они, до сих пор не пойму чего хотят. Хотя не, я знаю чего, ставил им бурю на Обеане, которого они мучали часа полтора бедного, о чем сожалел ибо 36 часов ПК ну никак не входили в мои планы.
    Кстати да, в винтаже тоже есть хорошие люди. До сих пор не могу догнать, что они там еще делают с некультурной частью тела джасов на их лице? Либо им в ВТ знатно поют про будущее, либо отданные им РБ, на которых их враги над ними издеваются, подкупают Нипанятна
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Винтаж для массы все таки нужен.как и резолют.Все таки когда 10 человек одновременно ковыряют 1го,они способны и Рокэ, и Бичу положить.
    EA

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

К винтажу как и к центурионам все привыкли) никто не трогает и по сути во фришках хорошо помогают -)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Грул,а какая разница?смотри,стоит толпа ваших на згд,через час эту толпу по одиночке льет пати нейтралов в мире.потом говорит что только что догнали.то же самое получается.
    Ямерт,я бы сказал была не нелюбовь к Дамнеду а зависть что 90% карты было заовнено.Но нелюбовь это где-то 15% причин той ненависти
    Ну так никто не любит сильнейших=))) как бы не только в игре так=)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Винтаж для массы все таки нужен.как и резолют.Все таки когда 10 человек одновременно ковыряют 1го,они способны и Рокэ, и Бичу положить.
    Это понятно, что он нужен джазу, но для чего джаз нужен им с таким отношением - непонятно. Разве что там собрались мазохисты, получающие удовольствие от угнетения более сильными, во что мало вериться. Чем же им так насолили, что до сих пор хватает терпения это переносить?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    сатанаил
    с компьютера буду выложу может скрин в мир, с его словами: 104 уровень реален, спасибо тем кто помногал, а тем кто мешал бог вам судья. Вот я прилетаю в 3 прошлое, я не представлю себе картину, что бы Грул когда я в него ударю расколом, потом связкой молний сделал так: Ломанулся в мою сторону, вскочил на 2 ноги, я думаю ну писец рулю, разозлил, ща будет арма или станы, юзаю парящего, он юзает антистан, 12 сек иммун валит в пис и кричит что-то в стиле: Урод... Грул бы меня одного может не сразу, с вкр, ибо я себя не считаю кривым в корень, но убил бы. Я расцениваю Сатанаила как декор. Опять же не в обиду.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    К винтажу как и к центурионам все привыкли) никто не трогает и по сути во фришках хорошо помогают -)
    Нам они тоже помогают 200ч в форме держать=))) поставил бурю на Грула и радуйся фрагам пока Грул армой не убил

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это понятно, что он нужен джазу, но для чего джаз нужен им с таким отношением - непонятно. Разве что там собрались мазохисты, получающие удовольствие от угнетения более сильными, во что мало вериться. Чем же им так насолили, что до сих пор хватает терпения это переносить?
    Ну это ты зря, мы им там обеана помогали бить и в прошлых помогаем )

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    с компьютера буду выложу может скрин в мир, с его словами: 104 уровень реален, спасибо тем кто помногал, а тем кто мешал бог вам судья. Вот я прилетаю в 3 прошлое, я не представлю себе картину, что бы Грул когда я в него ударю расколом, потом связкой молний сделал так: Ломанулся в мою сторону, вскочил на 2 ноги, я думаю ну писец рулю, разозлил, ща будет арма или станы, юзаю парящего, он юзает антистан, 12 сек иммун валит в пис и кричит что-то в стиле: Урод... Грул бы меня одного может не сразу, с вкр, ибо я себя не считаю кривым в корень, но убил бы. Я расцениваю Сатанаила как декор. Опять же не в обиду.
    Да что ж вы налетели на Андрюху=))) ну качается мужик,никому не мешает=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Нам они тоже помогают 200ч в форме держать=))) поставил бурю на Грула и радуйся фрагам пока Грул армой не убил
    Нука, не надо на меня ничего заводить -)

+ Ответить в теме
Страница 1191 из 3046 ПерваяПервая ... 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права