Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 725
    На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    диск отрицания стоит не дороже 10кк пустой) вчера за 8 видел,вот она и разница в 5-6кк
    к тому же еще раз скажу,его проще сломать и сделать энтропию,а потоп еще нужно будет потом как то продать...
    а теперь сравните потоп 1000 волн и энтропию: стоит ли первое менять на второе - большой вопрос
    Розиника
    Эйлин Лу

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    а теперь сравните потоп 1000 волн и энтропию: стоит ли первое менять на второе - большой вопрос
    только что сравнил) причем сам захотел,на форум даже не заходил),ну я сказал бы так,энтропия лучше!там и маг атака выше и пения больше и тело дает,но...оно только на 99..единственный минус
    потоп выигрывает только при точке +11 и +12,на 10+ они равны еще,до +10 энтропия лучше
    по моему чем лучше так точится,лучше эти деньги потратить на что то более вкусное,может быть на иллюзию например

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

только что сравнил) причем сам захотел,на форум даже не заходил),ну я сказал бы так,энтропия лучше!там и маг атака выше и пения больше и тело дает,но...оно только на 99..единственный минус
    потоп выигрывает только при точке +11 и +12,на 10+ они равны еще,до +10 энтропия лучше
    по моему чем лучше так точится,лучше эти деньги потратить на что то более вкусное,может быть на иллюзию например
    возможно, мы смотрели по-разному, но по маг атаке как раз потоп выигрывает и цифры там незначительные в районе 100 ед., по мне так уж лучше сделать потоп и уже не парится с созданием пухи на 90 и 99, а потом делать сразу какую-нибудь сансару
    в общем делаю выводы, что тут вопрос личных вкусов и предпочтений, вообще видела магов с серебряным дождем бегают и хорошо себя чувствуют
    Розиника
    Эйлин Лу

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    возможно, мы смотрели по-разному, но по маг атаке как раз потоп выигрывает и цифры там незначительные в районе 100 ед., по мне так уж лучше сделать потоп и уже не парится с созданием пухи на 90 и 99, а потом делать сразу какую-нибудь сансару
    в общем делаю выводы, что тут вопрос личных вкусов и предпочтений, вообще видела магов с серебряным дождем бегают и хорошо себя чувствуют
    ну да),кхм,потоп тысячи волн выигрывает),а вот потоп обычный нет),я про обычный по началу говорил,а в общем то да,хотя после разговора с тобой я тоже начал задумываться о потопе))))тысячи волн разумеется),спасибо xD

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Я еще не видел ни одного человека который ходил бы с обычным потопом

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Я еще не видел ни одного человека который ходил бы с обычным потопом
    какой серв?))))
    у меня 3-4 знакомых с ним ходят и ни одного с тысячей волн
    вообще его раз 5-7 только видел у кого то О_о

Любопытный LaGgGeR житель Идеального Мира Аватар для LaGgGeR

меня в мастер с таким шмотом не хотели брать, пришлось 50 в вынку перекинуть что бы брали http://pwonline.ru/forums/fredirect....78a311da383256
    Антарес / Оникс / MG / МагOFF / 84+ OFF
    pwi-pwe сервер /СССР/вар/TypucT/30+ON/ PWI тащит своим отношением к игрокам по сравнению с РУОФФ
    подпись скоро мне сотрут наверно =)

Опытный 0VIVA0 житель Идеального Мира

делай на хп упор
    [PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

на 80+ это вечный,на 85 это амнезия,но зачем еще фармить и на амнезию я как то не понимаю
    я сам хотел себе потоп,много его сравнивал,да в дамаге он хорош..но не лучше 90+ пух
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....20d8d09c24f084 диск отрицания
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f96965debccfc5 потоп
    лучше всех кроме диска отрицания)
    я говорил про голд потоп который стоит 20кк или даже меньше
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Так амнезия с 85, а мне бы сразу в гуй махнуть, как оденусь нормально - 80-82лвл.
    вечный или меч ночной магии (смотря что больше нужно пение + хп или крит +физа)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Страница 46 из 73 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права