Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 134
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У нас на серве щаман фул нирвана пуха +12 круг +10 и маг фули нирвано пуха +12 круг +9, по сути мне моих 6500мдэфа вполне хватает против них и накидку лушче с физдефом делать, все таки кастеты и сины достают часто

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    после кастета фулкон покажется тебе унылым качай уж тогда тигра кастета или силового кота

насчет ориона **, у нас маги и прочая робоживность сильны когда сбоку по ассисту нюкают а из реальных солонагибаторов есть только шаман, в шмоте типа фуллсансары с фулллагерями, кубобижи из 9ти нубских оранжбиж и т.д. Кароче 5 штук магдефа и 20к в коте обычно хватает, а вот кастеты и сины доставляют реальный геморой. Поэтому менять магдеф на физу 1 к 4 как то не очень
    ну если у вас магов единици это не значит что на всех сервах их мало, поэтому не стоит говорить про магов исходя из опыта своего серва, такие сервы как орион таразенд мира, одни из первых сервов и магов там не меньше чем других проф, как точеных так и не точеных.)
    П.С такое ощущение будто у вас на сервере нет ни пристов, ни друлей, которые тоже оказывается бьют магией оО, будто у вас там все поголовно сины и кастеты +_+
    Последний раз редактировалось StasMeister; 28.07.2011 в 12:14.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

всех классов много, многие магией бьют. но слабее физиков. Например последний маг с кем я воевал одни на один (с 9м бездухом) убил меня только 2 раза из 8, причем я был без хирки.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    всех классов много, многие магией бьют. но слабее физиков. Например последний маг с кем я воевал одни на один (с 9м бездухом) убил меня только 2 раза из 8, причем я был без хирки.
    Маг дамаг слабее физ дамага? хм.. судя из твоего поста у нас оказывается Маги,Луки ,интовые лисы не ДД класс, ДД класс нынче вары и танки ибо они физуронщики...

Маг дамаг по определению считается ДД классами ( кроме коновых билдов, ибо они расчитаны скорее на выживаемость нежели на дамаг) Кастеты/ сины наносят чаще дамаг из за этого в сумме допустим за 1 минуту они наносят больше дамага чем допустим за это же время маг, НО если взять соотношение 1 к 1 .т.е. 1 атака кастета/сина и 1 атака мага/ интовой лисы и ты увидишь что Дамаг мага/лисы намного выше чем твоего кастета /сина. Поэтому ненужно путать дамаг и аспд, раскачай мага с пением 90-99% и не факт что ты с него сорвешь пита кастетами (не будем вдаваться в подробности типо дебафов и т.п.) и если ты смог слить мага с бездухом на + 9 это еще ничего не значит, ибо при пухе + 9 можно иметь 7к дефа и падать с 1 нюка, все точеные маги имеют от 13 до 16к фдефа, в среднем примерно 15к фдефа имеет маг. Наглядный пример вам ПВП турнир где диментра смог вытащить победу для своей команды- только ненужно тут орать что они слили турнир и тому подобное- ибо сейчас не о турнире говорим, факт остается фактом- деметра смог вытащить победу.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    100 магдефа это 200 ед. мдефа под бафом, если каждую вещь которая дает 100 маг дефа снимать и говорить от нее толку мало то и маг дефа вовсе не будет, накидка на физу ? смысл? у танка и так физы до задницы.
    Глупости не говорите.
    У фуллкон По Шана - почти нет физы. Это не Нирвана сет.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Глупости не говорите.
    У фуллкон По Шана - почти нет физы. Это не Нирвана сет.
    Что мешает сделать 99 сет? от нирваны их отделает 50ед физдефа, если брать в расчет только физу. Ибо пошан сейчас не очем, тем более как показала тема тут все ТРУ пвп и в пошане явно много врагов не убьешь.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Что мешает сделать 99 сет? от нирваны их отделает 50ед физдефа, если брать в расчет только физу. Ибо пошан сейчас не очем, тем более как показала тема тут все ТРУ пвп и в пошане явно много врагов не убьешь.
    99й сет тут при чем вообще?
    Смотрите начальный топик, а потом пишите глупости.
    И все таки, если вас интиресует вопрос спора о накиках.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e33f3be623e87c - маг деф, прибавляет 1% полощения м.дефа.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0060310fd8cf40 - физ деф, % поглощения 2% что для хеви персонажа достаточно много.
    Последний раз редактировалось verity2206; 28.07.2011 в 14:38.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    99й сет тут при чем вообще?
    Смотрите начальный топик, а потом пишите глупости.
    Прочтите изначально мой первый пост, где была предложенна кукла, и после обсуждение уже шло не пошана а накидки в целом, так что здесь глупости пишу явно не я.

П,С если брать чисто тот вариант который он предложил в 1 кукле, кон танк в пошане с 80 ботами- лучше остаться играть варом ибо от такого танка кроме как фарма росянок толка не будет.

П,С 600 ф.дефа не спасут от аспд вара или сина, собственной физы хватает для танкования питов.

П,С,С если вы такая ярая стороница физдефа что же вы сами не носите франт с фдефом? он точится так же как и накидка инея, а по статам дает намного больше.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 28.07.2011 в 14:48.

Маг дамаг слабее физ дамага? хм.. судя из твоего поста у нас оказывается Маги,Луки ,интовые лисы не ДД класс, ДД класс нынче вары и танки ибо они физуронщики...

Маг дамаг по определению считается ДД классами ( кроме коновых билдов, ибо они расчитаны скорее на выживаемость нежели на дамаг) Кастеты/ сины наносят чаще дамаг из за этого в сумме допустим за 1 минуту они наносят больше дамага чем допустим за это же время маг, НО если взять соотношение 1 к 1 .т.е. 1 атака кастета/сина и 1 атака мага/ интовой лисы и ты увидишь что Дамаг мага/лисы намного выше чем твоего кастета /сина. Поэтому ненужно путать дамаг и аспд, раскачай мага с пением 90-99% и не факт что ты с него сорвешь пита кастетами (не будем вдаваться в подробности типо дебафов и т.п.) и если ты смог слить мага с бездухом на + 9 это еще ничего не значит, ибо при пухе + 9 можно иметь 7к дефа и падать с 1 нюка, все точеные маги имеют от 13 до 16к фдефа, в среднем примерно 15к фдефа имеет маг. Наглядный пример вам ПВП турнир где диментра смог вытащить победу для своей команды- только ненужно тут орать что они слили турнир и тому подобное- ибо сейчас не о турнире говорим, факт остается фактом- деметра смог вытащить победу.
    разговор начался о пользе накидки на физу на руофе для тигра, поэтому примеры как на турнире тащил диментра в 9м ранге, которого на оффе ни у кого нету немного не в тему
    что касается демага, интересен не просто потенциальный демаг класса (разовый/ или за время), а демаг, который реально ему дадут нанести. При пвп например с лисой, они большую часть времени прыгают бегают и т.д. в надежде не огрести в репу А у кастетов/синов есть возможность разогнать демаг и бить, поэтому они поопаснее дял тигров
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Прочтите изначально мой первый пост, где была предложенна кукла, и после обсуждение уже шло не пошана а накидки в целом, так что здесь глупости пишу явно не я.

П,С если брать чисто тот вариант который он предложил в 1 кукле, кон танк в пошане с 80 ботами- лучше остаться играть варом ибо от такого танка кроме как фарма росянок толка не будет.

П,С 600 ф.дефа не спасут от аспд вара или сина, собственной физы хватает для танкования питов.

П,С,С если вы такая ярая стороница физдефа что же вы сами не носите франт с фдефом? он точится так же как и накидка инея, а по статам дает намного больше.
    1. Я советовала что менять в начальной кукле, и мне по-барабану что советовалось после этого, так как человек спрашивал конкретно по начальным куклам.
    2. Играть можно совершенно любым билдом, если руки не из задницы растут. Особенно если это сопровождается хорошей точкой. Лорду привет.
    3. Я буду делать нирвано накидку для бонуса 5 на 5.
    ЗЫ. Я не сторонница физ дефа, я сторонница здравого смысла, и прямой пользы.
    Последний раз редактировалось verity2206; 28.07.2011 в 14:56.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права