Блестяще, особенно картинка
Результаты опроса: Того самого опроса...(Анонимный)
- Голосовавшие
- 395. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Аффтор, я хочу от тебя детей!
65 16.46% -
Накажите меня аффтор!
24 6.08% -
Где мой космический челнок?
72 18.23% -
Я Ско-ло-пен-дра!
134 33.92% -
Голосовавшие выше - Чумачечие!
100 25.32%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 209
Тема: Грязная шерсть...
-
27.07.2011 17:34 #31
-
27.07.2011 17:41 #32
А как у тебя получилось убрать все надписи и панели со скриншота?
-
27.07.2011 17:52 #33
Спасибо за отзыв. Интерфейс убирается нажатием клавиш Alt и H одновременно. Ник и имена НПС затёр в фотошопе, юбку тоже перенес с помощью фотошопа=)
-
27.07.2011 17:55 #34
А я думал ты на самом деле юбку нацепил на оборотня.
-
28.07.2011 01:30 #35
Бублик шел по знойной пустыне, неподалеку от Города Оборотней. Солнце беспощадно пекло, но он всё еще надеялся найти работодателей в этой глуши.
Вдруг, на горизонте он увидел несколько друидок, что сидели в кустах, затаившись и ожидая кого-то.
Бублик решил проявить весь свой шарм, и подбежал к ним сзади, радостно крича при этом:
- Здравствуйте! Чем это вы тут занимаетесь!?
Друидки вздрогнули от испуга. Резко развернувшись в сторону Бублика, одна из них ответила:
- Тише ты! - выкрикнула она, затем шепотом продолжила: - мы тут в засаде.
- Чего засадить!? - озабоченно спросил Бублик, подойдя к друидкам почти плотную.
- Рррр! Кто-нибудь утихомирьте его! - возмутилась одна друидка.
- Тише вы все, Медведь-трубач почти появился, - приказала шепотом другая.
- Аааа! Медведь! Так ещё и трубач! Сейчас поможем! - воскликнул радостно Бублик, доставая из-за спины свой громадный молот, - ну девушки, я танкую!
- Нет, мы таймим, стой....
Но не успели друидки остановить Бублика, как вдруг, Мишка-трубач появился прямо на полянке перед ними.
Бублик сразу же набросился на бедолагу, пропуская вопли друидок.
- Не уйдешь! - храбро кричал Бублик, гоняясь за испуганным Мишкой-трубачом, - девушки, мне даже прист тут не пригодится!
Наконец, догнав запыхавшегося Мишку-трубача, Бублик размазал милую зверушку по камушкам, забрызгав кровавыми ошметками подоспевших друидок.
Друидок накрыл вселенский гнев. Мало того, что Бублик убил зверушку, которую они таймили целый день, так еще и забрызгал кусочками мишки их чудесные платья.
- Я тебя убью! - закричала одна друидка.
- Ну теперь-то я тебе оба "хвоста" накручу в кренделек! - подхватила вторая.
Все друидки хором начали ругать Бублика, несясь на него с кувалдами, верхом на толстяках "Бао".
- Ха! Пкашницы?! - завопил Бублик, но не найдя помощи на горизонте, ринулся бежать от разъяренных друидок.
К счастью, впереди был обрыв, но к несчастью, Бублик не умел летать, поэтому он свалился прямо на крышу дома Города Оборотней, воткнувшись головой в дымоход...Последний раз редактировалось 5500-; 28.07.2011 в 02:17.
-
28.07.2011 01:57 #36
пшш... какая чушь...
Фулстр.
-
28.07.2011 02:00 #37
Чушь бывает когда нету чувства юмора или сложно прочитать из-за "многобукв". В вашем случае, видимо просто решили набить пост. Лучшеб просто проголосовали за постройку челнока=)
-
28.07.2011 11:26 #38
Ээммм...ээээ......Пойду затянусь и перечитаю.
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
28.07.2011 14:56 #39
Романтический закат явился взору Бублика, парящем высоко в воздухе на своём скате. На руках у Бублика лежала друидка с повязкой на глазах, улыбаясь от сюрприза, который ей приготовил он.
- Куда ты меня принес? Город Аркадия? Ох, мне всё подойдет красавчик, - нежно прошептала друидка.
- Снимай повязку, я покажу тебе закат! - радостно ответил Бублик, предвкушая удивление друидки, - Да, кстати, мы не приехали, а прилетели!
Друидка удивленно сняла повязку. Её глаза сразу округлились, кожа побледнела, а руки затряслись. Еле уняв дрожь в губах, она промолвила заикаясь:
- Что, что ты на-на-наделал? Ты со-со-со...
- Да, я знаю, я совершенство! - закончил за неё Бублик и улыбнулся.
- Ты, ты со-со-со-совсем что ли!? - продолжила заикаться друидка, - я, я же, бо-бо-бо...
- Аррр, неугомонная! И бо-бо будет, обожди пупсик! - снова закончил за нее Бублик, улыбаясь еще сильней.
- Я, я бо-бо-бо-боюсь высоты! - завопила друидка, - ме-ме-меня укачивает!
Хотел было Бублик снова что-то сказать, как друидку вырвало прямо ему в лицо зеленой жижой. Бублик ослеп и потерял равновесие, скатившись со ската и падая вниз, крича при этом:
- Пкашница!? Вы видели?! Она хотела меня отравить!
Бублик удивился тому, как он мягко приземлился, хоть и высота была довольно-таки большой. Еле сняв зеленую жижу с лица, он увидел, что приземлился прямо на друидку, с которой у него был романтический вечер в небе, и которую вырвало прямо на него, до падения. От друидки осталась лишь голова, остальное было живописным пейзажем из кусочков и крови.
После этого случая, Бублик больше не устраивал "слепых" сюрпризов своим любовницам...
-
28.07.2011 19:01 #40
смешно, +1