+ Ответить в теме
Страница 102 из 248 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Или он способен один уложить пати оборов, синов, варов? Я хочу это видеть.
    Я ни в коем случае НЕ за магов, вообще не люблю этот класс, но 1 маг способен положить целую пати. Его возможности это позволяют сделать.
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Орионцы такие Орионцы... иногда откровенную херню говорят

Ну с какого фига пати будет всё бросать и спасать мага? Это будет выглядеть как пара толчков от которых хп мага ушло в ноль. Это секунды. На словах конечно можно сказать что угодно.
    А Вы о каком уровне заточки говорите? Я подразумеваю круг +10, пуха +12, 11-ые и выше камни. За 10 секунд от сина 5.0 ХОРОШИЙ маг сложиться не должен.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А Вы о каком уровне заточки говорите? Я подразумеваю круг +10, пуха +12, 11-ые и выше камни. За 10 секунд от сина 5.0 ХОРОШИЙ маг сложиться не должен.
    За 11 вполне.
    Я подразумеваю равных по точке мага и сина.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

А маг конечно избегает ассистов и бессмертен даже если попал?
    Ой, а кто у нас тянет гуй соло? Неужто маг? Или он способен один уложить пати оборов, синов, варов? Я хочу это видеть.
    Вы написали, что кастет может все. Маг положить пати может, кастет нет.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Воин

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    За 11 вполне.
    Я подразумеваю равных по точке мага и сина.
    Вот и я о них говорю. Если по магу нет ассиста, уровень точки одинаковый, то маг не должен упасть за 1 атаку. Он, конечно, может, но это лишь подразумевает, что руки растут не из нужного места. Коненчо,е сли син напал, толучше не бить сина, а ухходить от сина в иммун/улетать на уверенности, после чего пускать на сина ассист, поскольку на 20ой атаке при такой точке маг должен упасть.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я ни в коем случае НЕ за магов, вообще не люблю этот класс, но 1 маг способен положить целую пати. Его возможности это позволяют сделать.

Не способен он положить пати, если это не кучкующиеся на ЗГД малыши 30+.
    Точеный на 10 круг маг проживёт на 1 секунду больше. А пуха может быть заточена хоть на 100500. Ни дефа, ни хп это не прибавляет, а в стане толку от неё ноль.

Воин

Точеный на 10 круг маг проживёт на 1 секунду больше. А пуха может быть заточена хоть на 100500. Ни дефа, ни хп это не прибавляет, а в стане толку от неё ноль.
    Маг может В МАССОВОМ ПВП слить пати, а то и больше игроков. Банально: 3 чи, давалка чи на джинне, огненное море/водяной дракон/гора. Очень банально, но очень эффективно. КАСЕТ так не может. Во первых, радиус дамага скиллов вара ниже, как я помню,ч ем у мага, маг кидает скиллы с дистанции, а дамаг от скиллов выше.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Вы написали, что кастет может все. Маг положить пати может, кастет нет.
    Да, я видел эту пати. Безхирочные 30+ и маг-дебил кастующий по ним масс. Других примеров не припомню.
    Есть видео? Давай поглядим.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Вот и я о них говорю. Если по магу нет ассиста, уровень точки одинаковый, то маг не должен упасть за 1 атаку. Он, конечно, может, но это лишь подразумевает, что руки растут не из нужного места. Коненчо,е сли син напал, толучше не бить сина, а ухходить от сина в иммун/улетать на уверенности, после чего пускать на сина ассист, поскольку на 20ой атаке при такой точке маг должен упасть.
    Понимаете в чём соль инвиза?

Рассуждения людей на форуме, по поводу атаки синов на гвг, всегда выглядят как то туманно и не правдоподобно.
    Всё выглядит так как будто маг ничем не занимался и ждал атаку сина. ХП может быть не полным (зачастую), имунка может быть в откате тк недавно заюзана. Да и вообще может попасть под случайную массуху или стан.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Маг может В МАССОВОМ ПВП слить пати, а то и больше игроков. Банально: 3 чи, давалка чи на джинне, огненное море/водяной дракон/гора. Очень банально, но очень эффективно.
    И ловит банальный слип от приста через 3 секунды после каста 3 чи и давалок на джине. Ведь мы о масс пвп говорим, не так ли. Это я к тому что вы спросите "А откуда тут прист"

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Вы магов в ПвП видели. Я видел и участвовал, они на многое способны. Положить пати магу не составляет труда.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

+ Ответить в теме
Страница 102 из 248 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права