+ Ответить в теме
Страница 103 из 248 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём соль инвиза?

Рассуждения людей на форуме, по поводу атаки синов на гвг, всегда выглядят как то туманно и не правдоподобно.
    Всё выглядит так как будто маг ничем не занимался и ждал атаку сина. ХП может быть не полным (зачастую), имунка может быть в откате тк недавно заюзана. Да и вообще может попасть под случайную массуху или стан.
    Да как бы Вам так объяснить.. У меня син, я играю сином с сентября месяца на Орионе. у меня нет мага. У меня только син. Поэтому я и пишу о реальных возможностях синов.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И ловит банальный слип от приста через 3 секунды после каста 3 чи и давалок на джине. Ведь мы о масс пвп говорим, не так ли. Это я к тому что вы спросите "А откуда тут прист"
    Маг может прилететь случайно х) Вы написали МОЖЕТ. Вот прист не кинет слип, и маг СМОЖЕТ. А кастет так НЕ СМОЖЕТ.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Вы магов в ПвП видели. Я видел и участвовал, они на многое способны. Положить пати магу не составляет труда.
    Я видел всех. Последний год я не занимаюсь ничем кроме пвп.

Воин

Я видел всех. Последний год я не занимаюсь ничем кроме пвп.
    По Вашим ответам, видимо, на фришарде х)

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Да может если повезет https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1311851678
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин 01.jpg‎
Просмотров: 276
Размер:	218.9 Кб
ID:	90267  

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Д
    Маг может прилететь случайно х) Вы написали МОЖЕТ. Вот прист не кинет слип, и маг СМОЖЕТ. А кастет так НЕ СМОЖЕТ.
    А прист не кинет стан. А кастет сможет. Но речь не об этом. А о том что роба проигрывает синам и кастетам как в тактических возможностях, так и в дпс.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    По Вашим ответам, видимо, на фришарде х)
    Я не играю на фрихах. Я не играю на ПВИ. И у меня даже нет твинков, если это вас интересует. У меня 1 перс на оффе.

Воин

А прист не кинет стан. А кастет сможет. Но речь не об этом. А о том что роба проигрывает синам и кастетам как в тактических возможностях, так и в дпс.
    Маг рассчитан на массовое ПВП, кастеты на одиночный ногиб цели. Поэтому маги в бОльшем почете, чем фистеры и сины.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

и в большем дефиците
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Да может если повезет https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1311851678
    И что тут? Непонятный скрин. Мне надо видео мага против пати. Не скрин как маг вылетел жахнул в спину одному, второму и сбежал от третьего. А полноценное видео. От начала и до конца. 1 маг и пати вартагов. В итоге все трупы кроме мага.

Воин

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    и в большем дефиците
    И поэтому в еще большем почете х)
    На фарм я бы сам мага не взял, да и в пати с магом не пошел, но вот в ПВП проточенного мага взял бы обязательно.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 248 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права