Закрытая тема
Страница 358 из 412 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4112
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    "Не судите строго, я старался!" и "Все остальные"
    О черт, и снова я буду метаться между умными и красивыми. В "я старался будут неконкурентноспособные каракули и шанс выиграть", в "я не старался вааще" будут офигенные работы, никаких шансов на выигрыш и какие то никому нафиг не нужные поводы рисовать лучше и учиться.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Траст, в этой работе 1 проблема - крылья приклеены с скрина, так же какое-то нечто, выходящее из головы, так же приклеено. Это видно, если посмтреть сверху на монитор. И это уже нечестность по отношению автора к зрителям (имхо).

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Траст, в этой работе 1 проблема - крылья приклеены с скрина, так же какое-то нечто, выходящее из головы, так же приклеено. Это видно, если посмтреть сверху на монитор. И это уже нечестность по отношению автора к зрителям (имхо).
    Вот какие все дотошные! )))
    Будем считать это апликацией. ))

Главное, это идея картины, а не техника ее создания. Некоторые создают картины из дохлых мух и никто не критикует.
    )))

В любом случае, если автор прислал картину на конкурс, даже самую простую, он заслуживает хотя бы слова "спасибо".
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Будем считать это апликацией. ))

Главное, это идея картины, а не техника ее создания. Некоторые создают картины из дохлых мух и никто не критикует.
    )))
    Что касается апликаций, на конкурс выставлялась 1 апликация, но её удалили, потому что это не рисунок. А чтобы нарисовать картинку дохлыми мухами, надо сначала мух убить, потом надо их собрать, а потом ими РИСОВАТЬ/создавать картинку. если вставляют скриншот и не пишут о том, что это скриншот, тщательно пытаясь замазать детали от скрина, то это уже нечестно.
    Опять же повторюсь, я за конструктивную критику, только если автор не заставляет зрителей раздражаться.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Смешные такие) защитники "униженных и оскорбленных" детей.
    Это всё равно, что крики нубчика 31-го лвла на перса 80 лвла, с обвинениями в том, что он покалечил ему психику, слив нубчика в пвп 1 на 1. И из-за этого слива теперь его жизнь разбита, покалечена и он больше никогда не захочет играть в пв. Какая печалька -___-

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Главное, без фанатизма.

Первые шаги chydoooo житель Идеального Мира Аватар для chydoooo

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Это всё равно, что крики нубчика 31-го лвла на перса 80 лвла, с обвинениями в том, что он покалечил ему психику, слив нубчика в пвп 1 на 1. И из-за этого слива теперь его жизнь разбита, покалечена и он больше никогда не захочет играть в пв. Какая печалька -___-
    Яб ща сказала бы что с чем ты сравнил(сравнила)... да материца не охото.... попробуй подумать головой.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Все верно, слив "нубчика" персонажем, которому он заведомо не может оказать никакого сопротивления, наносит человеку психическую травму.

"Раньше меня сливали, а теперь я стал атцом и буду всех прессовать" - это быдло-психология, от нее надо отходить.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Ahiru житель Идеального Мира Аватар для Ahiru

мать моя женщина,что тут творится >.<" зашла почитать тему на свою голову XD поскорее бы уже объявили результаты,чтоб народ успокоился.

Воин

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "Раньше меня сливали, а теперь я стал атцом и буду всех прессовать" - это быдло-психология, от нее надо отходить.
    Если слишком сильно критиковать, то человек вырастет быдлом, которое будет всех обсирать;
    Если слишком сильно хвалить, то человек вырастет высокомерным быдлом, которое будет всех обсирать.
    Тогда ндао молчать.
    Нет, если молчать, то тогда человек будет думать, что его не замечают и вырастет просто эмо, при этом вообще рисовать не будет. что делать-то? Я прям даже не знаю. Тогда получается, что все художники - быдло, а все остальные - это. Вот черт.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 28.07.2011 в 19:03.

Закрытая тема
Страница 358 из 412 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права