Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 290
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    Как миниум выгодно ещё тебе, чтоб "зайти и нагадить тут ".
    Подкрепи доказательствами свои обвинения, а ещё расскажи почему этого не сделали сразу как узнали о такой возможности, а ток сейчас
    Понимаешь,вопрос лишь в том что твинкокланы атаковали ТОЛЬКО ваши терры. Причем уже не первый раз. Вот и интересно,зачем?

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Так и вижу как джас, изо, вишня и альянс и с каждого клана по 80 человек вместо тв вечером в выходные фармят хх =))
    ЧТо время ГВГ? думаешь Инсы решили его сдвинуть на 9 утра? какой в этом смысл?

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    За ДЖАС и Инсов не поручусь,но у нас во время ТВ никто не фармит=))) но тебе как форумной балаболке это все равно=)))
    Ямерт ты тугой? Ты сам сказал что вы будете искать новый смысл игры, если не будет гвг и привел пример меня. Я и написала, что по моему примеру вы вместо гвг 80 на 80 должны фармить хх.. Не тормози.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    Insolent опускается все ниже, ладно атака на Amalgama, но намеренно подвесить систему ставок, чтоб не терять терры… это пи4аль (с)
    Мы уже узнали, чего стоят твои слова. Так что про умышленное баганье можешь рассказать своим сокланам, сразу после истории про то, что Котеночка ты не кикнешь
    И, между прочим, за нами ниразу не замечено действий, которые характеризовались бы "всё ради победы". Это ваша прерогатива СРАТЬ НА ЛЮДЕЙ ради победы. И особенно твоя. Так что не смеши народ своими речами.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    Insolent опускается все ниже, ладно атака на Amalgama, но намеренно подвесить систему ставок, чтоб не терять терры… это пи4аль (с)

Ухаха...кто бы говорил то про опускание? Ваше сборище чертей, показало все чего оно стоит в битвах на ГВГ, не отрицаю Альянс порой делал это очень даже, но вы жужи обсосы голимые увы ничего, и вот в порыве нагнуть гвг любой ценой вы объеденились.А как ваш план засунили вам же в **** так все, вы опущены ниже плинтуса.

Понимаешь,вопрос лишь в том что твинкокланы атаковали ТОЛЬКО ваши терры. Причем уже не первый раз. Вот и интересно,зачем?
    Эм.. Ну как ты кэп намекает что не все твинкоакки, которые ставят на изо -относятся в ним..
    Или по твоему те же фоксивата, lovejas и проч -результат больного воображения ботаника?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ямерт ты тугой? Ты сам сказал что вы будете искать новый смысл игры, если не будет гвг и привел пример меня. Я и написала, что по моему примеру вы вместо гвг 80 на 80 должны фармить хх.. Не тормози.
    Уж ХХ это последнее место где в ПВ можно весело коротать время

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Пффф, если это реально как на Антаресе, то это просто (много звезлочек)....
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Уж ХХ это последнее место где в ПВ можно весело коротать время
    После этого вспоминается как ты чуть не с мольбами пытался затащить нас в луну...

Эм.. Ну как ты кэп намекает что не все твинкоакки, которые ставят на изо -относятся в ним..
    Или по твоему те же фоксивата, lovejas и проч -результат больного воображения ботаника?
    Я не видел названия кланов. Мне интересно узнать в чем тайный смысл такого количества ставок и потом роспуск кланов???

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права