Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 313

[QUOTE]в реале нет сраного рандома[/QUOTE]
    От оно чо.
    Один кузнец выкует меч острее другого, один бегун прибежит быстрее другого, и не потому что один из них плохой делец. При попадании в аварию один вижевет, другой нет. Мы называем это (не)"везение".
    [QUOTE]Заказал пиво - получил пиво!
    заказал водки - принесли водки!!![/QUOTE]
    Купил полёт - получил полёт. Купил хирку - получил хирку.

Никто не предлагает рандом как таковой. Рандомные сундуки покупаешь по собственной воле, зная что они из себя представляют. Точно так же, как играешь в карты или лоторею в реале.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Кордис хоть бы поздравил Сатану с выходом из РО :spy:

Почему ты не писал мне километровых писем? Думаю теперь восполнишь пробел в нашем общении?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=fest699;4933356]ужОс.... от реала он тут отдыхает и за отдых платит, остальные все "лохи"
    ...
    [/QUOTE]

да, некоторые люди находят в игре отдых. для вас это удивительно? ну чтож, тогда считайте себя "остальные все", если так охота...

[QUOTE=fest699;4933356]
    ...
    Дибилоид, в реале нет сраного рандома!!!!
    ...[/QUOTE]

дебилоид вы, если не замечали "сраного рендома" в реале.

[QUOTE=fest699;4933356]
    ...
    Заказал пиво - получил пиво!
    заказал водки - принесли водки!!!
    Вот бы ты взвыл, заказав бабу, а получив негра 2х метрового!!! По рандому!!!
    ...[/QUOTE]

и это весь перечень ваших интересов? ну тогда мне всё понятно.

[QUOTE=fest699;4933356]
    ...
    Читай внимательней что народ пишет, думай о том что читаешь!
    ...[/QUOTE]

вот именно, читайте внимательней что другие пишут и анализируйте, осмысливайте и делайте выводы.

[QUOTE=fest699;4933356]
    ...
    Я решил забить на эту грёбанную игру, именно из-за рандома.
    Бесит меня, что мне пытаются продать"недорогую" хню, да ещё и с рандомом.... И поэтому пишу используя ненормативную лексику :) Насрать мне!!![/QUOTE]

и слава всевышнему. одним неадекватом стало меньше на просторах ПВ.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

У наставника azzcore житель Идеального Мира Аватар для azzcore

не все йогурты одинаково полезны, ага
    есть своя голова на плечах, у кого один интерес, у кого их несколько
    ущербны лишь те, которые считают себя папкой, а в реале совершенно другие люди
    по сабжу, простые смертные никогда не поймут супердонов, и будут брюзжать в меру своих действий
    супердоны - буду лишь пафосно излагать\показывать свой статус.
    А есть серединка, ни те и не другие, но самодостаточны по характеру, воли, амбициозны, которые могут позволить и то и другое. Будьте проще. В жизни все покупается и все продается, так же и в игре.
    Как то так

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

** доначу только на хирки. При такой цене голда продавать его не вижу смысла с аука- слишком не выгодно. А Цзи Ю по прежнему охота))))) Хотя для инея и амнезия пока норм. Апну 100 не спеша, может что то изменится. Например нашивки в шоп введут :) Хотя б на 5 минут)))))))))
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

согласен с автором) донатить по дехе и получать комфортную игру приятнее дикого фарма.

[QUOTE=maxi-roller;4895472]Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)[/QUOTE]

а вот это уже признак задРотства :D слать друзей, чтобы задонатить.. печаль

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[quote=G1Force;4929696]вот вот.... оттуда и "нытье", ведь останавливаться на 90м лвле - все равно что не довести дело до конца. И даже накопив эту "копеечку" потом сто раз подумаешь, прежде чем слить свои кровные в пиксели) Хех... как ни крути, без задерства тут не обойтись, досадно, но на это просто нет времени.[/quote]
    theдрот мод однозначно фтопку. К тому же, если качаться без гиперов, то постепенно вполне можно одеться за реал)) Вливаю в игру столько, сколько могу себе позволить не в ущерб всему остальному, правда все равно не хватает :D Курс голда по 250-300к - пичалько :(
    Надо было раньше о 99 сете задумываться((

Любопытный ddeniska95 житель Идеального Мира

если деньги девать некуда ложи в игру а именно сюда ddeniska95 :D у меня знакомый в ищо одну онлайн игру засунул 300к рублей=_=" мне бы так в пв засунуть

[QUOTE]Кордис хоть бы поздравил Сатану с выходом из РО[/QUOTE]
    Да вот только собрался, а ты опять в него ушел.
    [QUOTE]Почему ты не писал мне километровых писем?[/QUOTE]
    Прости, был занят.
    [QUOTE]Думаю теперь восполнишь пробел в нашем общении?[/QUOTE]
    Обязательно, как только выйдешь из РО. Была бы тема.
    [QUOTE]мне бы так в пв засунуть[/QUOTE]
    А оно тебе надо, подумай? Неужели не найдется других статей расхода для тех 300к ру-лей кроме игры?
    [QUOTE]а вот это уже признак задРотства слать друзей, чтобы задонатить.. печаль[/QUOTE]
    Где тут какой признак? С тем же успхом могу назвать признаком алкоголизма согласие идти с ними бухать. Каждый сам для себя решает чем и когда заниматься.
    [QUOTE]простые смертные никогда не поймут супердонов, и будут брюзжать в меру своих действий[/QUOTE]
    А тут никто никого понять и не пытается. Это не цивилизованный форум.:o
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника azzcore житель Идеального Мира Аватар для azzcore

[QUOTE=Kordis;4940321]
    А тут никто никого понять и не пытается. Это не цивилизованный форум.:o[/QUOTE]

всего лишь мнение, это лишь форум (=

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права