[QUOTE]в реале нет сраного рандома[/QUOTE]
От оно чо.
Один кузнец выкует меч острее другого, один бегун прибежит быстрее другого, и не потому что один из них плохой делец. При попадании в аварию один вижевет, другой нет. Мы называем это (не)"везение".
[QUOTE]Заказал пиво - получил пиво!
заказал водки - принесли водки!!![/QUOTE]
Купил полёт - получил полёт. Купил хирку - получил хирку.
Никто не предлагает рандом как таковой. Рандомные сундуки покупаешь по собственной воле, зная что они из себя представляют. Точно так же, как играешь в карты или лоторею в реале.
Показано с 131 по 140 из 313
-
28.07.2011 22:09 #131О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
28.07.2011 22:14 #132
Кордис хоть бы поздравил Сатану с выходом из РО :spy:
Почему ты не писал мне километровых писем? Думаю теперь восполнишь пробел в нашем общении?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
29.07.2011 06:58 #133
[QUOTE=fest699;4933356]ужОс.... от реала он тут отдыхает и за отдых платит, остальные все "лохи"
...
[/QUOTE]
да, некоторые люди находят в игре отдых. для вас это удивительно? ну чтож, тогда считайте себя "остальные все", если так охота...
[QUOTE=fest699;4933356]
...
Дибилоид, в реале нет сраного рандома!!!!
...[/QUOTE]
дебилоид вы, если не замечали "сраного рендома" в реале.
[QUOTE=fest699;4933356]
...
Заказал пиво - получил пиво!
заказал водки - принесли водки!!!
Вот бы ты взвыл, заказав бабу, а получив негра 2х метрового!!! По рандому!!!
...[/QUOTE]
и это весь перечень ваших интересов? ну тогда мне всё понятно.
[QUOTE=fest699;4933356]
...
Читай внимательней что народ пишет, думай о том что читаешь!
...[/QUOTE]
вот именно, читайте внимательней что другие пишут и анализируйте, осмысливайте и делайте выводы.
[QUOTE=fest699;4933356]
...
Я решил забить на эту грёбанную игру, именно из-за рандома.
Бесит меня, что мне пытаются продать"недорогую" хню, да ещё и с рандомом.... И поэтому пишу используя ненормативную лексику :) Насрать мне!!![/QUOTE]
и слава всевышнему. одним неадекватом стало меньше на просторах ПВ.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
29.07.2011 15:45 #134
не все йогурты одинаково полезны, ага
есть своя голова на плечах, у кого один интерес, у кого их несколько
ущербны лишь те, которые считают себя папкой, а в реале совершенно другие люди
по сабжу, простые смертные никогда не поймут супердонов, и будут брюзжать в меру своих действий
супердоны - буду лишь пафосно излагать\показывать свой статус.
А есть серединка, ни те и не другие, но самодостаточны по характеру, воли, амбициозны, которые могут позволить и то и другое. Будьте проще. В жизни все покупается и все продается, так же и в игре.
Как то так
-
29.07.2011 16:00 #135
** доначу только на хирки. При такой цене голда продавать его не вижу смысла с аука- слишком не выгодно. А Цзи Ю по прежнему охота))))) Хотя для инея и амнезия пока норм. Апну 100 не спеша, может что то изменится. Например нашивки в шоп введут :) Хотя б на 5 минут)))))))))
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль
-
29.07.2011 16:04 #136
согласен с автором) донатить по дехе и получать комфортную игру приятнее дикого фарма.
[QUOTE=maxi-roller;4895472]Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)[/QUOTE]
а вот это уже признак задРотства :D слать друзей, чтобы задонатить.. печаль
-
29.07.2011 18:01 #137
[quote=G1Force;4929696]вот вот.... оттуда и "нытье", ведь останавливаться на 90м лвле - все равно что не довести дело до конца. И даже накопив эту "копеечку" потом сто раз подумаешь, прежде чем слить свои кровные в пиксели) Хех... как ни крути, без задерства тут не обойтись, досадно, но на это просто нет времени.[/quote]
theдрот мод однозначно фтопку. К тому же, если качаться без гиперов, то постепенно вполне можно одеться за реал)) Вливаю в игру столько, сколько могу себе позволить не в ущерб всему остальному, правда все равно не хватает :D Курс голда по 250-300к - пичалько :(
Надо было раньше о 99 сете задумываться((
-
30.07.2011 12:51 #138
если деньги девать некуда ложи в игру а именно сюда ddeniska95 :D у меня знакомый в ищо одну онлайн игру засунул 300к рублей=_=" мне бы так в пв засунуть
-
30.07.2011 20:57 #139
[QUOTE]Кордис хоть бы поздравил Сатану с выходом из РО[/QUOTE]
Да вот только собрался, а ты опять в него ушел.
[QUOTE]Почему ты не писал мне километровых писем?[/QUOTE]
Прости, был занят.
[QUOTE]Думаю теперь восполнишь пробел в нашем общении?[/QUOTE]
Обязательно, как только выйдешь из РО. Была бы тема.
[QUOTE]мне бы так в пв засунуть[/QUOTE]
А оно тебе надо, подумай? Неужели не найдется других статей расхода для тех 300к ру-лей кроме игры?
[QUOTE]а вот это уже признак задРотства слать друзей, чтобы задонатить.. печаль[/QUOTE]
Где тут какой признак? С тем же успхом могу назвать признаком алкоголизма согласие идти с ними бухать. Каждый сам для себя решает чем и когда заниматься.
[QUOTE]простые смертные никогда не поймут супердонов, и будут брюзжать в меру своих действий[/QUOTE]
А тут никто никого понять и не пытается. Это не цивилизованный форум.:oО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
30.07.2011 22:08 #140
[QUOTE=Kordis;4940321]
А тут никто никого понять и не пытается. Это не цивилизованный форум.:o[/QUOTE]
всего лишь мнение, это лишь форум (=