Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 290
    Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Я так понимаю то что вы до этого ставить не могли тоже дело рук вселенского зла - руководства инсолент. И лаги, и кривые руки, и сбитая точка, и смерть динозавров.
    Слушайте, я для примера тогда написала... Но вашу ж мать.

Insolent переносчики "Вируса Антареса": намеренно подвесили систему ставок, чтоб не терять терры… пи4аль. Совсем недавно уже подвесили нам ставку, лишив гвг на несколько недель. Теперь уже всю карту, лишив сервер гвг.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я таки знаю, это полюбому дело рук фокси или котеночка.. У обоих есть мотив, обе разбираются в программах, одна зависает на жуке, другая покакать без прокси не может... Так кто из них решил нам всем отомстить? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Гвг не будет, расходимся, нас ****али (с)
    А вообще на антаресе была такая же хрень, В итоге карта вайпанулась и гвг нет уже как месяц.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

На самом деле это я все сделал. Сначала на Антаресе (чтоб потренироваться), а теперь здесь (потому что все прикалываются, что я на гвг не хожу). Это была моя месть. Теперь все будут вылезать на форум и попадать в мои загребущие трольи руки
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Insolent переносчики "Вируса Антареса": намеренно подвесили систему ставок, чтоб не терять терры… пи4аль. Совсем недавно уже подвесили нам ставку, лишив гвг на несколько недель. Теперь уже всю карту, лишив сервер гвг.

Территориальных войн на сервере Процион не планируется до исправления проблемы.

Господа Джасы, а Вы в курсе того что в Уголовном кодексе РФ есть статья за клевету?
    Так вот, те кто не знают погуглите 129 статья. Мне еще больше интересен автор того поста, кто у Вас там через 4-ку пишет?
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение

Территориальных войн на сервере Процион не планируется до исправления проблемы.

Господа Джасы, а Вы в курсе того что в Уголовном кодексе РФ есть статья за клевету?
    Так вот, те кто не знают погуглите 129 статья. Мне еще больше интересен автор того поста, кто у Вас там через 4-ку пишет?
    заявление в прокуратору коллективное писать будете? да и вспомните как вы нас в переносных пис зонах обвиняли

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Да уже понятно, что на главной джаса они пишут для своих, дабы внушить им хоть и ложную, но "полит-вжико-корректную"(с) информацию =)) а потом громче всех эту "правду " будут кричать мальчики 14-16 лет, которые в этом даже не разбираются, а кто поумнее, кто понимает, что все это бред чистой воды-будут тихо молчать =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника semki4o житель Идеального Мира Аватар для semki4o

Сначала они убили Кеннеди...

Потом Кенни...

А теперь ещё и...

Что же будет дальше...?

Farmalin | син | 90+ | ON|

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Забавно, оказалось у Антареса связью с Проционом больше, чем старый вирус "Проклятых" во главе с Амаром Маджеровичем

Амара мы побить смогли, а вот ставки пока никак не починятся. Нам даже карту вайпанули, уроды
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Грац Вас! Мы теперь в одной калоше)))Все ТВ закрыты, качаем деньги из игры....

Хронист Всея Антарес.

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права